Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:10 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash1 писал(а): [ Ну так на вкус и цвет. Кому мишки кому минимализм. а кому колеса поезда и отрезаные части тела по обочине, Ты же продолжай развивать мысль, сама же начала про Каренину, и как мед работник должна быть небрезгливой, так что там про Аннушку? Ну это тем кому мишки и минимализм не помогли. Лекарства помогают практически всем
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Maja писал(а): [ А на нашей старой квартире ковер был еще и полигоном для кошачих забав. Приляжет бабушка на диван газетку почитать, а кошка тут как тут- с разбегу из коридора взбиралась по ковру до самого потолка и камнем, сложив крылья, падала на невинную бабушку. И каждый раз эта парочка прикидывалась как в первый раз- бабушка в момент падения складывалась пополам, а потом приходя в исходное положение стыдила Матильдочку, а та уходила в другую комнату недовольная. Ненадолго. Мая, you made my day! чудо история, умница Матильдочка, да и бабушка тоже. А выпить за исполнение людсих желаний- я всегда не прочь, только не спиртное, а в лучшем случае сок, уж извините  А я кофею! Эх, какие же мы были счастливые в этих клетках три на три с ковром на стенке! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:14 |
|
|
tetiana t писал(а): Maja писал(а): Может быть минимализм говорит о богатстве внутреннего мира и об отсутствия необходимости хоронить себя в вещах, ненужных для жизни гармоничному человеку.
вот именнА  а есть стандарное определение ГАРМОНИИ? тем более душевной? кто сказал, что присутствие в жизни разных вещей, пусть даже ненужных с вашей точки зрения- говорит о Дисгармонии Личности? Гармония- это дружба со своим внутренним Я. Период!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:17 |
|
|
Mash1 писал(а): [
Ну это тем кому мишки и минимализм не помогли. Лекарства помогают практически всем булшит! категорически не согласна! зависит от диагноза- если кенсер на последней стадии, то да- надо садиться на химию, а елси депрессия- то Мишки иногда гораздо эффективнее таблеток. Спроси у любого психолога.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): а есть стандарное определение ГАРМОНИИ? тем более душевной?
кто сказал, что присутствие в жизни разных вещей, пусть даже ненужных с вашей точки зрения- говорит о Дисгармонии Личности? Гармония- это дружба со своим внутренним Я. Период! ну вот сама и разобрачила свою теорию о связи убогости квартир и армагедона  славте!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash1 писал(а): [
Ну это тем кому мишки и минимализм не помогли. Лекарства помогают практически всем булшит! категорически не согласна! зависит от диагноза- если кенсер на последней стадии, то да- надо садиться на химию, а елси депрессия- то Мишки иногда гораздо эффективнее таблеток. Спроси у любого психолога. а психологи тут не при чем..депрессия это болезнь и лечат ее психотерапевты лекарствами а не мишками
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:21 |
|
|
tetiana t писал(а): ну вот сама и разобрачила свою теорию о связи убогости квартир и армагедона  славте! может быть и так. Убогость квартир еще куда ни шло, меня пугает превращение человека в зависимого от техники раба, тут уже Армагеддон без вариантов
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:25 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash1 писал(а): [
Ну это тем кому мишки и минимализм не помогли. Лекарства помогают практически всем булшит! категорически не согласна! зависит от диагноза- если кенсер на последней стадии, то да- надо садиться на химию, а елси депрессия- то Мишки иногда гораздо эффективнее таблеток. Спроси у любого психолога. Где кенсер там и депрессия. И кенсер часто можно вылечить химией. А депрессия если не лечить останется. И мишки НЕ помогут. Если кому то от мишки уже хорошо значит у них нет и не было депрессии
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:27 |
|
|
tetiana t писал(а): ] .депрессия это болезнь и лечат ее психотерапевты лекарствами а не мишками нет. Депрессия- это угнетенное состояние души, Лечить ее можно всем, что подействует положительно на данную конкретную душу Кому- то лекарства, кому- то работа, кому-то мишки. Мне лично помогло последнее. Таблетки не выпила ни одной, хотя амерские врачи четко поставили диагноз Депрешен и выписали антидепрессант, этот как его .. вот ЛЕКСАПРО! Послала нафиг и пошла затариваться мишками, через пару месяцев как огурчик 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): ] .депрессия это болезнь и лечат ее психотерапевты лекарствами а не мишками нет. Депрессия- это угнетенное состояние души, Лечить ее можно всем, что подействует положительно на данную конкретную душу Кому- то лекарства, кому- то работа, кому-то мишки. Мне лично помогло последнее. Таблетки не выпила ни одной, хотя амерские врачи четко поставили диагноз Депрешен и выписали антидепрессант, этот как его .. вот ЛЕКСАПРО! Послала нафиг и пошла затариваться мишками, через пару месяцев как огурчик  неа. угнетенное состояние души-это хандра. а депрессия это клинический диагноз,который лечат психотерапией и таблетками,а потом уже на последнем этапе мишки и котики
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:30 |
|
|
cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): ] .депрессия это болезнь и лечат ее психотерапевты лекарствами а не мишками нет. Депрессия- это угнетенное состояние души, Лечить ее можно всем, что подействует положительно на данную конкретную душу Кому- то лекарства, кому- то работа, кому-то мишки. Мне лично помогло последнее. Таблетки не выпила ни одной, хотя амерские врачи четко поставили диагноз Депрешен и выписали антидепрессант, этот как его .. вот ЛЕКСАПРО! Послала нафиг и пошла затариваться мишками, через пару месяцев как огурчик  Значит вам ошибочно диагноз поставили. Бывает
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
cinnamon писал(а): user[f] писал(а): [ это кондо было выставлено на продажу пару лет назад, улетело вместе с мебелью)))  только хотела спросить, чья же это квартира. И если это было кондо на продажу- как тебе удалось фото сделать, или они из рекламного листа? и за сколкьо ушло, елси не секрет?- мне лично понравилось 50/50. Красного и желтого цвета мало, зато много вычурности и понтовитости, мне бы попроще и чтоб на диване мишки, мишки и зайчики  Циннамон этим фоткам больше двух лет...Ушло за 750K и + скока то за мебель...
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:44 |
|
|
k@tenok писал(а): Markesh писал(а): преедте на юг, купиде дом из кирпича там, если можете позволить. В чем проблема? Обожаю юг и дома из кирпича.  И меня веселят всякие руссскоязычные, которые засели в НЙ или в кали и нигdе больше не были и понятися об Америке не имеют (ещё и английского не знают), но рассказывают сказки о том, что "из кирпича в америке не строят" Я вам открою страшную тайну- эти русские, незнающие английского, абсолютно правы  . Не строят тут дома из кирпича. То что вы видите, это кирпичная облицовка, поверх деревянных стен. Ask me how I know 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:47 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Я тут на привете ставила свои фотографии, когда разговор про кухню был. Вот моя кухня построенная почти 12 лет назад, кстати. Сталь, и камень, и что там еще - похоже на морг  ?  очень красивая кухня. Обожаю такой стиль!!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:49 |
|
|
marina писал(а): cinnamon писал(а): ни тебе шикарных стенок, ни красивой дорогой мебели, ни ковров, ни сервантов с хрусталем По мне так это ужас ужасный. Я не любитель кучи ковров, тюли! (брррр), серванты с хрусталями, тяжёлые занавески, стенки!!!..короче, почти всё описанное в моём понятии - русский китч. Мне больше нравится модерновый стиль, желательно чтобы всё было спрятано и не видно было, особенно всяких хрусталей и подобного. +100
|
|
 |
|
 |
|