|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 13:20 |
|
|
Heureuse писал(а): jewel Q. писал(а): [тся.
Дрессировать это ужасно. Вы хотите чтобы вас дрессировали в браке? Джулич тут все уже знают штта ты мэйл, Харе уже теткой прикидуваться. Это не зависит от пола. Тебе охота чтобы тебя муж дрессировал? У женщин недостатков не меньше, чем у мужчин. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): И совершенно его не напрягает мое воспитание, тк знает что для него же стараюсь. Не, что и говорить - большинство мужчин очень раздражает "воспитание", даже если и "для него же стараться". Ну это те, кто партёра ищут, а не маму. Первое время может терпеть, если до этого дела с "воспитательницами" не имел, а потом может и "взорваться" (ИМО)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
k@tenok писал(а): Guess писал(а): И совершенно его не напрягает мое воспитание, тк знает что для него же стараюсь. Не, что и говорить - большинство мужчин очень раздражает "воспитание", даже если и "для него же стараться". Ну это те, кто партёра ищут, а не маму. Первое время может терпеть, если до этого дела с "воспитательницами" не имел, а потом может и "взорваться" (ИМО) Не, у нас в семье я точно не мама. Даже не знаю кто доминирует. По разному бывает. Просто некоторые замуж выходят за нелюбимых и долбают мужиков потом, все пытаются переделать в любимых  . Это чувствуется и поэтому ничего хорошего из этого не выходит. Когда по делу воспитываешь, и мужик умный, и на брак был настроен заранее, то все прекрасно получается. Всем понятно, что жить как раньше до свадьбы он уже не будет. Кстати и я у него кое чему научилась, например как быть более организованной. Теперь без списка дел на день, неделю, месяц никуда. Идеалов нет, но можно найти максимально подходящего именно вам. И сори, все равно придется воспитывать. Девы, я ж никому не навязываю, ни воспитывайте, раз это все так ужасно и оскорбительно. Ищите уже готового, идеального, опускающего крышку туалета у которого в доме идеальный порядок и цветы на подоконниках. Good luck! :b_wink
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:05 |
|
|
Они не в любимых пытаются переделать а в людей с которыми можно жить под одной крышей.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 19:04 |
|
|
Девы, можно я отпишусь? Пишу, и вроде в голове тоже яснее становится. С утра кучу смс-ок прислал. Встретились в 12 в парке. Погуляли, потом в другом парке и в другом. Так до 4 часов. Я предложила поужинать. Поужинали. Потом он опять захотел прогуляться. Но у меня уже болели ноги и я поехала домой. Внимательный, вроде, открывает двери для меня в машине. Платит за ужин. Но что-то у меня не кликнуло. Устала от его общества. И отвыкла я от русских анекдотов, типа ежик проклинал природу, слезая с кактуса. Или увидя АА семью назвал ее чернушником. А казалось бы русский язык должен нас объединять. Вопрос, девы сколько еще надо встречаться в надежде на появление химии? С его стороны заинтересованность очень чувствуется. Уже хотел и завтра встретится, но я отказалась.
Вика, спасибо за линк, обязательно почитаю. После сегодняшнего у меня промелькнула мысль, на сколько же мне хорошо самой с собой. Я думаю, это также зависит с кем ты. Есть люди, которые осчастлививают меня просто своим пресудствием, как моя мама. Когда она рядом мне так хорошо. А есть люди, от общества которых устаешь быстро и хочется побыть с собой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 19:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Я тоже читала статью... Конечно зерно истины в ней есть но у меня лично другая проблема. Я как раз таки очень счастлива и довольна жизнью когда я САМА ПО СЕБЕ А как в отношения вступаешь так и начинается хрень! Из равновесия выбивает конкретно - прямо аж никаких отношений не охота после всяких волнений и нервов- чесс слово! Надо с ними в игры играть или подстраиваться или меняться или хз что еще! А так живешь себе- все есть, все хорошо и спокойно! Читала недавно статус на ФБ у кого- то - улыбнуло: ВЫ СЧАСТЛИВЫ? ВЫ ДУМАЕТЕ ВАША Жизнь УДАЛАСЬ И ВЫ УСПЕШНЫ?? Влюбитесь! ( типа и ваша жизнь превратится в ад!)
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): jewel Q. писал(а): [тся.
Дрессировать это ужасно. Вы хотите чтобы вас дрессировали в браке? Джулич тут все уже знают штта ты мэйл, Харе уже теткой прикидуваться. Нееее! Она действительно "девочка" ,-))))))
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А ты всех первых встречныx рассматриваешь как будущую жену? Нет, конечно. I am very open minded. На определенных этапах жизни люди имеет different objectives. The main thing is to realize that the way you have dated when you were in 20s is not the way you have to be when you are in 30s and consecutively. If you are in mature age is pathetic when women or man is flirting, playing dating games and behaving like teenagers. Извините, что по английски, так мнe легче to get the point across. Gost needs to "re-format" herself and her life to make herself "available" for the serious relationship. Otherwise she is a great lady and deserve good life and happiness.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 20:11 |
|
|
+100. Gost, Вы - классная! Я за Вас болею! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Я тоже читала статью... Конечно зерно истины в ней есть но у меня лично другая проблема. Я как раз таки очень счастлива и довольна жизнью когда я САМА ПО СЕБЕ А как в отношения вступаешь так и начинается хрень! Из равновесия выбивает конкретно - прямо аж никаких отношений не охота после всяких волнений и нервов- чесс слово! Надо с ними в игры играть или подстраиваться или меняться или хз что еще! А так живешь себе- все есть, все хорошо и спокойно! ( типа и ваша жизнь превратится в ад!) Та же проблема - такое впечатление, что я просто ищу к чему придраться, успешно придираюсь и счастливо отваливаюсь. Дом, работа, подружки ..... и не тянет на большее
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
asus писал(а): jewel Q. писал(а): А ты всех первых встречныx рассматриваешь как будущую жену? Нет, конечно. I am very open minded. На определенных этапах жизни люди имеет different objectives. The main thing is to realize that the way you have dated when you were in 20s is not the way you have to be when you are in 30s and consecutively. If you are in mature age is pathetic when women or man is flirting, playing dating games and behaving like teenagers. Извините, что по английски, так мнe легче to get the point across. Gost needs to "re-format" herself and her life to make herself "available" for the serious relationship. Otherwise she is a great lady and deserve good life and happiness. Не ценишь ты себя Гост
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 24 ноя 2012, 22:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Guess писал(а): jewel Q. писал(а): [ А ты всех первых встречныx рассматриваешь как будущую жену? Это какой-то вечный тест, и это ужасно. Никакого расслабленного состояния. Большинство людей друг другу не подходят, потому как имеют завышенные ожидания, и не желание вкладывать чувства. Да, это ужасно. По себе знаю, как только избавилась от этого майнсет, жизнь заиграла новыми красками. Это трудно сделать. Особенно девушкам с совковым воспитанием - девушка должна быть скромной, а принц сам приедет на белом коне и женится. Вот и видишь принца в каждой лягушке. Мне мужик один на работе помог: сказал переверни свой дейтинг upside down. Ты охотник - они добыча ( не в плане мужа ловить а просто в плане игры). Говорит go there and have fun. Мужики косяком пойдут когда их в первый же день не рассматривают как потенциального мужа. Где то в глубине, все равно конечно выбирала, сравнивала. Но особо не зацикливалась. Короче надо пользоваться своей женской привлекательностью, но дейтится как мужик. уже давно нет никакого совкового воспитания ни у кого. Уже все хищницами стали начиная от нимфеток заканчивая пенсионерками. Это у тебя комплексы что все скромницы, даже не знаю от куда это ты взяла. я скромница  со стороны по крайней мере мужчины так думают. они думают я стесняюсь а я просто их не хочу. а они усердно начинают добиватся а я еще больше в угол забиваюсь. мне на дейтинг сайтах ох как не легко было, все лягушками казались. кроме одного принца. до сих пор удивляюсь как я его таки откопала.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 25 ноя 2012, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Просто некоторые замуж выходят за нелюбимых и долбают мужиков потом, все пытаются переделать в любимых  . Это чувствуется и поэтому ничего хорошего из этого не выходит. Когда по делу воспитываешь, и мужик умный, и на брак был настроен заранее, то все прекрасно получается. Всем понятно, что жить как раньше до свадьбы он уже не будет. Кстати и я у него кое чему научилась, например как быть более организованной. Теперь без списка дел на день, неделю, месяц никуда. Идеалов нет, но можно найти максимально подходящего именно вам. И сори, все равно придется воспитывать. Девы, я ж никому не навязываю, ни воспитывайте, раз это все так ужасно и оскорбительно. Ищите уже готового, идеального, опускающего крышку туалета у которого в доме идеальный порядок и цветы на подоконниках. Good luck!  Да почему сразу нелюбимых? Просто не все мужчины хотят "переделываться". Ну вот вы говорите, витамины он у вас стал пить, в ресторанах перестал питаться. Возможно, спустя годы вам это "изнасилование" припомнится ещё. Т.е., до этого он как бы "дурачок" был, не знал что нужно витамины пить (хоть лично я не считаю, что химические витамины пить нужно)). Тут появились вы и глаза ему открыли на то, как надо жить! Человек наслаждался гамбургерами и ресторанными стейками, теперь вы его борщами и куриным супом кормите(условно))Ну мало кому понравится узнать, что его привычки/хобби/понятия, оказывается, "неправильные" были и следовать указаниям другого, пусть и любимого человека) Учиться друг у друга - это другое. Это без насилия. Смотрю на него и учусь без сентенций "а это мы не будем делать", "этим мы больше не питаемся" и т.д. Я тоже вас не пытаюсь убедить ни в чём, просто своё мнение пишу, так же, как и вы 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 25 ноя 2012, 06:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +100. Gost, Вы - классная! Я за Вас болею!  Спасибо, Эльза! asus писал(а): Нет, конечно. I am very open minded. На определенных этапах жизни люди имеет different objectives. The main thing is to realize that the way you have dated when you were in 20s is not the way you have to be when you are in 30s and consecutively. If you are in mature age is pathetic when women or man is flirting, playing dating games and behaving like teenagers. Извините, что по английски, так мнe легче to get the point across. Gost needs to "re-format" herself and her life to make herself "available" for the serious relationship. Otherwise she is a great lady and deserve good life and happiness. Дорогой asus, я бы не сказала, что я не available for the serious relationship. Я же уже успела влюбиться однажды и даже думала, что мы поженимся. Все казалось очень серьезным и о ех муже не вспоминала. Я и сейчас о нем не так часто вспоминаю. Но как мне кажется, я полностью освобожусь от него как только появятся серьезные отношения, в которых мне хотелось бы находится. Еще такой момент, когда мы вчера гуляли в парке, там была свадьба. И мой кавалер сказал, мол смотри какой хороший знак для НАС... мне так не по себе стало. Еще о нем, давно был женат, жена сбежала с другим. Было куча гф-ов, со всеми расстался - одна не хотела детей, другая не хотела работать, третья была вся в карьере - это за 5 лет. Подозрения вызывают мужчины со столькими релейшеншипс. Он сам признался, что ему не комфортно быть одному, ему нравится быть в отношениях. Сейчас очень хочет иметь детей, мол пришло время.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 25 ноя 2012, 07:29 |
|
|
Gost писал(а): Умная Эльза писал(а): +100. Gost, Вы - классная! Я за Вас болею!  Спасибо, Эльза! asus писал(а): Нет, конечно. I am very open minded. На определенных этапах жизни люди имеет different objectives. The main thing is to realize that the way you have dated when you were in 20s is not the way you have to be when you are in 30s and consecutively. If you are in mature age is pathetic when women or man is flirting, playing dating games and behaving like teenagers. Извините, что по английски, так мнe легче to get the point across. Gost needs to "re-format" herself and her life to make herself "available" for the serious relationship. Otherwise she is a great lady and deserve good life and happiness. Дорогой asus, я бы не сказала, что я не available for the serious relationship. Я же уже успела влюбиться однажды и даже думала, что мы поженимся. Все казалось очень серьезным и о ех муже не вспоминала. Я и сейчас о нем не так часто вспоминаю. Но как мне кажется, я полностью освобожусь от него как только появятся серьезные отношения, в которых мне хотелось бы находится. Еще такой момент, когда мы вчера гуляли в парке, там была свадьба. И мой кавалер сказал, мол смотри какой хороший знак для НАС... мне так не по себе стало. Еще о нем, давно был женат, жена сбежала с другим. Было куча гф-ов, со всеми расстался - одна не хотела детей, другая не хотела работать, третья была вся в карьере - это за 5 лет. Подозрения вызывают мужчины со столькими релейшеншипс. Он сам признался, что ему не комфортно быть одному, ему нравится быть в отношениях. Сейчас очень хочет иметь детей, мол пришло время.А меня настораживет что он просто русский!
|
|
 |
|
 |
|