|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:40 |
|
|
Кто то сказал на месте искать - вот эта женщина живет во Франции нелегалом, сначала легально в ожидании визы, больше 10 лет, занимается бегом, участвует в соревнованиях - мужиков куча кругом, так замуж и не вышла и вроде и б/френд нет https://dao-nyxa.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кто то сказал на месте искать - вот эта женщина живет во Франции нелегалом, сначала легально в ожидании визы, больше 10 лет, занимается бегом, участвует в соревнованиях - мужиков куча кругом, так замуж и не вышла и вроде и б/френд нет https://dao-nyxa.livejournal.com/ Пишет очень скучно и даже я бы сказала заумно, не цепляет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Я не говорила, что именно это фото цепляло, там насчет мини юбки джинсовой речь шла. Значит не все американцы такие. Не все боятся серьезных и есть такие, которые понимают, что адекватной женщина может быть и без таблеток. А может им просто надоели эти очередные дежурные улыбки. Но тем, кому надоело, и ищет чего-то иного.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): Если девушка хочет, может свой английский на мальчуковых сайтах потренировать. http://www.russianwomendiscussion.com/ Экспэртов пруд пруди. Там периодически появляются барышни с подобными вопросами да быстро пропадают. Может, замуж их разбирают? Это любимый сайт Долл. Она там активно писала/пишет. Не знаю, почему до сих пор не замужем. А, может, и вышла уже. Она теперь на Привете обитает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А что насчет Мамба? Там вроде русские из Америки. Хотя, опять, - сейчас Я бы не искала в Америке. Искать нужно ВЕЗДЕ я вот тоже не особо рвалась в Америку, а оказалась именно здесь. А могу и ре-эмигрировать (но только туда, где язык уже знаю)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Я не говорила, что именно это фото цепляло, там насчет мини юбки джинсовой речь шла. Значит не все американцы такие. Не все боятся серьезных и есть такие, которые понимают, что адекватной женщина может быть и без таблеток. А может им просто надоели эти очередные дежурные улыбки. Но тем, кому надоело, и ищет чего-то иного. Хорошо, что тогда не знала, что нужно всегда, по делу и не по делу, дежурную улыбку включать, просто была сама собой) А то могла бы хорошего, серьезного мужчину упустить.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Но вот штатив простой - да. Selfie Stick достаточно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:09 |
|
|
Solsita писал(а): Ставлю фото. Качество с телефона не очень. На самом деле намного ярче и море синее) а где фото? ещё раз, плиз, я отъезжала.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Solsita писал(а): Ставлю фото. Качество с телефона не очень. На самом деле намного ярче и море синее) а где фото? ещё раз, плиз, я отъезжала. Еще раз для отъезжавших) Самое обычное фото на обычный цифровой фотоаппарат.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я тоже - поужинать отошла, Аллу пропустила  Да там фото была 20-летней давности.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я тоже - поужинать отошла, Аллу пропустила  Я тоже, пока со своей возилась, пропустила
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:21 |
|
|
Спасибо. Правда, лица не видно, а фотка хорошая. Алаверды. У меня была всего одна, нашла тоже. Обувка смешная была тогда.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 01 июл 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солиста, Лариса, очень приятные естественные фото. У Солисты ножки «говорящие», а у Ларисы улыбка красивая.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Кто то сказал на месте искать - вот эта женщина живет во Франции нелегалом, сначала легально в ожидании визы, больше 10 лет, занимается бегом, участвует в соревнованиях - мужиков куча кругом, так замуж и не вышла и вроде и б/френд нет https://dao-nyxa.livejournal.com/ Пишет очень скучно и даже я бы сказала заумно, не цепляет Ой, а мне наоборот понравилось - неординарная девушка, запомнилась даже.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Спасибо. Правда, лица не видно, а фотка хорошая. Алаверды. У меня была всего одна, нашла тоже. Обувка смешная была тогда.
Вот меня все тут обвиняют в негативе. Но это не совсем так. Лариса, у вас такая милая внешность. У вас всегда такие позитивные фотографии даже не к чему придраться.  Мне кажется, что вы очень спокойный и добрый человек в жизни. Хотя фото бывают и обманчивы.
|
|
 |
|
 |
|