|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 04 окт 2013, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Спасибо, eveline! Значит, буду просить
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 окт 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот и на моей улице праздник - дама кейс открыла, что недовольна покупкой. Мексиканский кожаный кошелечек, такой симпатичный, больше как сувенир, за 10$ продала, все продают от 25$ до 80$. Она написала, что выглядит чип-что неправда и особо ничего не вмещается. Хочет деньги обратно. Я, конечно, верну, 13$ не проблема. Но разве она не могла у меня попросить вернуть, а сразу кейс открыла? В кейсе сказала, собираюсь возвращать айтем. Мне что ответить в кейсе, сожалею, что так случилось? А когда мне ей деньги вернуть, сейчас или когда айтем обратно получу?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 окт 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот и на моей улице праздник - дама кейс открыла, что недовольна покупкой. Мексиканский кожаный кошелечек, такой симпатичный, больше как сувенир, за 10$ продала, все продают от 25$ до 80$. Она написала, что выглядит чип-что неправда и особо ничего не вмещается. Хочет деньги обратно. Я, конечно, верну, 13$ не проблема. Но разве она не могла у меня попросить вернуть, а сразу кейс открыла? В кейсе сказала, собираюсь возвращать айтем. Мне что ответить в кейсе, сожалею, что так случилось? А когда мне ей деньги вернуть, сейчас или когда айтем обратно получу?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 окт 2013, 07:45 |
|
|
eveline писал(а): Ну вот и на моей улице праздник - дама кейс открыла, что недовольна покупкой. Мексиканский кожаный кошелечек, такой симпатичный, больше как сувенир, за 10$ продала, все продают от 25$ до 80$. Она написала, что выглядит чип-что неправда и особо ничего не вмещается. Хочет деньги обратно. Я, конечно, верну, 13$ не проблема. Но разве она не могла у меня попросить вернуть, а сразу кейс открыла? В кейсе сказала, собираюсь возвращать айтем. Мне что ответить в кейсе, сожалею, что так случилось? А когда мне ей деньги вернуть, сейчас или когда айтем обратно получу? Когда вернет, только тогда и денежку вернете. Не переживайте, возврат не значит плохой фидбек, ну не понравилось ей, бывает... Обидно, конечно, но без возвратов ни один продавец не обходится, к сожалению. P.S. Я что то подумала, что с моей стороны будет не корректно советовать как отвечать на клеймы. Потому убираю текст. У каждого должен быть свой вариант, как душа велит, как говорится. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 06 окт 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 окт 2013, 08:04 |
|
|
Ну вот у меня закончилась эпопея. На следующий день после того как кейс наш был эскалейтед и я перестала отвечать продавцу, мне прислали лейбл. я распечатала и выслала товар обратно. Сегодня мне вернули все деньги на счет. Теперь на всякий случай пытаюсь найти где его заблокировать, что бы не купил у меня ничего, не могу найти где, подскажите деревне Да, он мне после возврата денег прислал письмо, что я оказывается пользоваться не умею, а не он продает китайское дер***о, на что я его спросила, давай ты попробуешь на самой маленькой собаке и запишешь мне видео, на что он ответил "ну ладно, ладно, может чтото другое из моего товара заинтересовало?" =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 окт 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): ... Но разве она не могла у меня попросить вернуть, а сразу кейс открыла? В кейсе сказала, собираюсь возвращать айтем. Мне что ответить в кейсе, сожалею, что так случилось? ... Покупательница боится: сразу открывает кейс - кто первый встал, того и тапки! Так и пишите: "все будет хорошо - верну деньжата."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 окт 2013, 10:28 |
|
|
Big Latte писал(а): Сегодня мне вернули все деньги на счет. Теперь на всякий случай пытаюсь найти где его заблокировать, что бы не купил у меня ничего, не могу найти где, подскажите деревне Чтоб заблокировать баера или продавца ИДЕТЕ вниз страницы любой на иБее и в сасом низу идет целая линейка с надписями бледно серого цвета. Открыть надпись Site Map затем в Selling Activities и открываете Block Bidder/Buyer List вносите никнейм и блокивовать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 окт 2013, 10:34 |
|
|
Cпасибо! А то меня напужали тут что у меня он может чтото купить чтобы "отомстить" и сразу две покупки на следующий день от вновь зарегистрированный, так стремно было отсылать им 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 окт 2013, 17:01 |
|
|
Uralochka писал(а): Зая, а что же ты посты с этой же темы поудаляла, странички 16-18? Где ты как раз это и писала, что у тебя эккаунт закрыли, а тебе пришлось новый открыть. Стыдно стало? Кстати, я тебя Кренбери назвала, прости - Каштанка ты, Каштанкой и останешься. И это не лечится, дорогая. А еше пофакаешь тут - тебя опять забанят, и будешь ты уже не Кренбери, а еще кем то, как на Ибей.  Маша ты с Уралмаша , не лечится . посты не для тебя были , и не твое собачье дело , работает ли мой экаун . Выхаркивала свои $20 тысяч и всю неновесть на меня вылила ( как еще не задушила???) Игнорь ме . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 окт 2013, 21:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): Uralochka писал(а): Зая, а что же ты посты с этой же темы поудаляла, странички 16-18? Где ты как раз это и писала, что у тебя эккаунт закрыли, а тебе пришлось новый открыть. Стыдно стало? Кстати, я тебя Кренбери назвала, прости - Каштанка ты, Каштанкой и останешься. И это не лечится, дорогая. А еше пофакаешь тут - тебя опять забанят, и будешь ты уже не Кренбери, а еще кем то, как на Ибей.  Маша ты с Уралмаша , не лечится . посты не для тебя были , и не твое собачье дело , работает ли мой экаун . Выхаркивала свои $20 тысяч и всю неновесть на меня вылила ( как еще не задушила???) Игнорь ме .  А зачем мне тебя игнорить - ты прикольная пофакистка, Каштанка! Это ж я тебя бешу - ну вот и игнорь. Ты тут всем рассказывала, как твой эккаунт закрыли, потом посты постирала, зачем - не понятно. Пофакала опять же, ну это кака раз Каштанкино дело - факать. Все ОК, дыши ровно, торгуй радостно! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 08 окт 2013, 07:48 |
|
|
Что делать? Отослала покупателю посылку, в тракинг инфо уже неделю стоит available for pickup. Стоит ли написать покупателю, или просто тупо ждать, когда она придет ко мне обратно? Мне надо будет в этом случае платить за обратный шиппинг почте?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 08 окт 2013, 09:02 |
|
|
Karishka писал(а): Что делать? Отослала покупателю посылку, в тракинг инфо уже неделю стоит available for pickup. Стоит ли написать покупателю, или просто тупо ждать, когда она придет ко мне обратно? Мне надо будет в этом случае платить за обратный шиппинг почте? у меня тоже самое, с 30 сентября Available for Pickup я посмотрела адрес получателя -- это адрес почты. я думаю, что посылка не придет назад, а может и нет. покупателю еще не писала... думаете надо?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 08 окт 2013, 10:04 |
|
|
polasuher писал(а): Karishka писал(а): Что делать? Отослала покупателю посылку, в тракинг инфо уже неделю стоит available for pickup. Стоит ли написать покупателю, или просто тупо ждать, когда она придет ко мне обратно? Мне надо будет в этом случае платить за обратный шиппинг почте? у меня тоже самое, с 30 сентября Available for Pickup я посмотрела адрес получателя -- это адрес почты. я думаю, что посылка не придет назад, а может и нет. покупателю еще не писала... думаете надо? polasuher, еще не решила... Не хочу капать на мозги, с другой стороны - хочется уже знать, все ли нормально и спокойно тратить полученные денюжки. У покупателя - POB, может в этом случая они больше информации не выдают?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 08 окт 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Karishka писал(а): polasuher писал(а): Karishka писал(а): Что делать? Отослала покупателю посылку, в тракинг инфо уже неделю стоит available for pickup. Стоит ли написать покупателю, или просто тупо ждать, когда она придет ко мне обратно? Мне надо будет в этом случае платить за обратный шиппинг почте? у меня тоже самое, с 30 сентября Available for Pickup я посмотрела адрес получателя -- это адрес почты. я думаю, что посылка не придет назад, а может и нет. покупателю еще не писала... думаете надо? polasuher, еще не решила... Не хочу капать на мозги, с другой стороны - хочется уже знать, все ли нормально и спокойно тратить полученные денюжки. У покупателя - POB, может в этом случая они больше информации не выдают? У меня один раз такое было. Я писала. Написала, что проверяла статус отправленных посылок и заметила, что его посылка уже три дня эвейлибл фор пикап. Just wanted to let you know in case you were not aware of that. Поблагодарила еще раз за покупку. Через день статус сменился на доставлено. Может люди раз в неделю на почту ездят, может привыкли долго ждать. Написать не помешает. Во-первых, для ибея на всякий случай, во-вторых, после определенного срока посылка возвращается. Есть еще и такие смарт эссы. Покупать передумают, а уже заплачено. Просто не берут посылку или отказываются от нее, обратный шиппинг при этом не платят. Впрочем продавцу тоже не надо обратный платить в таком случае, почта берет на себя стоимость возвращенных, недоставленных посылок.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 08 окт 2013, 10:49 |
|
|
Artemida писал(а): У меня один раз такое было. Я писала. Написала, что проверяла статус отправленных посылок и заметила, что его посылка уже три дня эвейлибл фор пикап. Just wanted to let you know in case you were not aware of that. Поблагодарила еще раз за покупку. Через день статус сменился на доставлено. Может люди раз в неделю на почту ездят, может привыкли долго ждать. Написать не помешает. Во-первых, для ибея на всякий случай, во-вторых, после определенного срока посылка возвращается. Есть еще и такие смарт эссы. Покупать передумают, а уже заплачено. Просто не берут посылку или отказываются от нее, обратный шиппинг при этом не платят. Впрочем продавцу тоже не надо обратный платить в таком случае, почта берет на себя стоимость возвращенных, недоставленных посылок.  Artemida! Не знаете случайно, через какое время почта возвращает посылку?
|
|
 |
|
 |
|