|
Автор |
Сообщение |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Вообще за гранью пустить это фильм в начале поста в православной России, когда ограничения очень строгие. Посмотрела начало, не понравилось, грязный фильм. Это такая же диверсия как дом-2 от Собчак. Что характерно, режиссёр этого фильма Богомолов сейчас любовник Собчак и причина ее развода с Виторганом. Я не пуританка, но мне противна вся эта кодла и фильм про них... P.S. Очень мног постельных сцен и не могу сказать что красиво и эротично, все выглядит как исполнение физиологической нужды (как в туалет сходить). Мне было противно, хотя я довольна сексуальна по жизни и знаю в этом толк...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 13:25 |
|
|
Не знаю, буду ли содержанок смотреть, скорее всего нет - время на эту лабуду нет, а вот Акушерку 2 смотрю (мне понравился первый сезон) http://www.kinosotka.com/news/akusherka ... 02-27-2322
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 13:33 |
|
|
Millla писал(а): Вообще за гранью пустить это фильм в начале поста в православной России, когда ограничения очень строгие. Посмотрела начало, не понравилось, грязный фильм. Это такая же диверсия как дом-2 от Собчак. Что характерно, режиссёр этого фильма Богомолов сейчас любовник Собчак и причина ее развода с Виторганом. Я не пуританка, но мне противна вся эта кодла и фильм про них... P.S. Очень мног постельных сцен и не могу сказать что красиво и эротично, все выглядит как исполнение физиологической нужды (как в туалет сходить). Мне было противно, хотя я довольна сексуальна по жизни и знаю в этом толк... спасибо за рецензию. иногда очень не хочется тратить время на пустой фильм, а знаю, что если русское чтото начну смотреть не оторвусь пока не досмотрю, пропускать буду, но досмотрб. это видимо, изза языка, что уши скучают по русской речи))), редко русские фильмы смотрю, очень редко.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 13:37 |
|
|
Девы, кто-нибудь нашёл, где "Имя розы" смотреть дают? Новый сериал (2019) Италия с Германией по роману Умберто Эко. И книгу лю, и старый фильм, теперь хочу этот новый, но нахожу только трейлеры и нерабочие сцылки.  Премьера 4 марта, вроде должно появиться.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
взяли двд в библиотеке с ребенком, муви типа всех этих с говорящими барн-ярд животными "Animal Farm". Я даже не глянула описание, раньше не смотрела. Оказалось, по Оруэллу. Ужас такой, кино совсем не детское, абсолютно дизгастин, очень тягостное послевкусие. Политическая сатира, клемят коммунизм/фашизм/диктатуру/пропаганду.. Ребенок отправился спать в слезах, сказал, оч. плохое муви. Такое расстройство 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 13:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, кто-нибудь нашёл, где "Имя розы" смотреть дают? Новый сериал (2019) Италия с Германией по роману Умберто Эко. И книгу лю, и старый фильм, теперь хочу этот новый, но нахожу только трейлеры и нерабочие сцылки.  Премьера 4 марта, вроде должно появиться. Ну так раз премьера только идет, надо дать время пиратству. Через месяц весь интернет будет увешан.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 15:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Эльза II писал(а): Девы, кто-нибудь нашёл, где "Имя розы" смотреть дают? Новый сериал (2019) Италия с Германией по роману Умберто Эко. И книгу лю, и старый фильм, теперь хочу этот новый, но нахожу только трейлеры и нерабочие сцылки.  Премьера 4 марта, вроде должно появиться. Ну так раз премьера только идет, надо дать время пиратству. Через месяц весь интернет будет увешан. Эльза II, уже 2 серии из 8-ми есть на рутрекере. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5701612
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 15:24 |
|
|
Larissa1067, вы качаете или просто смотрите? Я так и не разобралась и не уверена, что мне надо, что там делать и стОит ли.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 15:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Larissa1067, вы качаете или просто смотрите? Я так и не разобралась и не уверена, что мне надо, что там делать и стОит ли. Не качаю ничего, смотрю онлайн. Там не в чем разбираться- один раз установить Ace Stream Media и всё.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 16:16 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Larissa1067 писал(а): бухгалтер писал(а): Larissa1067, вы качаете или просто смотрите? Я так и не разобралась и не уверена, что мне надо, что там делать и стОит ли. Не качаю ничего, смотрю онлайн. Там не в чем разбираться- один раз установить Ace Stream Media и всё. А как установить? Ссылоочку на программу можно? Я тоже не в ладах с рутрекером. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 17:41 |
|
|
luckynata писал(а): Larissa1067 писал(а): бухгалтер писал(а): Larissa1067, вы качаете или просто смотрите? Я так и не разобралась и не уверена, что мне надо, что там делать и стОит ли. Не качаю ничего, смотрю онлайн. Там не в чем разбираться- один раз установить Ace Stream Media и всё. А как установить? Ссылоочку на программу можно? Я тоже не в ладах с рутрекером.  http://www.acestream.org/rus/
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 17:59 |
|
|
Larissa1067 писал(а): luckynata писал(а): Larissa1067 писал(а): бухгалтер писал(а): Larissa1067, вы качаете или просто смотрите? Я так и не разобралась и не уверена, что мне надо, что там делать и стОит ли. Не качаю ничего, смотрю онлайн. Там не в чем разбираться- один раз установить Ace Stream Media и всё. А как установить? Ссылоочку на программу можно? Я тоже не в ладах с рутрекером.  http://www.acestream.org/rus/  Спасибо!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 10 мар 2019, 23:12 |
|
|
Платформа 45 (2018), Швеция https://hdlava.me/serial/platforma-45.html#t:14-s:1-e:2
Смотрю уже вторую серию, а всего их шесть. Пока нравится. «Платформа 45» - новый криминальный сериал шведского производства, повествующий о расследовании необычного убийства, произошедшего на платформе по добыче нефти. Главная героиня этой истории – девушка по имени Андреа. Девушка занимается слежением за рисками на каждой из платформ. В одну из ответственных командировок, Андреа посещает платформу 45 в связи с трагическим происшествием. Один из сотрудников фирмы погиб при загадочных обстоятельствах. Вскоре, полиция заявляет, что мужчина был убит. Теперь Андреа предстоит тесно сотрудничать с полицейскими, чтобы поймать убийцу. Что произошло на платформе? Кому понадобилось убивать обычного работягу?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 11 мар 2019, 14:14 |
|
|
Скажи правду  Описание: Российская версия «Скажи правду» - адаптация формата «Доктор Фостер» (2015, Великобритания). После пятнадцати лет счастливой семейной жизни Ксения начинает подозревать своего мужа в измене. Мимолётная мысль постепенно перерастает в навязчивую идею, заставляя женщину провести собственное расследование. В поиске правды Ксения заходит так далеко, что ставит под угрозу свою карьеру и отношения со всеми, кто ей дорог. Но пути назад уже нет… В ролях: Виктория Исакова, Аглая Шиловская, Павел Трубинер, Гоша Куценко, Зоя Кайдановская, Алёна Бабенко, Игорь Гордин, Инга Оболдина, Евгения Симонова, Алексей Фатеев, Михаил Филиппов, Евгения Уралова, Полина Лазарева, Ирина Бякова, Анна Синякина, Максим Карушев На Ютубе заблокировали просмотр  , смотрела на рутрекере (2 серии из 8ми) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5702363 Исакова хороша! Трубинер уже поднадоел Первые 2 серии не разочаровали.
|
|
 |
|
 |
|