|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 18:14 |
|
|
Yanka II писал(а): Моя очередь жаловаться Продались сапоги в Россию. Через 3 недели покупательница пишет, что сапоги мол, замечательные, но после 3-х одеваний на одном сапоге сломалась молния и ей пришлось их отнести в починку. К слову, сапоги новые, фирмы Fossil, качество отличное. Ну ладно, извинилась ессно и предложила ей $10 возместить затраты на ремонт. Сегодня получаю email от этой красавицы - "The repair cost me 24 dollars. If you are ready to reimburse this sum, I am ready to leave a positive feedback. Regards" Девы, ну неужели заменить одну молнию стоит 24 бакса, это в Россие то?  Короче злая, как собака. Чё делать? Вздохнуть полной грудью и вернуть ей эти $24 или возмутиться? Жаба давит, я б за такую цену сама эти сапоги носила и рaдовалась  . Ни фигассе нахалка  В магазине надо с гарантией покупать. Эдак каждый будет так говорить чтобы скидку получить и фидбеком негативным стращать - это шантаж. и дело не в деньгах а в принципе продавца. если вы так будете поваживать покупателя так и будет беспредел как в волмарте, поносят полгода и назад сдают. Может она дернула молнию она и сломалась. вообщем это не ваша проблема. Не платите ей ничего. оставит плохой фидбек рапортните на нее. Да может у них там будет все 100 баксов стоить и вы должны это ей возмещать? бред 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 18:30 |
|
|
Artemida писал(а): Interpreter писал(а): И два раза я наступила на одни и те же грабли - выслала товар до оплаты. Третьего раза не будет: вечером деньги - утром стулья, а можно и наоборот: утром деньги - вечером стулья..  И мне тоже очень хотелось написать покупательнице, которая не заплатила за детское новое платьице, что вам эта покупка счастья не принесет и т.д. и т.п., но в свете последних событий с оружием, держу рот на замке, чтобы не нарваться на какую-нить психическую.  А зачем ей писать? Вы же можете репортнуть ее ибею. А про счастье ей писать точно была бы глупость несусветная. американцы вообще не поймут этой русской пословицы. а у меня тоже какая то странная история. вообщем то я ошиблась адресатами. незнаю как это произошло. но пишет мне дама что получила вместо сумки рубашку. я ей пишу извенения и прошу выслать мне назад рубашку а я ей рефанд за сумку или ждать пока на почте отыщется. она до сих пор молчит. сумка стоит 100 баксов, рубашка 35. неужто ей рубашка приглянулась. чего она ждет. вообщем жду бяку от нее. сумка ее кстати так на почте и не нашлась пока. на тракинг нет никакой инфо. взяли ее на улице как всегда на почтовом ящике. незнаю как искать. звонила на почту говорят ждите, может дойдет адресату и его попросят доплатить, если он не доплатит вернется мне автоматом. ну почему тогда никакой тракин инфо. вообщем эти две посылки которые я перепутала та что с рубашкой была ферст класс но лейбл я налепила флэт праерити. а та наоборот конверт флэт праерити но оплачена как за ферст класс то есть не хватает доллара 2. Покупатель рубашки тоже написал что покупки нет. Я ему тоже рефанд предложила и он пропал.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 18:37 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Не знаю, она меня в подробности не посвящала. Магазин у нее на ибее есть, но я думаю, что там особо ничего не надо магазин открыть. А как они предупреждают? сейчас уже точно не вспомню это у нас Маса спец, но типа что-то того, что вы уверены, что это лицензионная вещь и вы имеет право продажи на нее. у меня попросили чеки с магазинов и этикетки. дурдом. так и не продала. лежит мертвым грузом. незнаю где еще продавать где боле мене раскрученно и не такие зверские правила. да еще надо пистолет (не настоящий) продать а на ибее нельзя. на амазоне не берут уже полгода. на ибее бы давно купили.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 18:45 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): JISTYA писал(а): [ Не знаю, она меня в подробности не посвящала. Магазин у нее на ибее есть, но я думаю, что там особо ничего не надо магазин открыть. А как они предупреждают? они сразу листинг убивают, даже если с бидами. И фиг докажешь, им нужны официальные документы, договор, то-се кстати они не все бренды так отслеживают. ЛВ это номер 1 крезанутый бренд на ибее. бидятся как сумашедшие но и со своей вещью не подступишся. Вот о Коч кто нибудь знает продавал?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Yanka II писал(а): Моя очередь жаловаться Продались сапоги в Россию. Через 3 недели покупательница пишет, что сапоги мол, замечательные, но после 3-х одеваний на одном сапоге сломалась молния и ей пришлось их отнести в починку. К слову, сапоги новые, фирмы Fossil, качество отличное. Ну ладно, извинилась ессно и предложила ей $10 возместить затраты на ремонт. Сегодня получаю email от этой красавицы - "The repair cost me 24 dollars. If you are ready to reimburse this sum, I am ready to leave a positive feedback. Regards" Девы, ну неужели заменить одну молнию стоит 24 бакса, это в Россие то?  Короче злая, как собака. Чё делать? Вздохнуть полной грудью и вернуть ей эти $24 или возмутиться? Жаба давит, я б за такую цену сама эти сапоги носила и рaдовалась  . Ни фигассе нахалка  В магазине надо с гарантией покупать. Эдак каждый будет так говорить чтобы скидку получить и фидбеком негативным стращать - это шантаж. и дело не в деньгах а в принципе продавца. если вы так будете поваживать покупателя так и будет беспредел как в волмарте, поносят полгода и назад сдают. Может она дернула молнию она и сломалась. вообщем это не ваша проблема. Не платите ей ничего. оставит плохой фидбек рапортните на нее. Да может у них там будет все 100 баксов стоить и вы должны это ей возмещать? бред  Я в таких случаях тупо пишу, что мы принимаем ретурн если вещь будет в той кондиции, в которой была получена
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
lena 45 писал(а): напишите ей сообщение что оттенок немного другой чем на фото и блестят не так, можете даже сфоткать и отослать пикчу,она вам ответит, что это все херня, вы откроете кейс на пейпеле или на ибее, напишите что согласны вернуть за фул рефунд, отправите их за 2 дол ферст класс мейл с деливери конфирмейшен, как только статус будет /деливеред/ ибей автоматом вернет вам деньги А она мне может плохой фидбек оставить? И ето прийдется платить рестокин фи 15% (так написано в ее полиси)?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 18:54 |
|
|
jujulia писал(а): вроде как и в спешке должны платить- чтобы к праздникам успеть. я уже авто открытия кейса поставила- программа сама им откроет кейс.. еще бы пару слов добавить.. лаасковых.. себе папочку вроде этой открыть и радоватся 
Вложения: |

getImage.jpg [ 34.9 КБ | Просмотров: 972 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 18:57 |
|
|
Maggie писал(а): lena 45 писал(а): напишите ей сообщение что оттенок немного другой чем на фото и блестят не так, можете даже сфоткать и отослать пикчу,она вам ответит, что это все херня, вы откроете кейс на пейпеле или на ибее, напишите что согласны вернуть за фул рефунд, отправите их за 2 дол ферст класс мейл с деливери конфирмейшен, как только статус будет /деливеред/ ибей автоматом вернет вам деньги А она мне может плохой фидбек оставить? И ето прийдется платить рестокин фи 15% (так написано в ее полиси)? покупателям негатив нельзя оставить
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 20:24 |
|
|
lena 45 писал(а): А я , наоборот, по-русски русским пишу. с россией проблем не было, а вот бразильцы достали. Забанила бы их, дак они покупают больше всего из иносранцев... Янка, на сколько вам важен этот фидбек? Я уже на негативные фидбеки обращать внимание перестала, мне только топ-рейтед нужен для скидки, к счастью иностранные байеры в подсчетах на ТРС программу не учитываются. Мне, кстати, недавно из Израиля мужик штаны назад прислал, не как нибудь, а регистред мейл, штаны за двадцатку из Росса, написал на размер велики....не знаю, сколько он за регистред мейл заплатил...получила, так хотелось написать, хоспадя, два защипика бы сделал впереди и под ремень, на работу....бестолковый мужик lena 45  Я не знала что иностранные покупатели не влияют на рейтинг! Фидбек мне не так уж важен. Предложу ей $15, потому что я добрая  , не согласится- пусть идёт лесом.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 20:28 |
|
|
alisikova писал(а): Ни фигассе нахалка  В магазине надо с гарантией покупать. Эдак каждый будет так говорить чтобы скидку получить и фидбеком негативным стращать - это шантаж. и дело не в деньгах а в принципе продавца. если вы так будете поваживать покупателя так и будет беспредел как в волмарте, поносят полгода и назад сдают. Может она дернула молнию она и сломалась. вообщем это не ваша проблема. Не платите ей ничего. оставит плохой фидбек рапортните на нее. Да может у них там будет все 100 баксов стоить и вы должны это ей возмещать? бред  Девы вы меня убедили! Я думала, мож я неправа и на ситуацию смотрю со своей колокольни. Но раз общественность, почти единогласно, решила, что дамочка нахалка, значит так и есть 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 21 дек 2012, 22:40 |
|
|
Yanka II писал(а): alisikova писал(а): Ни фигассе нахалка  В магазине надо с гарантией покупать. Эдак каждый будет так говорить чтобы скидку получить и фидбеком негативным стращать - это шантаж. и дело не в деньгах а в принципе продавца. если вы так будете поваживать покупателя так и будет беспредел как в волмарте, поносят полгода и назад сдают. Может она дернула молнию она и сломалась. вообщем это не ваша проблема. Не платите ей ничего. оставит плохой фидбек рапортните на нее. Да может у них там будет все 100 баксов стоить и вы должны это ей возмещать? бред  Девы вы меня убедили! Я думала, мож я неправа и на ситуацию смотрю со своей колокольни. Но раз общественность, почти единогласно, решила, что дамочка нахалка, значит так и есть  не забудьте рассказать о результате.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Masa писал(а): Artemida писал(а): Не знаю, она меня в подробности не посвящала. Магазин у нее на ибее есть, но я думаю, что там особо ничего не надо магазин открыть. А как они предупреждают? они сразу листинг убивают, даже если с бидами. И фиг докажешь, им нужны официальные документы, договор, то-се кстати они не все бренды так отслеживают. ЛВ это номер 1 крезанутый бренд на ибее. бидятся как сумашедшие но и со своей вещью не подступишся. Вот о Коч кто нибудь знает продавал? ЛВ она кстати не продавала. Шанель продавала, Джимми Чу, Бурберри, Армани, Валентино.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
alisikova писал(а): Maggie писал(а): lena 45 писал(а): напишите ей сообщение что оттенок немного другой чем на фото и блестят не так, можете даже сфоткать и отослать пикчу,она вам ответит, что это все херня, вы откроете кейс на пейпеле или на ибее, напишите что согласны вернуть за фул рефунд, отправите их за 2 дол ферст класс мейл с деливери конфирмейшен, как только статус будет /деливеред/ ибей автоматом вернет вам деньги А она мне может плохой фидбек оставить? И ето прийдется платить рестокин фи 15% (так написано в ее полиси)? покупателям негатив нельзя оставить Если вы с ней на прямую будите договариваться, то может взять 15 или сколько там процентов, а если кейс через ибей, то ибей вернет все включая оригинал шиппинг, вам только обратный шиппинг нужно будет оплатить, не вступайте с ней в полемику, напишите, что оттенок на тот, зделайте фотки на селл фон, как только дождетесь ответа , открывайте кейс нот дискрайбд и прикладывайте фотку с селла, она явно будет отличаться от ее
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 03:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, посоветуйте что делать: продался фотик, покупателькупил по "бай ит нау" дороже стартовой цены, на которую не было бидов. покупатель с Англии, 0 фидбек, зарегистрирован 22 дек 2012. что-то не нравится мне все это...каких подвохов ждать и как себя обезопасить?
_________________ Джентельмены предпочитают блондинок)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 04:31 |
|
|
Russian blond писал(а): Девы, посоветуйте что делать: продался фотик, покупателькупил по "бай ит нау" дороже стартовой цены, на которую не было бидов. покупатель с Англии, 0 фидбек, зарегистрирован 22 дек 2012. что-то не нравится мне все это...каких подвохов ждать и как себя обезопасить? может тут поопытнее подтянутся. но у меня опыт был тоже купили вещь дорогую из россии, с нулевым фидбэком. я побоялась на пересылке погореть если что. отказала. а потом смотрю у нее так быстренько фидбэки пошли а моя вещь до сих пор не продалась, дубленка. тут может не модно дубленки. почему то не продаются. уже и снизила - не берут. на россию только надежда осталась.
|
|
 |
|
 |
|