|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Martina писал(а): Вообще осуждать человека по его профессии - последнее дело. Это не характеристика человека, а лишь способ зарабатывания на жизнь в зависимости об обстоятельств. Когда осуждают человека медицинской профессии, будь то кергивер, медсестра, тот , кто действительно часто подтирает попу, и как врач я ее тоже обследую, становится просто неудобно за людей. А с тобой что случится, или с твоим близким? Хорошо, когда найдется кто-то, кто подотрет, не правда ли? Вообще, очень гнилой снобизм.В русском языке есть точнее определение - ублюдство это, когда противопоставляют "я кеагивер в красивых домах для общения, а вы, английского не знающие, жопы вытираете", ещё и приплетать кого-то. Вот уж точный лозунг для себя Гудля выбрала "если дура, то и веди себя как дура", только непонятно с какой стати такое позволяется. Позорище! Goodly1 писал(а): Тоже написала жалобу на Изу. Кто бы сомневался  Пожалуйся, конечно, но лучше своему психотерапевту.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pink Panther писал(а): Тьоти хоть кто-то с Сонотиком общается ? новости какие ? але ? Я ей писала в личку, она не ответила. Я что-то волнуюсь, так долго ее нет. Я думаю она ушла из за травли которая тут была на нее. Там несколько дам вообще с катушек слетели, такое мололи на нее,что уши вяли. Молодец что ушла(хотя бы на время)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Значит твой неправильная рыба.  У моих знакомых мужья рыбы именно такие - на ручки к мамочке. Жены все строгие как правило козерожки. Может ты не пробовала быть мамочкой вот он и замуж не зовет. У меня у папы солнце в рыбах, а толку? Марс в козероге, луна и венера в володее, меркурий в овне. Сам себе на уме, попробуй им поруководи. Только мне частично удавалось. Может и у Тюльпан такой? Ни разу не рыба, хоть и солнце в рыбах.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:10 |
|
|
Вот соберусь с силами и эээх!!! пойду получу лицензию Реал эстейт агента и лицензию жопы подтирать!
Вот это будет - слабо?!!!
Вы бестолковые и ничего не понимаете те, которые тут насмехаются над профессией кеагивер.
Вы просто не знаете деталей. Ну и ладно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Pink Panther писал(а): Тьоти хоть кто-то с Сонотиком общается ? новости какие ? але ? Я ей писала в личку, она не ответила. Я что-то волнуюсь, так долго ее нет. Я думаю она ушла из за травли которая тут была на нее. Там несколько дам вообще с катушек слетели, такое мололи на нее,что уши вяли. Молодец что ушла(хотя бы на время) Да пусть наслаждается своим счастьем, форум только стресса добавит. Никому её понты не нужны.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то смотрел его синастрию с Тюльпаном?
Последний раз редактировалось Pamela333 04 июн 2018, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Значит твой неправильная рыба.  У моих знакомых мужья рыбы именно такие - на ручки к мамочке. Жены все строгие как правило козерожки. Может ты не пробовала быть мамочкой вот он и замуж не зовет. У меня у папы солнце в рыбах, а толку? Марс в козероге, луна и венера в володее, меркурий в овне. Сам себе на уме, попробуй им поруководи. Только мне частично удавалось. Может и у Тюльпан такой? Ни разу не рыба, хоть и солнце в рыбах. Такого за рыбу не надо считать. Там скорее про типичных описывается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот соберусь с силами и эээх!!! пойду получу лицензию Реал эстейт агента и лицензию жопы подтирать!
Вот это будет - слабо?!!!
Вы бестолковые и ничего не понимаете те, которые тут насмехаются над профессией кеагивер.
Вы просто не знаете деталей. Ну и ладно. В риал естейт даже не суйся. Никто у иммигрантки ничего не купит. Конкуренция выше крыши. Я тебе из опыта своих подруг пишу. Про наш город пишу. Не потянешь Как подруге советую,по доброму
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Джакси мне уже надоело по сотому разу писать Я осуждала твою любимицу за все ее кардебалеты которые она писала. А самое главное за интим с клиентами. Это дикость и не проффесионализм. Если она работает от агентства пусть помолится Богу что ее пронесло. Иначе это чревато огромными неприятными последствиями. На этом ставлю точку. Надоело обсуждать гудлю и слушать сплетни о себе. Вон пусть бетька беснуется, но ты вроде адекватная. Это еще что за интим с клиентами? Ты говори, да не заговаривайся. Жалуюсь модераторам! Обнаглела. Память видимо короткая. Пей гинко
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Жалуюсь модераторам! Ты сразу списком в спортлото 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедные модераторы 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Такого за рыбу не надо считать. Там скорее про типичных описывается.
Так может у Тюльпана тоже вот такая нетипичная рыба. Просто ты ей постоянно говоришь что надо эту скользкую рыбину к ноге, а он может как мой папа ни разу ни рыбина, и давить только хуже будет, а?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю у нее примерно тот же случай, когда от давления только хуже будет. Она понимает, вот и не давит. Надо бы сначало разобраться насколько он рыбина, и уже от этого дальше плясать,как думаешь, Олив?
Последний раз редактировалось Pamela333 04 июн 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрела его но уже не помню.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:22 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Жалуюсь модераторам! Ты сразу списком в спортлото  А что, тебе все можно? Да, пожаловалась. Ты же пожаловалась на то, что я сказала тебе, что как хвост сраный бегаешь за мной. А что тут оскорбительного? Хвост сраный... И что тут?? Хвост! ключевое слово. Ты-то мне куда серьезнее оскорбления говорила сегодня. Вообще, чего ты прилепилась ко мне. Иди лесом. Иди к своим. Я тебе не подруга Ну как банный лист пристала! Или это тоже оскорбление? А как еще тебе сказать, чтобы ты отвалила от меня? Модераторы, уберите эту от меня, плиз. Она слов не понимает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|