Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:38 
Богиня
Богиня

Прежде чем писать на форум какую нить куйню, тщательно приготовтесь на эту куйню получить куйню ещё более куйнёвую...а при личной встрече тщательно проверьте голову приглашенного на предмет куйни в голове, может оказаться, что там такая куйня, что куёво не покажется...

Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
и 2 с которыми встречался мой муж бай прокси от меня и без меня.

Чё тако, не поняла... :dum тоже интеллехту нету.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в отéзде была, девченки приезжали по своим делам в нашу эрию. Обе видилисЬ с мужем по разным причинам.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For2na писал(а):
Прежде чем писать на форум какую нить куйню, тщательно приготовтесь на эту куйню получить куйню ещё более куйнёвую...а при личной встрече тщательно проверьте голову приглашенного на предмет куйни в голове, может оказаться, что там такая куйня, что куёво не покажется...

Фортуна выдала Каштанке урок изящной словесности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Как страшно жить!
А полицейские симпотичные? В кой веке мужчины на форуме

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For2na писал(а):

:c_laugh :c_laugh
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Bastet писал(а):
chuchundra писал(а):
Как же здесь у вас весело :c_laugh

и познавательно.. :c_laugh

На форуме сплошной ПМС :bigeyes

Ну не стоит, не стоит обобщать,вот у некоторых, как выяснилось-чумные шишки. :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, как говорится, не в теме... хотя добросовестно прочитала все страницы... Автора смутно представляю. Кстати, как на кого-то накинулись за халявные товары из шелтора - помню. Это, пожалуй, и все. Злодейку на букву Д - не могу как форумчанку вспомнить. Где на нее посмотреть-то можно?
Вообщем - ни к кому симпатий-антипатий у меня нет. Но мысль по-поводу темы есть. Девушки! Сближаясь с кем-то новым, все-таки думайте в первую очередь о порядочности этого нового человека! Ну надо бы как-то убедиться в порядочности, а потом сближаться и приглашать в дом. Ну можно ведь пообщаться в Инете, по-телефону, по-скайпу достаточно... чтобы составить мнение о человеке, чтобы понять, как бы этот человек повел себя в той или иной ситуации... Ну не подростки же мы в конце концов - взрослые тетки!
Вот мы с Циней - не сблизились и безумно этому рады! :c_laugh

А если серьезно, у меня есть подружки по-форуму. С какими-то попереписывались и не пошло дальше - заглохло общение... С какими-то по-Скайпу общались, по-телефону... И тоже дальше не пошло. Есть несколько человек с кем дружим уже давно. Есть пара таких, о которых ооочень много узнала за годы! знакомства и общения... но потом пробежала черная кошка - и все - больше не подружки. Даже есть обиды и т.д. Так вот - я ни разу за 6 лет в Штатах не выложила в Инет истории, имена, фамилии, явки, пароли... :c_laugh фотки... Это НЕПОРЯДОЧНО!
Ты можешь разругаться с человеком, изменить о нем мнение, затаить обиду... но это твое ЛИЧНОЕ дело и ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Инет - это слишком большая аудитория. Нельзя тут выкладывать серьезные истории...

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как будто не видно, что человек в неадеквате.
Клюква, успокойтесь! Не бойтесь никого. Все будет хорошо.

Вам повезло, что вы не рядом живете. Полицию вы проинформировали.

Заголовок сообщения: Re: удалите тему
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дорогая и уважаемая, каштанка, если ты не понимаешь, что ты сделала на форуме, то я тебе разъясню,
это называется интеншенал вайоленсе оф прайвеси, это серьезное нарушение закона, счета, которые тебе
припаяются в суде, будут детским лепетом, по-сравнению, с теми, которые ты получала от госпиталей, кроме того, смею
тебе напомнить в этой стране нет разницы черный, белый или латинос, уверенна, что любой ченый лоер возъмется
за это дело и тебе грозит еще одно обвинение, далее, обвинение человека в проституции, который не
имеет даже спиддинг тикета, грозит тебе тоже большими проблемами. модераторы могут удалять тему или не удалять,
но, почти у каждого есть айпэд и нужные страницы с форума уже давно зафотографированны.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
дорогая и уважаемая, каштанка, если ты не понимаешь, что ты сделала на форуме, то я тебе разъясню,
это называется интеншенал вайоленсе оф прайвеси, это серьезное нарушение закона, счета, которые тебе
припаяются в суде, будут детским лепетом, по-сравнению, с теми, которые ты получала от госпиталей, кроме того, смею
тебе напомнить в этой стране нет разницы черный, белый или латинос, уверенна, что любой ченый лоер возъмется
за это дело и тебе грозит еще одно обвинение, далее, обвинение человека в проституции, который не
имеет даже спиддинг тикета, грозит тебе тоже большими проблемами. модераторы могут удалять тему или не удалять,
но, почти у каждого есть айпэд и нужные страницы с форума уже давно зафотографированны.

Хорошо сказала.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
:bigeyes а я вообще ничего не поняла.

Сейчас прибегут лусии, гудманы и мэгги и скажут, что это высокие материи, а у меня интелекту нету. :j_sad

Соулаки, с вашим интелеХтом идите в свою тему доносщиков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо Аллен , что получаеться пригласила в гости и сама от гости постродала , она ехала не к сестре,ни к брату, ни к матери, а к деве с интернета ,поселилась в моей квартире ( дешево) , топола ногами, я должна была выполнять ее желания , как будто я мужик и должна оплачивать и развлекать чей то отпуск .я даже извините посрать не могла ( ее стеснялась), она спола на моей кровати а я на кресле с подставленными коробками .
У человека совесть есть , мож лучше пойти и снять мотель .Нет понравилось моя студия. Совесть есть у людей.
Почему американцы когда пориезжают в гости , то снимают мотели и арендуют машины ,что бы никого нестеснять. Или я что то непонимаю , у меня нервы сдали от требований разлекаловки , я привыкла жить сама с комфортом .

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 07:00 
Богиня
Богиня

For2na писал(а):

Вот это я поняла. Написано четко! :s_thumbup
:c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Хорошо Аллен , что получаеться пригласила в гости и сама от гости постродала , она ехала не к сестре,ни к брату, ни к матери, а к деве с интернета ,поселилась в моей квартире ( дешево) , топола ногами, я должна была выполнять ее желания , как будто я мужик и должна оплачивать и развлекать чей то отпуск .я даже извините посрать не могла ( ее стеснялась), она спола на моей кровати а я на кресле с подставленными коробками .
У человека совесть есть , мож лучше пойти и снять мотель .Нет понравилось моя студия. Совесть есть у людей.
Почему американцы когда пориезжают в гости , то снимают мотели и арендуют машины ,что бы никого нестеснять. Или я что то непонимаю , у меня нервы сдали от требований разлекаловки , я привыкла жить сама с комфортом .

Вы, кажется, вообще не понимаете, о чем разговор... :e_sorry Думайте в следующий раз - насчет мотелей и аренды машины нужно было договариваться заранее, вы же пригласили ее к себе в студию, так? Хотя, следующего раза не будет - вряд ли кто к вам поедет теперь.

Не оправдывая вашу гостью (у каждого свои тараканы, у нее уж точно большие, знаю, общалась по телефону), хочу сказать, что ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, выложив всю информацию в интернет на такой популярный ресурс и личные данные человека, НЕПРОСТИТЕЛЬНО.

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно