|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Даже мой, добрый заботливый медвежонок может впасть в маразм 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Серинак , я тоже у МК это не люблю , хотя сами фенечки , брелки и те де , люблю . Но у Корса прям гири . И я сейчас смотрю только на небольшого размера сумки . Сама от горшка два вершка , еще и сумка . И от больших сумок реально плечи могут болеть , поэтому мне сейчас только комбинация кроссбоди с топхендл , чтоб телефон , кошелек , ключи и мелочь . С большими я уже находилась , у меня там ключи от банка были наверное не меньше паунда весом . Больше не хочу тяжелое таскать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:58 |
|
|
Мне всегда нравились и сейчас нравятся сумки ( totes) Dagne Dover. По- моему прекрасные сумки для работающих дам. Сейл у них сейчас.))
https://www.dagnedover.com/collections/ ... ayRed-Midi
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:01 |
|
|
К Брамину и Брайтону проникнуться не смогла- реднекия какая- то. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:03 |
|
|
Михалыч, Корс который, уже всё, мозгами на пенсию вышел, ибо креатив заканчивается после 35y.o. и починает в обоз перманентно после бальзаковского возраста.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Михалыч, Корс который, уже всё, мозгами на пенсию вышел, ибо креатив заканчивается после 35y.o. и починает в обоз перманентно после бальзаковского возраста. Ну, передрал все, что пользовалось спросом. С Валентино- шипы, с Прады- сафьяно кожу, с Гуччи- монограмму... Что ещё драть?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Мой брахмин. Я даже не знала что это брахмин. Понравилась и купила. Она маленькая
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Если говорить о недорогих , бюджетных вариантах, вот этот дизайнер делает отличные сумки, а кожа, у них нежная и легкая, и никаких опознавательных знаков
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Натик-се, привет радость моя!  нравятся твои сумки, носи их смело, они «пуленепробиваемые»..  Ты кстати как? Относишься к категории «Кто открыл Brahmin для себя, любовь forever»? Присоединяюсь, Ната, сумки красивые и качество на года. Я Брахмин тоже люблю.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мой брахмин. Я даже не знала что это брахмин. Понравилась и купила. Она маленькая Мне перепали 2пары новых солнцезащитных очков Шанель, я и не знала Короче, одну пару подруге всучила, я знаю, она именно такой стиль носит-стрекозиные глазищи... Вторую пару себе оставила. Валяется где-то в клозете, потому как ни сумки ни туфель под них нету 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:29 |
|
|
Мне кстати Маммамиина сумка нравится, очень оригинальна. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мой брахмин. Я даже не знала что это брахмин. Понравилась и купила. Она маленькая Интересная. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:35 |
|
|
Да, и я присоединяюсь к выссказанному мнению, что Брахмин и Брайтон полюбляют те, кому за... Ну это же ясно как божий день, что не могут тинейджеры носить одно и то же, что и их мамы. В молодости я тоже всё молодежное любила. Естественно, что с возрастом вкус меняется Кстати, смотрела цикл передач "Selling NY", так там одна пожилая риэлторов продавала мульонные дома. Носила Гермес впереди себя как бронежилет  Короче, картина маслом:вначале идет сумка, а потом она  Вся увешана в золоте и брюлях как новогодняя ёлка, видать сейфа в доме нет, всё своё ношу с собой. Так вот на взгляд простого обывателя, тот портфель сельской учителки, ей как-то более органично подходил, чем допустим утонченной даме возрастом намного меньше
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:45 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Да, и я присоединяюсь к выссказанному мнению, что Брахмин и Брайтон полюбляют те, кому за... Ну это же ясно как божий день, что не могут тинейджеры носить одно и то же, что и их мамы. В молодости я тоже всё молодежное любила. Естественно, что с возрастом вкус меняется Кстати, смотрела цикл передач "Selling NY", так там одна пожилая риэлторов продавала мульонные дома. Носила Гермес впереди себя как бронежилет  Короче, картина маслом:вначале идет сумка, а потом она  Вся увешана в золоте и брюлях как новогодняя ёлка, видать сейфа в доме нет, всё своё ношу с собой. Так вот на взгляд простого обывателя, тот портфель сельской учителки, ей как-то более органично подходил, чем допустим утонченной даме возрастом намного меньше ну кто как носит, Нена тоже сумка идет впереди нее, а она носильшик. Мне нравится носить нормально, сумка и сумка. Юбки хороши, необычные, выбор голубой с передником тоже хорош, из 3х лучший вариант.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну, передрал все, что пользовалось спросом. С Валентино- шипы, с Прады- сафьяно кожу, с Гуччи- монограмму... Что ещё драть? я про шо и гутарю У него нет особой креативности, долдонит под один шаблон, как заезженная пластинка-черный цвет, золотистого цвета акцент. Это его «коронка»  Сам, в своё время хвастался (нет, он не мой кореш , по тв смотрела) типа как он к этому стилю пришел. Типа, значицца, чухнул он семнадцать лет назад, что женщины-вороны, любят когда всё БЛЯстит….  Ну а черный цвет всех худит, поэтому вот такая комбинация. Но ить уже четверть века прошло, а он как Электроник долдонит в одни ворота, никакого креатива Я, по началу, решила поддержать местного производителя-часы купила семнадцать лет назад (ношу на повседневку. Ага, одни и те же, сюрпрайз-сюрпрайз), сумки, туфли, кофтейки, джинсы несколько штук. Очень кстати неплохо черное выглядело для офисного типа работы, если сочетать с чем-то светленьким, а не total funeral. Но сечас он скурвился конкретно, просто цыганский табор в водевиле  Отошла я от него.
|
|
 |
|
 |
|