Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Он еще актив .... А можно тут поподробнее.. А если на пенсию свалит, то уже все ту ту моя пенсия чоли? А то! Причем если меньше 10 лет живешь пока он в актив то тебе только половина. И как откинется то все. Даже и женится то хрен тебе лысый. Причем только в том случае будешь получать если он двинет кони. И за эту привилегию надо платить каждый месяц и немало. При жизни. Он может не захочет платить и не подпишет тебе ничего. Так что не разевай рот широко шибко. Ептель.... ты мне как обухом по голове..  Он еще на 2 года примерно "подписался" , потом либо повышение в звании, либо гудбай Вася. Значит жениться надо пока он актив, чтоб хотя бы половину отхватить?  А если он уйдет на пенсию и потом женится за что платить то надо? За пенсию которую он же и заработал? Я в этом как ежик в тумане. Плохие новости , сорока, принесла  Если потом женится то ни за что не платить, пенсии тебе уже не видать. Это делается при откидке только раз. А на нет и пенсии нет. Извините. Платится за то чтобы вдова пенсию получала, за свою то он не должен платить, он ее заработал. в общем тюльпан...нужно чтобы он срочно женился на тебе и служил еще 10 лет. и все эти 10 лет платил в фонд пенсии жены. в обратном случае полная засада.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вы не путайте, армия платит только вдове. Если не помрет пацан до 65 лет, не получит баба ни копейки. А там социалка уже. Вообще пусть женится и служит пока не сдохнет. Чего его жалеть. тем более трындец
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати про родину и корни Да какая нафиг родина когда тут такое! Можно сказать порушили деве счастье)) Замуж ещё не вышла, но уже мечтает стать вдовой с военной пенсией мужа... "Вот это сюжет" (с)
Последний раз редактировалось IzaStar 08 янв 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:52 |
|
|
Что так поздно сказали? 10 лет он там уже точно не задержатся.. и он хочет еще один срок и сваливать... хотя его отец 32 года служил до соммандера дошел...он уже "дослуживает" вот вот уйдет, там либо продвигают либо до свидания. Поэтому все под вопросом . Не зря он не женился все это время.... знал что бабы обуть могут.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:54 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): кстати про родину и корни Да какая нафиг родина когда тут такое! Можно сказать порушили деве счастье)) Замуж ещё не вышла, но уже мечтает стать вдовой с военной пенсией мужа... "Вот это сюжет" (с) Ну что я совсем сволочь что ли . Пенсия пенсией, а мужика на фронт не пущу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:55 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати про родину и корни не люблю писать про семью но муж мой жил и израеле в детстве -подростком так вот за израель пасть порвет  и да считает родиной как и с ша и фантазирует там жить (через мой труп)  Дапрям труп. Всего лишь развод. Так и скажешь, асталависта дарлинг, калифорния емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): кстати про родину и корни Да какая нафиг родина когда тут такое! Можно сказать порушили деве счастье)) Замуж ещё не вышла, но уже мечтает стать вдовой с военной пенсией мужа... "Вот это сюжет" (с) Ну что я совсем сволочь что ли . Пенсия пенсией, а мужика на фронт не пущу 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вы не путайте, армия платит только вдове. Если не помрет пацан до 65 лет, не получит баба ни копейки. А там социалка уже. Вообще пусть женится и служит пока не сдохнет. Чего его жалеть. Молчи!  Это ж сколько читательниц помчались по грибы... мухоморы из под снега выковыривать))
Последний раз редактировалось IzaStar 08 янв 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): кстати про родину и корни Да какая нафиг родина когда тут такое! Можно сказать порушили деве счастье)) Замуж ещё не вышла, но уже мечтает стать вдовой с военной пенсией мужа... "Вот это сюжет" (с) Ну что я совсем сволочь что ли . Пенсия пенсией, а мужика на фронт не пущу  Может и тут кони откинуть, так и быть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): кстати про родину и корни не люблю писать про семью но муж мой жил и израеле в детстве -подростком так вот за израель пасть порвет  и да считает родиной как и с ша и фантазирует там жить (через мой труп)  Дапрям труп. Всего лишь развод. Так и скажешь, асталависта дарлинг, калифорния емае  да никуда он отсюда не уедет man has a dream  Да если и уедет то что. Материальное можно и поделить а семьи там у вас если только собачки  или кошечки
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 21:59 |
|
|
А зачем мне вдовья пенсия . Я про его военную пенсию которую он заработал. А если "он" (потенциально) уйдет в мир иной после 65 то ничего не положено? Короче замуж то уже и необязательно? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): За полляма наличными в морду? Психиатра в студию  Тюльпаша совестливая, а сколько сейчас грымз по стране уже сухой паёк любимкам пакуют? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Jaxi писал(а): И почему непонятно,что не все хотят возвращаться в тот же населенный пункт, где родился?Мне вот никогда свой город не нравился. И климат тоже. Что за теории у вас тут дамы? Жить надо там, где душе приятно и позволить себе можешь.  Jaxi, мне кажется тогда это уже просто другая эммиграция в страну или место где вам больше нравится,а не просто ностальгия по родным березкам или людям. Вообще не понятно. Поехать в чужой город на старости лет, где нет ни родных, ни друзей. И что там делать? На автобусах кататься? Кстати, про общественный транспорт. У нас сегодня дождь лил. Еду в теплой машине и у меня только от одной мысле о том, что если бы машины не было, надо было бы под дождем тащиться на остановку и стоять мокнуть. Не знаю, что у людей такая ностальгия по общественному транспорту.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): А зачем мне вдовья пенсия . Я про его военную пенсию которую он заработал. А если "он" (потенциально) уйдет в мир иной после 65 то ничего не положено? Короче замуж то уже и необязательно?  Ну да теперь главное встать в дверях с чемоданом и никуда не уходить пока не согласится пустить жить на своё военное бабло 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати про родину и корни не люблю писать про семью но муж мой жил и израеле в детстве -подростком так вот за израель пасть порвет  и да считает родиной как и с ша и фантазирует там жить (через мой труп)  Потенциальный лузер! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|