|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 17:52 |
|
|
Bastet писал(а): Да, у меня просто память хорошая.  Повезло или гинку кушкаешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я раз в день кликаю на это самостийную в надежде что-то интересное прочитать, а тут все еще про этот идиоцкий зодиак. Сколько можно? Госспидя, ну прочитали раз в жизни кто вы по гороскопу и забыли, чего его обсуждать каждый день то? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 17:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ZooZoo писал(а): Bastet кто по гороскопу? Дык ясный перц -кто! Змеюка! Всё запоминает, записывает, а потом жалит. Бастет, я шучу, не обижайся  Ой прям тут все записывают Память у людей нормальная и все Кис, а ты шуток не понимаешь. Я давно заметила и записала 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Да, у меня просто память хорошая.  Повезло или гинку кушкаешь? Повезло.Всякую хрень запоминаю. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 17:59 |
|
|
Ну буду язык за зубами держать тогда 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Kisa-79 писал(а): ZooZoo писал(а): Bastet кто по гороскопу? Дык ясный перц -кто! Змеюка! Всё запоминает, записывает, а потом жалит. Бастет, я шучу, не обижайся  Ой прям тут все записывают Память у людей нормальная и все Кис, а ты шуток не понимаешь. Я давно заметила и записала  Киса хорошая, не обижаете Кису.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 18:02 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Да, у меня просто память хорошая.  Повезло или гинку кушкаешь? Повезло.Всякую хрень запоминаю.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 18:08 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Да, у меня просто память хорошая.  Повезло или гинку кушкаешь? Повезло.Всякую хрень запоминаю.  Это понятно, если читать один форум, что же ещё тогда запомнится-то? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Да, у меня просто память хорошая.  Повезло или гинку кушкаешь? Повезло.Всякую хрень запоминаю.  Это понятно, если читать один форум, что же ещё тогда запомнится-то?  Вот форум то обрадуется. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 18:22 |
|
|
А я сегодня вспоминала, вспоминала, да так и не вспомнила кто писал. Хотела спросить про историю, где парень с ГК вляпался в историю. Она уже окончилась хоть как то? Никто не в курсе?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
ZooZoo писал(а): 2008Romashka писал(а): :a_hello Девочки скажите кто подходит весам (день рождения 15 октября) рождённым в год огненной лошади Я по молодости считала что овны подходят Но 13 лет брака с овном это был просто ужас  У меня мнение что овны мужчины очень тяжелый знак Весам подходят : Близнецы, Овны, Водолеи, Львы. У меня были долгие отношения с каждым из четырёх знаков. (Я весы, но близко к скорпиону.)Действительно подходят хорошо. С овном мне тяжеловато было. Если загрустит, то надолго. Любил копаться в своих переживаниях. А я нытиков на дух не переношу. Мне стрельцы всегда очень нравились. Но я с ними только дружила. Серьёзных отношений с ними никогда не хотела. Слишком легкомысленные на мой взгляд. А вот к Тельцам меня всегда ооочень сильно тянуло. Хотя по гороскопу они мне никак. По молодости была пара попыток встречаться с Тельцами, но они сначала имели ко мне бурный интерес, но так же быстро и остывали и рвали отношения (даже отношениями это трудно было назвать  ) Сейчас я замужем за Тельцом.  Ттт. Полёт нормальный  Спасибо ZooZoo Да уж мне тоже показалось что овны со своими глубокими психологическими проблемами разобраться не могут, негативные очень еще. Стрельцы мне тоже очень нравились и львы, хотя долгих отношений не было с ними. С водолеями и близнецами не сталкивалась мужчинами, только с подружками. С Тельцами вообще не персекалась. Раз у вас муж телец и полет нормальный значит не особо нужно верить гороскопам ну или бывают исключения, так как весам тельцы не подходят как хорошие партнеры вроде бы.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 20:46 |
|
|
2008Romashka писал(а): ZooZoo писал(а): 2008Romashka писал(а): :a_hello Девочки скажите кто подходит весам (день рождения 15 октября) рождённым в год огненной лошади Я по молодости считала что овны подходят Но 13 лет брака с овном это был просто ужас  У меня мнение что овны мужчины очень тяжелый знак Весам подходят : Близнецы, Овны, Водолеи, Львы. У меня были долгие отношения с каждым из четырёх знаков. (Я весы, но близко к скорпиону.)Действительно подходят хорошо. С овном мне тяжеловато было. Если загрустит, то надолго. Любил копаться в своих переживаниях. А я нытиков на дух не переношу. Мне стрельцы всегда очень нравились. Но я с ними только дружила. Серьёзных отношений с ними никогда не хотела. Слишком легкомысленные на мой взгляд. А вот к Тельцам меня всегда ооочень сильно тянуло. Хотя по гороскопу они мне никак. По молодости была пара попыток встречаться с Тельцами, но они сначала имели ко мне бурный интерес, но так же быстро и остывали и рвали отношения (даже отношениями это трудно было назвать  ) Сейчас я замужем за Тельцом.  Ттт. Полёт нормальный  Спасибо ZooZoo Да уж мне тоже показалось что овны со своими глубокими психологическими проблемами разобраться не могут, негативные очень еще. Стрельцы мне тоже очень нравились и львы, хотя долгих отношений не было с ними. С водолеями и близнецами не сталкивалась мужчинами, только с подружками. С Тельцами вообще не персекалась. Раз у вас муж телец и полет нормальный значит не особо нужно верить гороскопам ну или бывают исключения, так как весам тельцы не подходят как хорошие партнеры вроде бы. У меня подружка была Овен. Очень хорошая, но как упадёт в свою печаль, мама дорогая. Сначала тащишь её оттуда, а потом уже надоедает... Тельцы действительно Весам не подходят, хотя они под одной Венерой. НО! у меня есть примеры из жизни. У моей подружки мама Весы, папа Телец прожили душа в душу всю жизнь; У моего нынешнего мужа мама Весы, папа Телец, живут душа в душу, скоро юбилей будут отмечать Я иногда что нибудь "отчибучу", муж смеётся, говрит - Боже, я женился на своей матери! 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 02 окт 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Bastet писал(а): annv1 писал(а): На худой конец гороскопы - развлечение  Я никогда их серьез не воспринимала, что совпадет, что нет. Все мужчины, ну и женщины тоже, любят говорить и слушать о себе. Гороскоп - хороший сабджект для бесед. Сосед когда дейтился, кандидаток на гороскопную совместимость проверял, я лично с таким подходом несогласная, но вот он такой. Плюс общественным голосованием помогли ему выбрать одну ту самую самую, которая нам всем понравилась. Женился. Общественность оказывала ему моральную поддержку во время первой брачной ночи? Болели за него всем коллективом?  That's funny А что, народ, когда дейтитесь и женитесь/замуж выходите, то ничейный opinion не спрашиваете? Даже любопытства ради? Kогда женихам и невестам далеко за 20, родители если живы, то уже старенькие и может живут в другом штате или даже другой стране, то кому как не друзьям представлять женихов/невест? То бишь обчественности? Или втихушку повстречались, а потом публике выдали: знакомьтесь, моя законная (уже законная) половина? Come on Если друзья уже давно установленные, то хотелось бы, чтоб новая половина как-то вписалась в эти отношения, разве не так?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 02 окт 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, пусть впишется, только ему с ней жить, а не общественности.И когда человеку не 20 лет, предполагается своя голова на плечах.Он так и будет всю семейную жизнь бегать к общественности советоваться? У общественности, кстати, особенно у женской ее части, часто бывают свои резоны, чего насоветовать. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 03 окт 2017, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Если уж говорить о гороскопах, то самое лучшее, что вы можете сделать, это родиться котом, вернее кошкой, и выйти замуж за льва.. ( как я). И удача вам обеспечена 
|
|
 |
|
 |
|