Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 10:02 |
|
|
А.Пугачева о Михаиле Бублике http://www.youtube.com/watch?v=p0qWUgCUmuQ
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девы в кто смотрел Огонек на первом? Я весь балаган до конца не осилила, но меня очень впечатлила одна песенка. Текст припева такой: танцуй Россия, завидуй Европа, у меня самая самая самая красивая Опа! и поварачиваются к зрителям причиным местом и хлопают по нему. У меня глаза на лоб от этого! и главное поет то кто? Сати Казанова, Глюкоза, Юля Савичева... Дурдом...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 10:17 |
|
|
Лёлька писал(а): Девы в кто смотрел Огонек на первом? Я весь балаган до конца не осилила, но меня очень впечатлила одна песенка. Текст припева такой: танцуй Россия, завидуй Европа, у меня самая самая самая красивая Опа! и поварачиваются к зрителям причиным местом и хлопают по нему. У меня глаза на лоб от этого! и главное поет то кто? Сати Казанова, Глюкоза, Юля Савичева... Дурдом... Посмотрите на youtube клип Глюкоза "танцуй, Россия!" ... Ссылку давать не буду... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Лёлька писал(а): Девы в кто смотрел Огонек на первом? Я весь балаган до конца не осилила, но меня очень впечатлила одна песенка. Текст припева такой: танцуй Россия, завидуй Европа, у меня самая самая самая красивая Опа! и поварачиваются к зрителям причиным местом и хлопают по нему. У меня глаза на лоб от этого! и главное поет то кто? Сати Казанова, Глюкоза, Юля Савичева... Дурдом... Я от песенки тоже офигела... Напомнило позднюю Королеву с ее "палочкой-выручалочкой" Только причинное место - это значит мужские половые органы 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 10:41 |
|
|
Сейчас по первому ОРТ идет большой новогодний концерт Две звезды А по амер. тел. показывают парад роз в Пасадене- the 2013 Rose Parade
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 10:43 |
|
|
Maggie писал(а): Скучно американцы празднуют Н.Г. или вообще не празднуют. Девчата расскажите у кого гулянки были по нашему, по-русски, с танцами до упаду , с мордой в салат оливье.  По мне лучше так, chem спать или в комп. игры играть. скучно не скучно , но мне не понятно.. ? 4 раз отмечаю здесь Н.Г и не могу привыкнуть. вчера ходили на "пати с участием редскин тим" .... понравилось...но вся вечеринка начиналась с 8 вечера и к 12 уже все были "тепленькие" какое мое было удивление когда в 1 ночи танцы закончились и все тихо мирно по домам..., только "подвыпившие редскини" шатались по отелю.. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 10:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Сейчас по первому ОРТ идет большой новогодний концерт Две звезды А по амер. тел. показывают парад роз в Пасадене- the 2013 Rose Parade А у меня "любовь и голуби" 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 10:52 |
|
|
Всех с наступившим... ) Утро тяжелое, но тем не менее радостное)))) Первый раз увидела собственного мужчину в рубашке и туфлях - влюбилась еще раз 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 10:57 |
|
|
Big Latte писал(а): Всех с наступившим... ) Утро тяжелое, но тем не менее радостное)))) Первый раз увидела собственного мужчину в рубашке и туфлях - влюбилась еще раз  И всё? Эротичненько 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 11:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Big Latte писал(а): Всех с наступившим... ) Утро тяжелое, но тем не менее радостное)))) Первый раз увидела собственного мужчину в рубашке и туфлях - влюбилась еще раз  И всё? Эротичненько  Нет он еще вырядился в брюки - но даже для меня э то уже слишком) Я его в джинсы одела) сама себе завидовала))) Вырядилась в платье первый раз за полгода наверное) Понравилось 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Латте, теперь ты просто обязана фотку в студию)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 11:28 |
|
|
Doll писал(а): Латте, теперь ты просто обязана фотку в студию))) Я сисьняюсь.. )
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девоньки! С Новым Годом ! С Новым Счастьем!!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 12:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 14:00 |
|
|
Zvezda писал(а): С Новым Годом!!!!!! Уряяяя, пришел мой подарок, почти все приготовила, столы накрыла , осталось сделать себя красивой Всем любви и счастья, а самое главное здоровья  ПС ишшо не пила, встала седни полшестого утра и поперла на сайклинг класс. Чую, шо меня развезеееееет Звезда, ну колИсь ужо што там з супер-дупер падарок аш Из АнглИИ такой? :))) Тока не хаварИ што вы там прИнца УИльяма выпИсалИ себе выпИть там с вамИ в новогоднюю ночь..... LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|