|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 13:29 |
|
|
.
Вложения: |

getImageijp.jpg [ 33.37 КБ | Просмотров: 1197 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 13:29 |
|
|
.

getImageigy.jpg [ 34.64 КБ | Просмотров: 1196 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 13:30 |
|
|
. 

getImage.jpg [ 40.55 КБ | Просмотров: 1195 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 13:32 |
|
|
.

getImagepihyjlk.jpg [ 24.29 КБ | Просмотров: 1193 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Але, это милиция? Да, говорите. Я своего мужа с любовницей застукала! И что? Мы здесь при чем? Так я же их до смерти застукала!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 19:46 |
|
|
Одесса, пляж. – Граждане, идите ко мне, купите пирожки, шобы я не переживала, шо Вы тут голодные...!!!
Дьявол приходит к еврею и говорит: Изя, у меня к тебе выгодное предложение!Продай душу. - Люцик, моё предложение еще более выгодное-Бери в аренду!!!
-Исаак Моисеевич,а вы верите в конец света? -Верить не верю, но таки наблюдаю.
-- Сарочка, сколько у Вас было мужей? -- Своих?
Если у павиана красная задница, то это ещё не значит, что он революционно настроен.
Страшная штука понос при склерозе – бежишь и не знаешь куда
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 19:51 |
|
|
Не завела любовника - сиди в "Одноклассниках"!
Звонок в дверь. -- Здравствуйте тетя Сара, а Боря дома? -- Боря занят, он кушает - может и ты хочешь покушать?. -- Да. -- Тогда сходи домой и покушай!
Католик: - У меня столько средств, что я готов купить "Ситибанк!" Протестант: - Я настолько богат, что хочу купить "Дженерал Моторс!" Мусульманин: - Я сказочно богатый принц и собираюсь купить Майкрософт! После этого все поворачиваются к еврею. Тот помешивает кофе, ложит ложечку на стол, отпивает кофе, смотрит на собравшихся и небрежно произносит: -- А я ничего не продаю!
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 19:57 |
|
|
В одесском трамвае! На остановке заходит тетя Софа, места все заняты. Тут встает с кресла мальчик (ее сосед)- садитесь тетя Софа - любезно предлогает ПИОНЭР. Ну она усаживается на полтора сиденья: - спасибо тебе, Юзик. - пожалуста тетя Софа- спасибо Юзик. - пожалуста тетя Софа-спасибо Юзик. - Да пошла ты на х... тетя Софа
Одесса. Привоз. - Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю - что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? - Жора, а вы не думайте, вы пробуйте...
Сарочка, если ты злая, то укуси себя за попу!!!
Мужик стирает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому… Продолжает намыливать… - …Даже себе. А ведь только пукнуть хотел…
В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая:- Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет?- Гинекологу шесть, а юристу четыре.
- Мойша! Ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал!
- Мам, купи собаку-у-у-у! - Отстань, не куплю! - Ну мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и! - Сказала - не куплю! Отстань! - Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и! - Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): MouseWife писал(а): Когда я разбираю вещи в шкафу,ко мне приходит мысль, что половину одежды я храню на случай, если сойду с ума... знакомо  
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 июн 2013, 22:30 |
|
|
Кажется, в тему нашего форума "Все мы тут цыгане" Что-то люблю я его нежно Цыганская песня - Тимур Шаов Что за блажь, что за напасть: Как завижу лошадь, Сразу хочется украсть — Признак нехороший! Охладел даже к деньгам, К йогурту и книгам. А я, наверное, цыган Или даже цыган. А вот бы конь меня унёс По полям куда-то! А я в рубахе «Хьюго Босс», Красной от заката! Поваляюсь у костра, Как Алёша Пешков, И мне старик Mакар Чудра Будет врать неспешно. Ой, ромалэ! Ой, ёлы-палы! Заскочу в тенистый лес За малиной сладкой. А там цыганка ждет — топлесс, Дикая лошадка! Дерзкий нрав, в глазах — пожар. Но я тебя объезжу! Рассмеётся: «Ай, Зобар!» А я её зарежу! У нас, цыган, я вам скажу, Строго с этим делом! Это ж не лямур-тужур, Это ж, блин, чавела! И гитара запоёт, И я навзрыд заплачу И поеду на восход В джинсах от Версаче От «Газпрома» и «ЛУКОЙЛа» — Ох, достали! — Выводи коня из стойла, Поскакали! Выйдет дядька из тумана И нальёт мне «Каберне», Спросит как цыган цыгана: «Ай-на-нэ?» — Скажу: «На-нэ!» Ай-на-нэ, вставляй, народ, Зубы золотые! Серьгу в ухо — и вперёд, В ковыли густые! И славяне, и армяне, И евреи разных стран — Все запишемся в цыгане. Ты цыган, и я цыган! Эх, как бы жили-поживали, Кочевали, бомжевали, Да конину бы жевали, Да дышали бы костром. А нынче век какой-то мерзкий, Сплошь какой-то Достоевский: То мы каемся по-детски, А то старушку топором. Повсюду страсти роковые, И от судеб защиты нет. Так будем петь, пока живые, Покуда цел наш белый свет! И под гитарный перезвон Для нас споёт, конечно, Сам цыганский наш барон — Бывший кагэбэшник. И Серега на гитаре, И Андрюха на пиле, Шурик с бубном Страдивари… Закочуем по земле! Позавидуют нам люди И повалят всей гурьбой: К нам приехал, к нам приехал Тимур Султаныч дорогой! Не хотите в степь со мной В туфлях от Ле Монти? Да… Мы народ не гужевой, Но, в конечном счёте, Здесь и так всё — балаган: Табор, россияне… А ты цыган, и я цыган — Все мы тут цыгане… Ты цыган, и я цыган В шмотках от Армани…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 15 июн 2013, 18:35 |
|
|
*

Я помню....jpg [ 78.02 КБ | Просмотров: 989 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 15 июн 2013, 18:40 |
|
|
*

мамы.jpg [ 33.76 КБ | Просмотров: 987 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 16 июн 2013, 18:02 |
|
|
.

getImageCAVJXDXV.jpg [ 37.73 КБ | Просмотров: 946 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 17 июн 2013, 12:52 |
|
|
Ехал в лифте около 2 часов назад и по свойственной себе манере решил пошутить над лифтером. Ну нажимаю я значит на кнопку вызова и такой диалог: - Пассажиры что-то случилось? Я громко и выразительно сказал: - Код 348! В ответ я услышал фразу голосом терминатора: - Таймер самоуничтожения лифта включён. Сперва я решил что у неё есть чувство юмора и можно поговорить дальше, но когда мой лифт остановился буквально на 5-10 секунд я начал строить капсулу из своих же кирпичей... Как только двери открылись я выбежал со скоростью неописываемой человеческим языком. Не шутите с лифтерами, они тоже могут пошутить...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 17 июн 2013, 12:53 |
|
|
На вопрос: "Как вам удалось набрать 99 баллов на ЕГЭ по русскому языку?" выпускники кавказских школ в интернете хором ответили: "В школ надо был харашо учытца".
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|