Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я бы , пожалуй, смогла жить в Колорадо, очень люблю кататься на лыжах и зима там сказочно красивая, много солнечных дней зимой Вечером при освещении красивые домики в сугробах 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Все таки лучший опшион это Washington DC Для тех кто в траффике любит сидеть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:55 |
|
|
AllaR писал(а): Venus2016 писал(а): Все таки лучший опшион это Washington DC Для тех кто в траффике любит сидеть. проблема траффика в любом большом городе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:56 |
|
|
https://www.simplyhired.com/search?q=at ... wKH4dIqLGw
Навскидку сколько адвокаты могут зарабатывать в Вашингтоне. И это бе бонусов. Все таки там намного больше возможностей, неважно если Смайли с образованием из Арканзаса. Главное поставить свой foot in the door, а там со временем и знакомства заведёт или покровителя в карьере найдёт. Зачем в глухомань ехать? Колорадо вообще не нужно рассматривать. Там одни хипстеры и пенсионеры. Зачем туда? Тоже самое с Нашвилем. Нем путайте туризм с эмиграцией. В вашингтоне больше возможностей и энергия как раз для Смайли.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:57 |
|
|
в дс самый высокий уровень платы лоерам.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 13:59 |
|
|
AllaR писал(а): Venus2016 писал(а): Все таки лучший опшион это Washington DC Для тех кто в траффике любит сидеть. Там удобный транспорт на работу ездить. Жить не в самом ДиСи а рядышком.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 14:02 |
|
|
очень нравится дс. если бы стоял вопрос переезда на данный момент, как незмужней женщине...дс был бы номер #1. я об этом уже писала.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 14:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): А как на счёт ночной жизни и люкс шоппинга там, знаешь? Если бы смайли не на русском писала, я бы подумала нигериец или нигерийка пишет, самое главное ночная жизнь и люкс шоппинг, пройдите девушка, там за углом еще дороже цены 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 14:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Venus2016 писал(а): Все таки лучший опшион это Washington DC Для тех кто в траффике любит сидеть. Там удобный транспорт на работу ездить. Жить не в самом ДиСи а рядышком. Не люблю общественный транспорт. До победного буду в машине сидеть и музыку слушать. Нафиг надо чужим потом дышать. Еще кошелек свистнут. Божееееее мой. Вы никогда не ездили в транспорте. Нормально и контингент интеллигентный в поездах. И кондиционеры везде. И люди здесь принимают душ каждый день. И потом, если на своей машине то парковка.будет дорогая. А на транспорте красотамездить и вздремнуть можно и книжку почитать и знакомства завести. Смайли это будет очень легко.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 14:07 |
|
|
Venus2016 писал(а): https://www.simplyhired.com/search?q=attorney&l=Washington%2C+DC&job=WygJu5HkeNdRfCD_dLY1ePMHTkitUDGsMHWCyAO9sWHowKH4dIqLGw
Навскидку сколько адвокаты могут зарабатывать в Вашингтоне. И это бе бонусов. Все таки там намного больше возможностей, неважно если Смайли с образованием из Арканзаса. Главное поставить свой foot in the door, а там со временем и знакомства заведёт или покровителя в карьере найдёт. Зачем в глухомань ехать? Колорадо вообще не нужно рассматривать. Там одни хипстеры и пенсионеры. Зачем туда? Тоже самое с Нашвилем. Нем путайте туризм с эмиграцией. В вашингтоне больше возможностей и энергия как раз для Смайли. Сначала нужно уточнить что она хочет? Много работать и хорошо зарабатывать? Хорошие школы и меньше работать, но заниматься ребенком? Или ночная жизнь и люкс шоппинг? Все 3 вместе вряд ли получится
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, самые лучшие сальса клубы - ето в ДС, но там одни мексы и черные, само то для Смаили. Про магазины не знаю, но думаю, с моллами у нас проблем нет.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 14:14 |
|
|
AllaR писал(а): Ну, самые лучшие сальса клубы - ето в ДС, но там одни мексы и черные, само то для Смаили. Про магазины не знаю, но думаю, с моллами у нас проблем нет. Главное там ей будет можно найти какого нибудь политика или лойера. А лакшери шоппинг он ей устроит, если влюбится.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 14:16 |
|
|
AllaR писал(а): Ну, самые лучшие сальса клубы - ето в ДС, но там одни мексы и черные, само то для Смаили. Про магазины не знаю, но думаю, с моллами у нас проблем нет. еще ей в Маями можно в Бал Харбор поселиться и на Сауз Бич зажигать. Но как в Маями, так и в ДС ее внешность очень будет сливаться с хиспаниками, если бы она была блондинка, было бы легче, а так наравне с нелегалками из Латинской Америки, нелегко будет познакомиться на фоне смуглого контингента
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ежели что, я одного такого знаю, поделюсь телефоном.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 14:18 |
|
|
Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Ну, самые лучшие сальса клубы - ето в ДС, но там одни мексы и черные, само то для Смаили. Про магазины не знаю, но думаю, с моллами у нас проблем нет. Главное там ей будет можно найти какого нибудь политика или лойера. А лакшери шоппинг он ей устроит, если влюбится. В сальса клуб? 
|
|
 |
|
 |
|