|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 14:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот же ж Маса! И не дрогнет у тебя даже сердце Я бы тоже сразу выяснила вопросы что и как. Так же если и девы дэйтится с молчелом с 2-3 детьми от прошлого брака ( моя одна знакомая тут) и фул кастоди, то ей бы не помешало сразу спросить открыт ли детский магаз ибо у нее детей нету а ОЧЕНЬ Хочется! Но нет - она ждет! Вот пусть он сначала влюбится а потом он будет согласен на все по ее мнению!  переубедить ее не могу!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
admin писал(а): Но нет - она ждет! Вот пусть он сначала влюбится а потом он будет согласен на все по ее мнению!  переубедить ее не могу! Правильно делает. Не все бабы- д уры:))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Вот же ж Маса! И не дрогнет у тебя даже сердце Я бы тоже сразу выяснила вопросы что и как. Так же если и девы дэйтится с молчелом с 2-3 детьми от прошлого брака ( моя одна знакомая тут) и фул кастоди, то ей бы не помешало сразу спросить открыт ли детский магаз ибо у нее детей нету а ОЧЕНЬ Хочется! Но нет - она ждет! Вот пусть он сначала влюбится а потом он будет согласен на все по ее мнению!  переубедить ее не могу! у меня сердце дрогает и гормоны переодически тыркают, так что я мирену поставила, чтобы никаких там вариантов не было. Ребенок - это на 20 лет, а на сколько той любви хватает? хорошо, если на 3 года У нас была гм ситуация, после которой мы все обсудили. Не то, чтобы это все было с восторгом принято, скорее наоборот (ты меня серьезно не воспринимаешь, потому что я моложе ыыыыы) но я никого не держу, знал, на что соглашался. Ну и потом, когда я его брошу, он еще не старый будет детей заводить. 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 16:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Nena писал(а): [quote Правильно делает. Не все бабы- д уры:)) Не все, а тока эта и ты Нена У нас тут одна тоже такая 'умная' была, без детей. Ждала ждала - ничо не спрашивала, через год когда любофф и морковь укрепились, она спросила- хочу детей не могу! Он такой  баби но у меня уже 2 своих и я давно и плотно перевязан и планов еще иметь детей НЕ ИМЕЮ! The end! Сидит теперь она с ним и нянчит ЕГО детей ибо он так же думал о ней - влюбится и согласится без детей жить. Умный мужик однако. А она ду-ра.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 16:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa писал(а): у меня сердце дрогает и гормоны переодически тыркают, так что я мирену поставила, чтобы никаких там вариантов не было. Ребенок - это на 20 лет, а на сколько той любви хватает? хорошо, если на 3 года У нас была гм ситуация, после которой мы все обсудили. Не то, чтобы это все было с восторгом принято, скорее наоборот (ты меня серьезно не воспринимаешь, потому что я моложе ыыыыы) но я никого не держу, знал, на что соглашался. Ну и потом, когда я его брошу, он еще не старый будет детей заводить.  Не, ну какие 20 лет?? Для меня как дете пошло в садик так считай все! Мама уже по боку- у них своя жизнь начинается. А со средней школы ваще дите уже не твое - своя жизнь, друзья и тд С 16 они тут уже и работать начинают- мама ваще уже в сторонке. Я люблю бэбиков- тогда они тока мамины и папины  тогда еще и можно наслаждаться родительскими правами-:))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 17:01 |
|
 |
Admin |
|
|
TX_LA писал(а): mrv71 писал(а): Пи...добол-задушевник  Тоже так кажется. Говорит enterpreneur работает в нефтяной отрасли, ничего не поняла, что он там делает. Может впечатление пытается произвести? Лапшу вешает -:)) может пройдет и станет нормальным ? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Не, ну какие 20 лет?? Для меня как дете пошло в садик так считай все! Мама уже по боку- у них своя жизнь начинается. А со средней школы ваще дите уже не твое - своя жизнь, друзья и тд С 16 они тут уже и работать начинают- мама ваще уже в сторонке. Я люблю бэбиков- тогда они тока мамины и папины  тогда еще и можно наслаждаться родительскими правами-:)) я почуствовала что я - все, покончила с материнскими обязанностями, только в деточкины 20. Очень же много обязательств и ограничений, путешествия к каникулам привязаны, это вечное чуство вины, что деточка на скипочке не учится, не смотря на пять других кружков, ни уехать никуда, контролируй, на родительские собрания ходи, школу выбирай....... Я ужек решила, что если - то сразу лив ин няня, я уже старая, мне ночью спать нужно. С деньгами намного проще, конечно, но все равно
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 21:28 |
|
|
admin писал(а): У нас тут одна тоже такая 'умная' была, без детей. Ждала ждала - ничо не спрашивала, через год когда любофф и морковь укрепились, она спросила- хочу детей не могу! Он такой  баби но у меня уже 2 своих и я давно и плотно перевязан и планов еще иметь детей НЕ ИМЕЮ! The end! Год жила с мужчиной и не знала,что он перевязан?  Она что,таблетки к доктору ходила на прием выписывала(таблеточки по 30 баксов в месяц упаковка)? Там же такая канитель с этими таблетками! На прием к врачу идти,он -на маммограмму тебя,на анализ "оттеда",сорри. Таблетки только после этого выписывает. Или ее мужчина пользовался презервативом,будучи перевязанным?? admin писал(а): Сидит теперь она с ним и нянчит ЕГО детей ибо он так же думал о ней - влюбится и согласится без детей жить. Умный мужик однако. А она ду-ра. Дык взял он,таки,ее замуж что ли или все же не взял замуж а она волонтерит?  Игра была по-честному,админ! Ей надо было,чтобы замуж(знать никто не брал), а ему-бебиситер нужен был. The end!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 21:42 |
|
|
del
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 22:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa писал(а): admin писал(а):
я почуствовала что я - все, покончила с материнскими обязанностями, только в деточкины 20. Очень же много обязательств и ограничений, путешествия к каникулам привязаны, это вечное чуство вины, что деточка на скипочке не учится, не смотря на пять других кружков, ни уехать никуда, контролируй, на родительские собрания ходи, школу выбирай.......
Я ужек решила, что если - то сразу лив ин няня, я уже старая, мне ночью спать нужно. С деньгами намного проще, конечно, но все равно
Маса, впечатление создается что папаша ребенка not in the picture?? Потому тебе так тяжело и было с детем. Когда у ребенка есть отец, то это другое дело! И на собрания он ходит и на спорт возит - я что ли возить буду?? И на каникулы- я на море, а дите с папой в горы кататься на сноуборде Насчет няни кстати хорошая идея- многие мам своих или мужей для помощи с бэбиком вызывают 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 02 июл 2013, 22:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly писал(а): Год жила с мужчиной и не знала,что он перевязан?  Она что,таблетки к доктору ходила на прием выписывала(таблеточки по 30 баксов в месяц упаковка)? Там же такая канитель с этими таблетками! На прием к врачу идти,он -на маммограмму тебя,на анализ "оттеда",сорри. Таблетки только после этого выписывает. Или ее мужчина пользовался презервативом,будучи перевязанным?? Дык взял он,таки,ее замуж что ли или все же не взял замуж а она волонтерит?  Игра была по-честному,админ! Ей надо было,чтобы замуж(знать никто не брал), а ему-бебиситер нужен был. The end! Ничо не пила! Мужественно пыталась от него залететь и все удивлялась чего это не выходит и думала что дело в ней - втайне бегала проверялась по врачам. Через год уже в лоб спросила ну он ей и ответил так и так. Она не спрашивала - он не отсчитывался Не взял. Но хоть она к нему moved in недавно и то прогресс. Говорит что смирилась что детей не будет, но все знают что у нее это приорити было всегда
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 06:33 |
|
|
TX_LA писал(а): Англичанин, в Лондоне родившийся ну вот, а я думала, что в Британии все - воспитанные..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Masa писал(а): admin писал(а):
я почуствовала что я - все, покончила с материнскими обязанностями, только в деточкины 20. Очень же много обязательств и ограничений, путешествия к каникулам привязаны, это вечное чуство вины, что деточка на скипочке не учится, не смотря на пять других кружков, ни уехать никуда, контролируй, на родительские собрания ходи, школу выбирай.......
Я ужек решила, что если - то сразу лив ин няня, я уже старая, мне ночью спать нужно. С деньгами намного проще, конечно, но все равно
Маса, впечатление создается что папаша ребенка not in the picture?? Потому тебе так тяжело и было с детем. Когда у ребенка есть отец, то это другое дело! И на собрания он ходит и на спорт возит - я что ли возить буду?? И на каникулы- я на море, а дите с папой в горы кататься на сноуборде Насчет няни кстати хорошая идея- многие мам своих или мужей для помощи с бэбиком вызывают  Это у меня в голове - чересчур ответственная и обязанная дать деточке все самое лучшее. С пяти лет я сама, но у меня и ребенок самостоятельный - там сам везде ходил и мои родители много помогали, а все равно, все самое лучшее не дашь, и чуствуешь себя виноватой без конца
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вопрос: вы думаете подобный трюк может ускорить заставить мужчину жениться на вас?  (поделитесь,плиз,мыслями) А то я сомневаюсь. Ну,а одной воспитывать бебика ясно дело не желательно? Или хочется воспитывать именно самостоятельно,независимо ,одной чтобы?  Вы пойдите, почитайте хотя бы пару тем назад, тогда начнете понимать - кто тут жениться хочет, а кто поматросить и бросить Я конечно понимаю, что вы о своих проблемах говорите, но мы-то здесь причем? у нас другие проблемы
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 03 июл 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Masa писал(а): Это у меня в голове - чересчур ответственная и обязанная дать деточке все самое лучшее. С пяти лет я сама, но у меня и ребенок самостоятельный - там сам везде ходил и мои родители много помогали, а все равно, все самое лучшее не дашь, и чуствуешь себя виноватой без конца
Ето у вас уже привычка(считай образ жизни) быть сингл, нет чувства семьи, поетому вы и не хотите/боитесь замуж,все сама-сама. Кстати мужиков таких тоже много, кто всю жизнь сингл, или краткосрочные браки без детей. Так что вам к ним.
|
|
 |
|
 |
|