Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
alisikova писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ой, девочки... У нас кот пропал. 14 лет ему. 3 дня уже дома нет. Думаем, что не потерялся, а ушел в лес и умер там... Второй кот так скучает, ходит сам не свой... :k_crying

скорей всего так и есть :e_sorry
они все так делают если есть возможность уйти из дома умереть

Да, так и есть.... Уже неделю его нет... (((

Doll, сочувствую Вам, держитесь! знаю, что такое терять наших любимчиков... Очень тяжело...

Девочки сочувствую (((
У меня у самой глаза на мокром месте. У меня тоже кот убежал, 3 дня назад. Еще до вчерашнего дня ждали, искали, а как фейверки все стали палить, надежда пропала, уж очень он у меня пугливый..

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Девочки, сегодня ночью умер мой Бадик.
]

Doll сочувствую :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Долл очень сочувствую. Собачкин у тебя очень умненький, сразу видно. Пудельки самая умная порода.

Девы кто в вольерах собак держит, расскажите как собаки там жару переносят. А то я их всегда в дом пускаю из за жары летом. Хотя мне не очень то приятно собаки в доме. Расскажите про вольеры пожалуйста.

Бадик- спаниель.
Днем в жару, если не очень жарко, он находился в гараже с вентилятром, если очень жарко- в доме, конечно.
В вольере в жару- погубить животных.
Я летом позже 10-ти утра никуда не ездила, чтоб Бадьку посадить под вентилятор. В вольере полное солнце.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Нет. не нужно дополнительно в ушки. Нужно читать про каждый, но большинство современных именно так работают. Те, что в волмартах продают - не тратьте на них время. Нужны настоящие средства. Или у ветеринара покупать, или заказывать, или в петсторах.

Эльза, мы много чего перепробовали, фронтлайн не работает , как раньше, в прошлом году Адвантиксом пользовались, сейчас купила Адвокат, который против всего сразу написано. Почему спрашиваю, меня знакомая таким же вопросом смутила. Она думает, что это предупредительная мера, а не когда уже есть глисты-клещи.Я вот это хотела тоже уточнить.

Алисикова, собак в жару нельзя на дворе держать! Это приравнивается к жестокому обращению с животными. Вы сами сможете весь день в 30+ градусов нa улице находится? Вот и собаки тоже не могут.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 июл 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анчута, мы всегда, с утра 4 июля всех закрываем дома, это же известный факт, что во время fireworks теряется очень много животных. Пoищите его, позвоните в шелтер, на креглисте всегда проверяйте, найдется кот, если искать!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 10:13 
Долл, жалко собаку :e_sorry я именно поэтому животных не хочу, сильно привязываюсь

Собакин моей сестры поправился, после того как антибиотикик прописали, что эо было, загадка до сих пор

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, как вы переживаете смерть своих "дружков"? Моего зовут (или звали) Бадди- Дружок.
Он был ( и есть) больше, чем собака- это какое-то высшее существо.
Плачу - не могу остановиться. Еще лежит его матрасик в гараже и стоят миски для еды и воды.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 10:46 
У меня кот прожил 17 лет, я честно плакала тоже много - а теперь просто гоню от себя эту мысль, но животных не могу морально больше заводить. У сестры сОбаки, мне хватает потискать, поцеловакаться, погулять, хоть и люблю их, но все равно такой привязанности нет

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
alisikova писал(а):
Долл очень сочувствую. Собачкин у тебя очень умненький, сразу видно. Пудельки самая умная порода.

Девы кто в вольерах собак держит, расскажите как собаки там жару переносят. А то я их всегда в дом пускаю из за жары летом. Хотя мне не очень то приятно собаки в доме. Расскажите про вольеры пожалуйста.

Бадик- спаниель.
Днем в жару, если не очень жарко, он находился в гараже с вентилятром, если очень жарко- в доме, конечно.
В вольере в жару- погубить животных.
Я летом позже 10-ти утра никуда не ездила, чтоб Бадьку посадить под вентилятор. В вольере полное солнце.

если кокер спаниеэль то это и есть пудель помесь с английской спаниэлькой. Спаниэли охотники, пуделя интеллектуалы. Американский кокер спаниэль отличная порода с интересным характером -
"Американских кокер-спаниелей отличает живой ум и сообразительность. Это очень подвижные и активные собаки, постоянно находящие всевозможные развлечения для себя. Им чуждо состояние покоя, они от природы любопытны. Благодаря своей любознательности они прекрасно поддаются дрессировке и воспринимают обучающий процесс как некую веселую игру. Преданы своему хозяину, готовы на самопожертвование. Дружелюбны и ласковы, хорошо ладят с детьми, даже с маленькими. Еще эти собаки очень любят поесть, поэтому надо следить за стандартными порциями их рациона, ведь перед их умоляющим взглядом трудно устоять."

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Люди, как вы переживаете смерть своих "дружков"? Моего зовут (или звали) Бадди- Дружок.
Плачу - не могу остановиться. Еще лежит его матрасик в гараже и стоят миски для еды и воды.

Когда животное любимое очень трудно это пережить это как потеря любимого человека. У меня в жизни было три любимых кота, хотя за жизнь кошек было много но эти три именно были спешал для меня. Один в детстве, второй в молодости, третий вот недавно лет 5 назад потеряла. О последнем до сих пор вспоминаю и слезы наворачиваются, он такой верный был, делал мне массаж спины и головы, ляжет взади и начинает лапками по спине чесать, потом к голове. :a_plain Другой кот мне ребенка успокаивал когда тот в кроватке плакал, он прыгнет к нему, ляжет на него и ребенок засыпал мгновенно. Кот был размера с ребенка но конечно же он ложился на него не всем весом а как бы на половину, вообщем профессиональный нянь, он мне ребенка вырастил.
Так что Долл, время, время только лечит.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 10:58 
Доллка, возьмите собаку из шелтора, чтобы отвлечся

Наш Чарли из шелтора - ржачная такая собакина, это он на бекярде пару месяцев назад, ему только отрезали яйки - сори за подробности :c_laugh Ласковый, умный, веселый, весь такой несуразный собакин - хорошо, что поправляется! Я зову его Собака, муж говорит - ты говоришь Чубака, как из Звезднх войн? :c_laugh

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 41.02 КБ | Просмотров: 884 ]
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 11:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Doll"]Люди, как вы переживаете смерть своих "дружков"?

Тяжело. Поможет только время. Немного облегчает, если есть ещё "дружки". Забота о них отвлекает. Больно всё это.
Я вот ещё думала. Ведь животные наши почему ещё так близки нам, живущим далеко от родины. Не знаю, как вы, а я их воспринимаю, как "своих". Мне кажется они понимают "наш" язык. Да и язык при общении с ними не важен, они просто понимают нас. Язык любви и ласки, он ведь всем понятен. И они дают нам всё это без всяких условий. И понимают нас и за нас горой. Как же не любить их.
Вы правы, в каком-то смысле они и есть "высшие существа". Людям бы не мешало многому поучитья у них.

А как тем, кто, несмотря на все трудности, привозит с собой животинку и уже тут теряет? Ужас. Как это пережить?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тяжело переживать потерю животных. Сочувствую. В сентябре 5 лет будет, как наш кот неожиданно умер, 4 года ему было. Я в тот день получила подтверждение, что сдала свой board exam , радостная. Поздно вечером ему стало плохо, повезли в вет ЕР, там пытались его реанимировать, не получилось. Сказали, у таких больших рыжих котов, бывает кардиомиопатия и как следствие сердечная недостаточность. Плакали оба с мужем, он говорил, как друга потерял, первый это кот у него был. Он больше так сильно к котам, что у нас сейчас, не проникся. Похоронили его в садике у нас. День был такой хороший сентябрьский, теплый, небо высокое, прозрачное, как осенью бывает, прямо нежный такой день, он очень любил гулять в такие дни. Я сажала цветы на могилке, ревела без остановки и было ощущение какой-то невероятной несправедливости. Когда переезжали в Кали, как же говорю, мы его здесь оставляем, взяла земли с могилки. Муж говорит, не переживай, ему здесь хорошо было. Первое время после его смерти плакала постоянно, по дороге с работы, дома. Все вежливые, из ЕР открытка с соболезнованиями, от нашего вета, на работе. "Радугу" мне подсунули, это вообще навзрыд. С пустотой в доме трудно было смириться, пошли в шелтор, взяли кота.Теперь у нас двое из шелтора. И спаниель. Им нужна наша забота и ласка, а о грустном лучше не думать.

Вот это наш Элвис такой был. Его фото в рамке у меня на кухне. Очень поющий кот был, как моторчик внутри.

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Тяжело переживать потерю животных. Сочувствую. В сентябре 5 лет будет, как наш кот неожиданно умер, 4 года ему было. Я в тот день получила подтверждение, что сдала свой board exam , радостная. Поздно вечером ему стало плохо, повезли в вет ЕР, там пытались его реанимировать, не получилось. Сказали, у таких больших рыжих котов, бывает кардиомиопатия и как следствие сердечная недостаточность. Плакали оба с мужем, он говорил, как друга потерял, первый это кот у него был. Он больше так сильно к котам, что у нас сейчас, не проникся. Похоронили его в садике у нас. День был такой хороший сентябрьский, теплый, небо высокое, прозрачное, как осенью бывает, прямо нежный такой день, он очень любил гулять в такие дни. Я сажала цветы на могилке, ревела без остановки и было ощущение какой-то невероятной несправедливости. Когда переезжали в Кали, как же говорю, мы его здесь оставляем, взяла земли с могилки. Муж говорит, не переживай, ему здесь хорошо было. Первое время после его смерти плакала постоянно, по дороге с работы, дома. Все вежливые, из ЕР открытка с соболезнованиями, от нашего вета, на работе. "Радугу" мне подсунули, это вообще навзрыд. С пустотой в доме трудно было смириться, пошли в шелтор, взяли кота.Теперь у нас двое из шелтора. И спаниель. Им нужна наша забота и ласка, а о грустном лучше не думать.

Вот это наш Элвис такой был. Его фото в рамке у меня на кухне. Очень поющий кот был, как моторчик внутри.

Изображение

Рыжие коты особенные, наиумнейшие создания, больше как собаки по характеру.

Что у вас за вид из окна? Озеро? Какой штат? Очень красиво!

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Doll я тяжело переживала смерть мой первой собаки.ее уже 8 лет как нет ,а все равно тоска такая находит когда я на ее фотки смотрю.Мы ее щенком нашли на дороге.8 лет она прожила с нами а потом у нее нашли рак,умирала она тяжело,последнюю неделю не могла даже вставать с постели.Пришлось усыпить и я так думаю она понимала для чего мы ее везли в вет клинику в последний раз.Я только через 4 года смогла опять завести собаку.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно