|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ой, да ладно. Еще песня была: Танцуй пока молодой, мальчик. Пусть отрывается, если хочется. Так я не против мальчик потому и танцует по сей день, тогда как менее красивые и менее образованные - замужем Замуж берут мэридж материал. И дело не в репах/демах
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5 копеек про внешность, почитала - улыбнуло ... Логичнее когда все-таки мужчины оценивают внешность женщин. Все-таки любая ругая женщина (хоть красивая, хоть некрасавица) - это потенциальная конкурентка ПЫСЫ помню дебаты (чуть ли бойню) - Мелания Трамп вс Кабаева Алина Вкус настолько отличались, что ОЙ. А у мужчин и вовсе свое собственное вИдение
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2018, 05:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А при неустойчивой карьере почему в бар не пойти? Туда и вообще без карьеры пускают. Меня пускали. А теперь и сама не пойду. Я по ним не успела походить. С маленьким ребенком не пойдешь, а теперь мы еще не пьем спиртного. На выставки разве что осталось походить. Так а что там - в тех барах, кстати, ловить ? пьяные взгляды ? Там после 3-й рюмки у контингента горит глаз на все, что движется
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 06:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): 5 копеек про внешность, почитала - улыбнуло ... Логичнее когда все-таки мужчины оценивают внешность женщин. Все-таки любая ругая женщина (хоть красивая, хоть некрасавица) - это потенциальная конкурентка ПЫСЫ помню дебаты (чуть ли бойню) - Мелания Трамп вс Кабаева Алина Вкус настолько отличались, что ОЙ. А у мужчин и вовсе свое собственное вИдение Конкурентка это когда неуверенна в себе. Я только восхищаюсь красивыми женщинами! Ведь каждая из нас разная, с разной судьбой. Не понимаю, зачем так...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 06:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kashenko_ писал(а): А при неустойчивой карьере почему в бар не пойти? Туда и вообще без карьеры пускают. Меня пускали. А теперь и сама не пойду. Я по ним не успела походить. С маленьким ребенком не пойдешь, а теперь мы еще не пьем спиртного. На выставки разве что осталось походить. Так а что там - в тех барах, кстати, ловить ? пьяные взгляды ? Там после 3-й рюмки у контингента горит глаз на все, что движется Пантерка, а я вот не понимаю как можно только дома и сидеть. Мне бары триста лет не нужны. Но дома сидеть лучше застрелиться.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 06:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Не в Финиксе и не в Лилроке, надо в большие демократические города ехать за такой дикой популярностью. А демократы, сказано было, омно, а не мериаж материал, замкнутый круг. Вопрос (для женихов готовых жениться) - является ли женщина, у которой люкс шоппинг ночная жизнь - важные показатели жизни в их глазах мэридж материалом Ну ладно люкс шоппинг, красиво жить не запретишь. Как совместима семейная жизнь с ночными мероприятиями ? Да откуда вы знаете мои «важные показатели жизни»?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да откуда вы знаете мои «важные показатели жизни»? Так про люкс шоппинг и ночные/вечерние (точно не помню что. лень перечитывать) была шутка ? В любом случае, для олд скул республиканца, который якобы чем-то лучше демократа, и вообще для любого мужчины, который готов жениться - интересы/время-препровождение женщины имеет значение Потому что может он хочет наконец -то родить ребенка и сидеть дома, с женой и ребенком ? Мужчина хорошо за 40 по идее уже находИлся по барам. Нагулялся. Если нет - то на кой нужен такой муж ? мне бы точно не подошел.
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2018, 06:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Конкурентка это когда неуверенна в себе.
Я только восхищаюсь красивыми женщинами! Ведь каждая из нас разная, с разной судьбой. Не понимаю, зачем так... Я тоже. Как-то показала фотку мужу нашей форумчанки, которой все восхищались. Он крутился под ногами, так спонтанно получилось А он без особого восторга. Я решила, что может он просто "прошел проверку на вшивость" Ему нравится антирисса из Brilliant mind. Я все пытаюсь понять, почему тогда выбрал меня ?  А ... еще Кристина из HGTV
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 06:19 |
|
|
Может, хочет а, может, и не хочет.
Я никогда не писала что мои приоритеты в жизни шататься по клубам и заниматься люкс шоппингом потому что я так не думаю.
Про демократов/республиканцев хотелось бы дэйтищихся полушать... Мооn, я бы хотела чтоб это оказалось всего-то моим надуманным бредом. Расскажи о своем опыте?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Может, хочет а, может, и не хочет.
Я никогда не писала что мои приоритеты в жизни шататься по клубам и заниматься люкс шоппингом потому что я так не думаю.
В теме про переезд. Приоритеты выбора города. Сложилось именно такое впечатление. Тебе и в самом деле в себе БЫ разобраться сейчас. Потому что "говорят" ... Мы с мужем скорее демократы. Хотя очень флэксибл. Это не мешает семье быть "мама красивая, папа работает" А вечерами все дома или в тур поездках. Всегда вместе - мама, папа, я (ребенок) В общем, олд скул. Только без воскресных религиозных мероприятий. Так что я с Сусликом, хочешь олд скул мужчину, будь и сама олд-скул. Хочешь свободы во всем - имей ее. и инджой
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 06:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pink Panther писал(а): 5 копеек про внешность, почитала - улыбнуло ... Логичнее когда все-таки мужчины оценивают внешность женщин. Все-таки любая ругая женщина (хоть красивая, хоть некрасавица) - это потенциальная конкурентка ПЫСЫ помню дебаты (чуть ли бойню) - Мелания Трамп вс Кабаева Алина Вкус настолько отличались, что ОЙ. А у мужчин и вовсе свое собственное вИдение Конкурентка это когда неуверенна в себе. Я только восхищаюсь красивыми женщинами! Ведь каждая из нас разная, с разной судьбой. Не понимаю, зачем так... я тоже всегда отмечу красивую женщину, но стандарты красоты у меня очень высокие. и врать не люблю. если женщина красивая, так и скажу красивая. могу сказать симпатичная, чем то цепляет, необычная, неординарная внешность, интересная. либо ничего не скажу. я только один раз на форуме сказала, да, она красивая. я не могу пищать по каждой выставленной фотке на форуме, как тут принято.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 07:03 |
|
|
Smiley1 писал(а): О дэйтинге и политике. Я всегда была посередине, между либералами и республикацами. Никогда не могла провести чёткую линию в политических убеждениях. Во время дэйтинга я для себя открыла что политические убеждения играют важную роль.
Большинство мужчин, которые "мэридж матириал" и готовы и хотят обеспечивать женщину и быть "штанами" в семье - республиканцы. Они более традиционны, сильные личности по натуре своей, как правило, с деньгами, и им нравится славянский тип женщины, которая во всем потакает мужу, но пpи этом сама не дура.
Мужчины-либералы не верят в традиционные устои, не хотят жениться, думают что мужчины и женщины равны и должны одинаково пахать на работе, не готовы обеспечивать семью/женщину, и уважают самостоятельных и независимых женщин.
Что думаете? Я не о себе, а просто поболтать. ну в общем так и есть. республиканцы более концервативны. выросли в семьях, где папа глава семьи, кто работает и обеспечивает всю семью. мама-тыл. воспитание детей, обеспечение уюта дома. она может работать, может нет. ее заработок не так много значит. демократы, те кто в основном отошел от традиционных устоев концервативных семей. кто принял и поддержует феминизм, соответственно, ответственность материальная и вся остальная за семью на обоих. мой муж демократ. экс республиканец. я.....абсолютно человек вне политики. только, если это касается моей родины-порву. остальное.....подстроюсь и под мужа демократа и под мужа республиканца. не биг диал. если бы у нас не было общих детей...то мой муж был бы всеми руками и ногами чтобы я работала. до детей он был очень даже рад моей карьере, ну и конечно же моему пейчеку с многими нулями. ничего не имел против моих командировок, долгих часов на работе, ланчей/динов по работе с представителями другого пола, их звонков и т.д. но если бы не было детей, я бы само собой работала. и это не потому что так бы хотел муж, а потому что карьера всегда имела огромное значение для меня.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот в реальной жизни не встрелила so far красавицу, потому как тоже перфекционистка
Много видела с красивым лицом, но фигура так себе. И, наоборот, с богическими фигурами, лицо не очень
Но я не теряю надежды. Лучше всего конечно на пляже. В Маями было интересно народ порассматривать.
ПЫСЫ пока только бабушку мужа могу смело назвать красавицей. И в молодости и в зрелые годы. Но опять же ... фото ... человека нужно видеть живьем, в купальнике
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 07:46 |
|
|
Не стоить забывать что большинство республиканцев женятся на своей чете кто и из хорошей семьи, с хорошей биогрфией и где имеются деньги. Сейчас и их жены работают, обычно на хороших позициях. Если кому то очень нужен такой ультра республиканец то лучше искать среди молодых, они менее ценичны. А то что Смайли описала подходит больше к мормонам.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 08:02 |
|
|
девы слышали, кобзон умер? вот неожиданность то.
|
|
 |
|
 |
|