|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 19:10 |
|
|
Я боюсь далеко в океане/заливе мекс. заплывать. У меня фобия что за ногу кто то цапнет. Захожу по пояс и там барахтаюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Плавать надо в океане… Уезжать на рифы и плавать там. Это ж такое наслаждение! Вода чистейшая и какая-то живая. Пляж -так, по песочку походить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 19:41 |
|
|
mamamia писал(а): Я боюсь далеко в океане/заливе мекс. заплывать. У меня фобия что за ногу кто то цапнет. Захожу по пояс и там барахтаюсь У меня та же фобия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Так по пояс тоже могут цапнуть. Мы как-то стояли по колено в воде, разговаривали. Вдруг кто-то толкнул в ногу. Глаза опустили - а там буллшарк акуленок! Ух и вылетели мы на берег! Вдруг там мама поблизости!.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 20:17 |
|
|
Азалия, супер. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 21:01 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Тоже самое хотела сказать, у нас так без всяких ураганов трояк с чем то. И вообще если честно вообще я не знаю сколько он стОит. Знаю что больше трех, а сколько точно не знаю. Как учили на форуме зарабатывайте больше и цены на бензин и на продукты вас волновать не будут.
Глупо.  Наоборот умно. Надо искать не бензин дешевый, а пути так зарабтывать так, чтобы цена на бензин и прочие бытовые расходы тебя не волновала и не приходилось экономить и считать копейки. Такие советы давали на форумах 10-15 лет назад в топиках про экономию, коих тут открывали туевую кучу. Очень умные советы.ИМХО, разумеется. Это не значит, что деньги надо тратить бездумно направо налево, но если у вас за спиной ураган, а у вас цена бензина не два с копейками и три с копейками, и это вас напрягает, то надо зарабатывать больше, чтобы такие мелочи не напрягали. Потому как даже 4 бака это не дорого, в Европе он еще дороже. Еще глупее. Пальцем в небо. А денежка счёт любит. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 21:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Тоже самое хотела сказать, у нас так без всяких ураганов трояк с чем то. И вообще если честно вообще я не знаю сколько он стОит. Знаю что больше трех, а сколько точно не знаю. Как учили на форуме зарабатывайте больше и цены на бензин и на продукты вас волновать не будут.
Глупо.  Наоборот умно. Надо искать не бензин дешевый, а пути так зарабтывать так, чтобы цена на бензин и прочие бытовые расходы тебя не волновала и не приходилось экономить и считать копейки. Такие советы давали на форумах 10-15 лет назад в топиках про экономию, коих тут открывали туевую кучу. Очень умные советы.ИМХО, разумеется. Это не значит, что деньги надо тратить бездумно направо налево, но если у вас за спиной ураган, а у вас цена бензина не два с копейками и три с копейками, и это вас напрягает, то надо зарабатывать больше, чтобы такие мелочи не напрягали. Потому как даже 4 бака это не дорого, в Европе он еще дороже. Еще глупее. Пальцем в небо. А денежка счёт любит.  \ Ну скупердяи тоже имеют право на жизнь, жалкое зрелище со стороны. Ну судьба у них такая копеечки подсчитывать и слезки лить за бензин на руль дороже 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 21:55 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Наоборот умно. Надо искать не бензин дешевый, а пути так зарабтывать так, чтобы цена на бензин и прочие бытовые расходы тебя не волновала и не приходилось экономить и считать копейки. Такие советы давали на форумах 10-15 лет назад в топиках про экономию, коих тут открывали туевую кучу. Очень умные советы.ИМХО, разумеется. Это не значит, что деньги надо тратить бездумно направо налево, но если у вас за спиной ураган, а у вас цена бензина не два с копейками и три с копейками, и это вас напрягает, то надо зарабатывать больше, чтобы такие мелочи не напрягали. Потому как даже 4 бака это не дорого, в Европе он еще дороже.
Еще глупее. Пальцем в небо. А денежка счёт любит.  \ Ну скупердяи тоже имеют право на жизнь, жалкое зрелище со стороны. Ну судьба у них такая копеечки подсчитывать и слезки лить за бензин на руль дороже  Ну, значит так!  Главное, это говорит Зойла, у которой машина 1998 года, купленная у родственников покойной старушки, и она этим гордится, что пока ездит. И менять не собирается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ключевое слово-"ездит".Наливает в неё бензин и..сюрпрайз..ездит.А не выносит три дня мозг на форуме из за десятки, но бензина в машину не наливает.Без бензина она не поедет, даже самая крутая. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 23:35 |
|
|
Bastet писал(а): Ключевое слово-"ездит".Наливает в неё бензин и..сюрпрайз..ездит.А не выносит три дня мозг на форуме из за десятки, но бензина в машину не наливает.Без бензина она не поедет, даже самая крутая.  Это просто к вопросу о жадности.машина 98 года это совсем не жадность... это что то круче.  Пы. Сы. Бензинчик снова по 2.39 и мы порулим завтра утром на север. К сожалению. На работу надо. Тем более народ на форуме настаивает работать больше. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 00:01 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Я боюсь далеко в океане/заливе мекс. заплывать. У меня фобия что за ногу кто то цапнет. Захожу по пояс и там барахтаюсь У меня та же фобия.  Я один раз еле сбежала от акул во Флориде. Тоже боюсь их и много лет перестала вообще ездить на пляж и в места где сильное солнце. Закрываю кожу и прячусь от солнца. Не хочу портить кожу загаром, да и не нравится мне вид загара на белых людях, выглядят как цыгане а некоторые мужики после 50и вообще чуть ли не на афро похожи с загаром. Ещё flesh eating bacteria очень страшная, или смерть или ампутация конечностей. Да ну нафиг. Мы на пенсию не хотим никуда уезжать из Нью Йорка и Коннектикута. Будем жить на эти два штата. И я еще в России буду время проводить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я плавать люблю , скучаю по Чёрному морю , вот где ничего не боялась и плавала весь день...
На Гавайях плавала вдоль берега в маске и время от времени осматривалась, страх внутри сидит, ещё эти волны иногда перевёрнут под водой раза три, еле наловчилась выходить нормально на берег, черепах тоже боялась, они в воде кажутся монстрами , сразу выбегала на берег.
Во Флориде люблю гулять вдоль океана, просто сидеть и смотреть на эту красоту, а плавать ходила в бассейн тоже из- за акул . Не расслабишься, думаешь об этом постоянно.
Мне нравится во Флориде зимой , летом очень жарко
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 05:43 |
|
|
Olga Tur писал(а): Плавать надо в океане… Уезжать на рифы и плавать там. Это ж такое наслаждение! Вода чистейшая и какая-то живая. Пляж -так, по песочку походить. акулы тоже живые. худые и голодные. да и как плавать в океане? там же всегда штормит. в студенческие годы постоянно ездили на черное море. вот там плавание было, ето да. и море нервы успокаивало своим звуком. а океан наоборот, раздражает. лучше в горы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 06:05 |
|
|
А я все еще смотрю на вебкамеру, ссылку на которую дали раньше 
Вложения: |

Capture1.JPG [ 86.9 КБ | Просмотров: 955 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Капец нам,в нашу сторону идет... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|