Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): jewel Q. писал(а): Красавишны, что вы так к готовке то прицепились? Вы себя не любите? Вот если мне что-то захотелось, я для себя готовлю. Ну и остатки мужу пихну. Не пропадать же добру. Лень - не готовлю. Ресторан никто не отменял. Не охота ехать - ужин отдай врагу стройней буду. Действительно Что сами то не кушаете? Почему я не ем? Я ем. Но мне нравится свое - нежненькое, а не как муж готовит - американское. Я люблю то что готовлю для себя, я не подстраиваюсь ни под кого, ну и даю кусануть всем кто приходит, я не жадная.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): nyk2009 писал(а): jewel Q. писал(а): Красавишны, что вы так к готовке то прицепились? Вы себя не любите? Вот если мне что-то захотелось, я для себя готовлю. Ну и остатки мужу пихну. Не пропадать же добру. Лень - не готовлю. Ресторан никто не отменял. Не охота ехать - ужин отдай врагу стройней буду. Действительно Что сами то не кушаете? Почему я не ем? Я ем. Но мне нравится свое - нежненькое, а не как муж готовит - американское. Я люблю то что готовлю для себя, я не подстраиваюсь ни под кого, ну и даю кусануть всем кто приходит, я не жадная. Не вы Я не о вас Не понятно получилось Другие, не едят 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 17:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): openbook2 писал(а): Джуля, я тя тоже люблю Сейчас ходила на помойку журнальный стол выбросила: сегодня ночью не удержала мужа с просонок и он на него свалится и сломал:))) ругани было:))) и главное во всем я виновата  А чей то ты его по ночам должна удерживать? А самой когда спать?  Пихни ногой, пусть падает. Лучше сразу на полу уложить, на коврик рядом с кроватью.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Серьезно?  А что такое морковные котлеты? Поделись рецептом! надо мужа из дома выпереть. Ильф и Петров прочитанный в детстве...Почем у вас огурцы соляные? Пятак. Дайте два:)) А его дева в меню выбирала мясо, но ей велели только другое...котлеты морковные...
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, отстала я от дела пока ужин ужинала. What's up?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 18:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): nyk2009 писал(а): Tortoise писал(а): Сознайтесь: у кого рак - у стола, мужа, книжки???? Я точно помню в обаятельной какая-то книжка жалилась на кенсер. Рак груди был у Татианы222111 ( точно не помню цифры) А при чем тут это?  Цитата: openbook2 писал(а): Она жива? Ужас конечно такой диагноз пережить.
Она тут часто пишет об этом Все ок у нее сейчас
Посмотри тему " джоли покромсали"
Она писала там. Да, Танюха, классная! Красивая, если не сказать шикарная, потрясающая, со своим юмором. А какой художник-прикладник! Хотела ей позвонить, когда забанили меня, a моя природная скромность помешала. Сижу в саду сейчас, читаю форум - на 2 нед. в отпуске!!!! Только что с операции. Крушение мечт! Титьки сделал маловаты! Ваще! Хорошо, что лифанами не запаслась наперед. Боли нет никакой в области титек, есть в мышцах живота, но уже хожу вовсю (томми так). 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем красоту срезала? Сестра Джоли что ли?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 18:09 |
|
|
Ага, старшая, я еще в июле 2012 срезала.. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну раз смеешься, хорошо. А так - прости, не хотела обидеть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 18:21 |
|
|
Funnybunny писал(а): А какая связь между тем, как Маш меня называла, домогательством моего босса и сознательным разводом мужиков опенбук на деньги и развлечения в течение полугода? Чтобы цепляться к кому то , к чьему то мужу, судить кого то с позиции " я вся такая красивая в белом пальте", самой надо быть чикипуки. Хотя бы в том,в чем ее обвиняете. Вот и связь  причинно следственная почти. Толи вас женатый хозяин товокал за постой и еду, толи книжка по рестикам скакала по молодости. ХЗ А Маш с ее "фунибуни" как то уже до кучи вспомнилась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 19:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): jewel Q. писал(а): nyk2009 писал(а): Действительно Что сами то не кушаете?
Почему я не ем? Я ем. Но мне нравится свое - нежненькое, а не как муж готовит - американское. Я люблю то что готовлю для себя, я не подстраиваюсь ни под кого, ну и даю кусануть всем кто приходит, я не жадная. Не вы Я не о вас Не понятно получилось Другие, не едят  Да?  У меня все жpут! Я так нежнеько "я готовила" -любой мухомор с моих рук.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): jewel Q. писал(а): Красавишны, что вы так к готовке то прицепились? Вы себя не любите? Вот если мне что-то захотелось, я для себя готовлю. Ну и остатки мужу пихну. Не пропадать же добру. Лень - не готовлю. Ресторан никто не отменял. Не охота ехать - ужин отдай врагу стройней буду. Действительно Что сами то не кушаете? кушаю :) Но я люблю готовить когда ХОЧУ. А не когда женские обязанности по 3 блюда по Российским стандартам. Замуж выходила говорила об этом в 1 очередь. Так как кушать хочется каждый день а вот чтоб на мне готовка была безоговорочно , не пойдет. Муж научился готовить с нуля. Экспериментировать начал сразу после женитьбы И блюда больше европейской направленности. Все элегантно и очень вкусно готовит. Ну и новые рецептики мы с ним вместе колдуем :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 19:36 |
|
|
Я тоже не по готовке Ну что есть, то есть, сьедят, куда денутся :))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие американцы готовят. Я пока не узнала, что бисквит в банках продается, шалела что мой мужик ЭТО готовить умеет! Им тут по сути женщины и не нужны. Кухня- легко, ландри -легко. О чем речь! Были б деньги. А деньги есть 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 19:56 |
|
|
У меня мама тоже не по готовке Всегда папа был главным "повором" в семье
Но мой муж готовить не любит. Но и ест просто, как я Так что нам обоим пофих
Сегодня вот картошки пожарила Что то так захотелось.
|
|
 |
|
 |
|