|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 13:26 |
|
|
Не знаю где можно видеть цены на ковры15$ и что это за трифф стори...Поверить не возможно в такую цену. Я живу в городке где много черных и ближе к ним гудвил не сильно дорогой но там нет ничего антикварного.Много одежды но я в ней не копаюсь там день можно ходить от стойки к стойке. Вобщем больше всего одежды ну и всякого товара по немногу вплоть до мебели...все это страшненькое ну и цена соответстующая внешнему виду. В субботу посетила 2 или 3 трифф стора. Зашла в один и бросились в глаза сразу же всякие вазочки китайские или корейские или же японские. Чтоб понять надо взять в руки и посмотреть ближе да и цену прилепили на дно всего товара. Насмотрелась на картинки ваших вазочек,начиталась... решила если стоящая и цена низкая то можно купить.Взяла в руки вазочку и продавец подбежала и давай щебетать.Я и понять не успела какая цена там написана т.к. там что то непонятное для меня написано а не просто цифры-цена. Так я и не поняла метал это или керамика т.к. продавец давай объяснять что по книге эта ваза стоит 445$ а она ее уценила на 20% и продает по 300 с хвостиком.Больше ваз в этом магазине не хотелось смотреть а их там много.Прошлась дальше и вижу бижутерия и написано Коро и несколько сетов лежит но ценника нет и надо опять спрашивать. Решила не интересоваться ценой уверена что больше 100. Тому кому надо продать пишет ценник а не ждет когда каждый покупатель будет спрашивать цену каждой вещи.Покупателей подошло и было около 8-10 чел. В этом магазине что то можно было бы купить если бы цена была нормальной а не как в книжке 445$ Вобщем продавцы читают книги для того чтоб ставить цену и пробивают по интернету тоже и в результате цены такие же как на амазоне и ибее а иногда и выше. На ибее можно купить дешевле в разы. Естейт сейлы тоже прибрали к рукам дельцы и теперь продают только фирмы а не частник и цены тоже там не хилые. Я пришла к выводу что нет смысла ходить на естейт сейл в моем городе.Еще прошлой весной этого не было и можно было купить у частника за пару $ теперь это все большие деньги стоит. Столько ламп подделок Триффани они продавали и за такие деньги!  Кто же их у них купит? Наглеют как могут.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ... Поверить не возможно в такую цену.
... Кто же их у них купит? ... согласна полностью со всем сообщением.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): ... Утром или как? Когда лучше туда заходить дабы найти клад?  Особенно интересует посуда, серебро ( а желательно вообще золото и платина  ) и ювелирка или хорошая бижутерия. ... Openbook: телефон, часы работы, кафе на 5 этаже тоже отличное. PHONE (404) 261-7234 Saks Fifth Avenue is open today from 10am to 9pm.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): В субботу посетила 2 или 3 трифф стора. Зашла в один и бросились в глаза сразу же всякие вазочки китайские или корейские или же японские. Чтоб понять надо взять в руки и посмотреть ближе да и цену прилепили на дно всего товара. Насмотрелась на картинки ваших вазочек,начиталась... решила если стоящая и цена низкая то можно купить.Взяла в руки вазочку и продавец подбежала и давай щебетать.Я и понять не успела какая цена там написана т.к. там что то непонятное для меня написано а не просто цифры-цена. Так я и не поняла метал это или керамика т.к. продавец давай объяснять что по книге эта ваза стоит 445$ а она ее уценила на 20% и продает по 300 с хвостиком.Больше ваз в этом магазине не хотелось смотреть а их там много.Прошлась дальше и вижу бижутерия и написано Коро и несколько сетов лежит но ценника нет и надо опять спрашивать. Решила не интересоваться ценой уверена что больше 100. Тому кому надо продать пишет ценник а не ждет когда каждый покупатель будет спрашивать цену каждой вещи.Покупателей подошло и было около 8-10 чел. В этом магазине что то можно было бы купить если бы цена была нормальной а не как в книжке 445$ Естейт сейлы тоже прибрали к рукам дельцы и теперь продают только фирмы а не частник и цены тоже там не хилые. Я пришла к выводу что нет смысла ходить на естейт сейл в моем городе.Еще прошлой весной этого не было и можно было купить у частника за пару $ теперь это все большие деньги стоит. Столько ламп подделок Триффани они продавали и за такие деньги!  Кто же их у них купит? Наглеют как могут. Konstanta, все действительно зависит от места жительства. В черных районах, я слышала хорошо искать всякую репперскую меморобилию и золото )) Но опять таки надо знать. А что касается цен, но тут понятно, что обидно продавать хорошую вещь за грошики ((( Вот они и читают и пытаются образовыватся (( к сожалению, часто не правильно (( Я видела коро, который стоит 20-30 максимум за 50-70 поставенный (((, но, к счастью, и на оборот )))) видела вещи, которые стоят и оцениваются в 1000 и более за 50 -70 дол ))) Тут конечно хватать нужно и бежать, чтобы не догнали ))) А что касается дельцов на истейт сейлах, если вы про аукционы говорите. То там много последнее время публики, которая "коллекционирует", но ничего не соображает, они и взбивают цены до небес. Но это тоже хороший знак, значит у людей появляются деньги на хобби )))) и экономика вверх идет верно. А так это можно "beat" только самообразованием. Т е не искать в магазинчиках подписанные украшения, а искать по стилям. Онбычно, если магазинчик не специализированный в чем-то одном, то они по верхам ищут. И пропускают много хороших вещей. Если вы поизучаете книги по уркащениям, что можно скоро разобратся в стилях. Например, есть много красиывых вещей непотписанного eisenberg, и стиль достаточно явный )) мириам хаскелл, тоже прыгает в глаза ))) и много неподписанных. Не всегда видно викторианские изделаия, но можно натренироватся ))) А так пусть подскакивают, а вы их измором берите. Пока все вазы не пересмотрите не уходите ))))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Openbook писал(а): Девочки, а когда у Гудвила обычно выброс нового товара в залы? Утром или как? Когда лучше туда заходить дабы найти клад?  Особенно интересует посуда, серебро ( а желательно вообще золото и платина  ) и ювелирка или хорошая бижутерия. я так поняла, что они несколько раз "выбрасывают", первый раз вечером после закрытия, т е утром приходить )) И потом днем
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 16:41 |
|
|
Markesh писал(а):
Но это тоже хороший знак, значит у людей появляются деньги на хобби )))) и экономика вверх идет верно.
да куда уж верх ( экономика страны ) если сидя жопой и через интернет можно выписать из Китая все что хочеш ( трусы, носки, комп, чай и т.д.) не выезжая на машине , не трача время и не надо платить такс при покупки и все это тебе доставят к дверям твоей хаты. Скоро USA будет в глубокой жопе . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh, посмотрите, пожалуйста; оцените, если вас не затруднит. брошка и клипсы в оригинальной? упаковке. на брошке с обратной стороны надпись - corocraft. на клипсах, на застежке надпись - vendom. крупнее и лучше фото сделать не могу.
Вложения: |

IMG_1277.jpg [ 45.23 КБ | Просмотров: 930 ]
|
Последний раз редактировалось Mango Tango2 18 фев 2013, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zzz

IMG_1278.jpg [ 39.04 КБ | Просмотров: 930 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, посмотрите ,пожалуйста, брошку. Это Джулиана или нет?

IMG_1280.jpg [ 60.14 КБ | Просмотров: 924 ]
|
Последний раз редактировалось Mango Tango2 18 фев 2013, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mango, Я не поняла вашего поста про 5 этаж? Вы к тому что не надо ходить в Гудвил? Или это телефон Гудвила?
Я просто пытаюсь найти себе хобби, что ли. Как то от влечься
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 18 фев 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): ...
Я просто пытаюсь найти себе хобби, что ли. Как то от влечься Openbook, если вам просто развеяться, отдохнуть в выходной день, я вам точно скажу: лучше поехать в Сакс. ... в Гудвилах, большей частью, делать нечего. А если уж так хочется, то да, лучше с утра - народу поменьше.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 18 фев 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Но я погуглила, у нас ближайший где то полчаса езды. Особо не наездишься как те тетки что по два раза в день сокровища ищут:)) Соберусь с мыслями на виикенде и поеду. Может найду клад  так что можно будет бросить работу хоть на пару лет:))) Если б я еще что-нибудь понимала в антиквариате - было б совсем хорошо:)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с обратной стороны.

IMG_1282.jpg [ 65.22 КБ | Просмотров: 881 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): с обратной стороны. Mango Tango2, это не Джулиана. На обратной стороне брошей все камни должны быть открыты. Здесь, очень хороший линк (с фото), как определить Джулиану. http://antiques.about.com/od/vintagecos ... elry_8.htm
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 18 фев 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango, В Саксы я хожу "развеиваться " уже ровно 10 лет, и как многие заметили ,большого релакса оно мне не принесло:( Хочу попробовать нечто "свеженькое", то что никогда не делала:) Я чувствую у меня есть какая то жилка, рвение к антику и археологическим раскопкам  может быть мне понравится:) Уже на одном дыхании прочитала две темы про Гудвил, девочки так заманчиво расписывают находки Может оно мне и не надо, но просто как то по-новому неизведанному доныне провести время, занять мозг чем то незаурядным:) Может я не права, и может через месяц я пойму что мне это совсем не нужно! Я не знаю. Просто хочу попробовать. А Я еще хочу в Южную Америку съездить в жизни и на Аляску:) это примерно из той же серии:) может там страшно , опасно и холодно. Но меня привлекает в этом необыденность решения У вас очень интересные брошки! Вы их в Гудвиле нашли? За сколько, если не секрет? Прице пить такую на пиджачек- будет очень класси. Та которая с веточками в две стороны -очень красивая  в бизнес продажах- я профан:) я так для красоты поискать что то хочу. Я еще картины люблю. Если б я нашла очень красивую ,писаную маслом, я б тоже была рада. А рамку можно заказать хорошую новую. ( стоимость всего ordeal конечно возрастет геометрически, но сам процесс  )
|
|
 |
|
 |
|