| Автор | Сообщение | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  19 фев 2021, 19:06  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Вот такой орхоуголок образовался    Тесно-скученно, конечно, но зато фоткать удобно!

| Вложения: |  
							|  20210219_165101.jpg [ 1.51 МБ | Просмотров: 757 ]

|  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  19 фев 2021, 19:09  |  | 

| 

| Джаксик, а у тебя, не помню, японские магнолии есть? _________________
 И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 20 фев 2021, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  19 фев 2021, 20:05  |  | 

| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Baylee писал(а): Вот такой орхоуголок образовался    Тесно-скученно, конечно, но зато фоткать удобно!Очень мило.     Тюльпановое быстро растёт? У нас просто сидит в одной поре десятилетиями  _________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 07:02  |  | 

| 

| Спасибо, друх! Это Darrel Dean Japanise Magnolia. Да, растет довольно быстро  _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lyuna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 09:29  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30
 | 

| У вас уже Весна идёт, Baylee! Магнолия цветёт! Орхидеи безбожные!!!Не видела желтых ещё.

А у нас снег, все в стеклянных шубах! Фото со среды, а щас снега вдвое навалило.

| Вложения: |  
							|  21AB7896-426D-4505-9CD3-311786712A20.jpeg [ 2.59 МБ | Просмотров: 660 ]

|  _________________
 Life is good
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 10:34  |  | 

| 

| Lyuna, спасибо!  У вас своя красота... холодно-чарующая  _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 11:41  |  | 

|  | 

| Lyuna писал(а): ... Орхидеи безбожные!!!...
 какие еще безбожные?    божественные...   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 11:47  |  | 

| 

| Спасибо, Твинки, я так и подумала!   _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 12:06  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Бейли,  правда,очень  красивые  орхи!!    И  так  красиво  цвета  у  друг с  другом сочетаются!  Пожалуй,прикуплю  еще  одну..У  нас  во  Фреш Маркете  такие  шикарные, здоровые!_________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 12:49  |  | 

| 

| Jaxi писал(а): Бейли,  правда,очень  красивые  орхи!!    И  так  красиво  цвета  у  друг с  другом сочетаются!  Пожалуй,прикуплю  еще  одну..У  нас  во  Фреш Маркете  такие  шикарные, здоровые!Спасибо, дорогуш!  В ФМ они огромные... просто монстры какие-то... чем они их кормят?    Фалики там ни разу не покупала... места нет под таких "слонов"  _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 13:17  |  | 

| 

| Бэйли, я б это назвала райский уголок    Я уже сегодня купила Мальву и гладиолусы - корни и луковицы.  Похвастайтесь домашними растениями. Мне надо заменить маранту, на что то интересное и хорошо растущее без особого солнца. Герань?_________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 18:06  |  | 

| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| monaliza писал(а): Бэйли, я б это назвала райский уголок    Я уже сегодня купила Мальву и гладиолусы - корни и луковицы.  Похвастайтесь домашними растениями. Мне надо заменить маранту, на что то интересное и хорошо растущее без особого солнца. Герань?Геране надо много солнца._________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Smoky Mountains | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 19:13  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 24 июл 2020, 22:33
 | 

| Девочки, научите сажать редиску. Пытаюсь в пятый раз, все корни на ружу до этого, ботву использовала на суп. Вроде как время теперь у нас... И морковку.. _________________
 "Иногда кажется, что выхода  нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба);
 Нет войне:((

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 19:16  |  | 

| 

| monaliza писал(а): Бэйли, я б это назвала райский уголок    Я уже сегодня купила Мальву и гладиолусы - корни и луковицы.  Похвастайтесь домашними растениями. Мне надо заменить маранту, на что то интересное и хорошо растущее без особого солнца. Герань?    С покупками тебя  _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  20 фев 2021, 19:23  |  | 

| 

| mamik писал(а): monaliza писал(а): Бэйли, я б это назвала райский уголок    Я уже сегодня купила Мальву и гладиолусы - корни и луковицы.  Похвастайтесь домашними растениями. Мне надо заменить маранту, на что то интересное и хорошо растущее без особого солнца. Герань?Геране надо много солнца.С этим у меня напряжно.. А так хочется чтоб ещё и с цветами._________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |