Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 27 июл 2013, 06:10 |
|
|
Девы, вы хоть пишите какая зона и какой штат? меня садик вроде неплохой, декоративные всякие хорошо растут, а вот фрукты, овощи что-то не получается y меня и белки, зайцы все жрут. Я в южной Вирджинии, летом у нас очень жарко.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 27 июл 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Девы, вы хоть пишите какая зона У кого строгого, у кого усиленного. К октябрю все дружно откинемся. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 27 июл 2013, 13:17 |
|
|
LG1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девы, вы хоть пишите какая зона У кого строгого, у кого усиленного. К октябрю все дружно откинемся.   Ну у некоторых только в декабре срок заканчивается! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 27 июл 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): LG1 писал(а): У кого строгого, у кого усиленного. К октябрю все дружно откинемся.   Ну у некоторых только в декабре срок заканчивается!  С вашими розами я бы пожизненно сидела. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 27 июл 2013, 14:36 |
|
|
LG1 писал(а): С вашими розами я бы пожизненно сидела. Спасибо))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 07 авг 2013, 19:06 |
|
|
This is from nasty storm last night. my cucumbers...
Вложения: |

112.jpg [ 98.03 КБ | Просмотров: 1027 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 15 авг 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Кто знает, подскажите пожалуйста, что это за сорт помидоров? На вкус сладковатые.  Хочу собрать семена. Покупала в Whole Foods.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 15 авг 2013, 19:39 |
|
|
Green Tiger, похоже. Я покупала семена таких, только посеяла. Завтра посмотрю упаковку и уточню название.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 15 авг 2013, 19:41 |
|
|
Или green zebra, похоже. http://flipngrow.com/varieties/tomatoes/green-zebra/
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 15 авг 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
огурцов много и они продолжают расти)закрутила 6 баночек) и перцы туда же впихнула..острые)вкусно. много циккиней..пеку из них) и жарю) синенькие висят)тока они каикето круглые... свекла сладкая)варю борщ) помидоров оч много..бычье сердце) аж падают вместе с кустом..хотя купила им спец укрепления клетки. есть 6 арбузиков. а яяблок столько что поломались ветви... урожайный год! картошку уже 2 раза выкапывала)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 15 авг 2013, 20:02 |
|
|
Флорида, отзовитесь огородники! Я уже начинаю сад/огород планировать, у меня есть пару вопросов, если можно стукните в личку. У меня в саду земля с песком, песок преобладает, хочу посоветоваться у тех кто в курсе ) спасибо
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 15 авг 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Берёзка*, marie - спасибо большое за ответы. Да, очень похоже на green zebra. Берёзка*, посмотрите пожалуйста ещё название на упаковке, что бы 100% знать. Необычный и интересный сорт. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 16 авг 2013, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Big Latte писал(а): Флорида, отзовитесь огородники! Я уже начинаю сад/огород планировать, у меня есть пару вопросов, если можно стукните в личку. У меня в саду земля с песком, песок преобладает, хочу посоветоваться у тех кто в курсе ) спасибо Big Latte,Вам сюда полезно будет заглянуть про гарденинг в целом http://forums2.gardenweb.com/forums/soil/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 16 авг 2013, 05:28 |
|
|
green zebra 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 16 авг 2013, 07:10 |
|
|
Учительница, спасибо) Добрые люди в личку тоже отозвались 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|