|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 13:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia, я так поняла, вас тут замуж выдают за хорошего миллионера.
Если и правда надумаете замуж за него, то пренап только с адвокатом которого сама нашли подписывайте. И, разумеется, не односторонний. И на форум за советом на счет прeнапа не ходите. А кроме того ( всем кому попадется миллионер) советую первые пол-года-год его окучивать
потом страсти/мордасти утихают обычно в общем, не все козыри сразу выкладывайте  Да ты что?! А если это(окучивание) не поможет через год окучивания, то что делать?  Написать покаянное письмо форуму и повеситься. Но ещё хуже выйти замуж за бедного.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 13:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Написать покаянное письмо форуму и повеситься. Но ещё хуже выйти замуж за бедного. Сделаю форуму назло, выйду замуж на бедного 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 13:49 |
|
|
Девы, кто ходит на вечеринки, что сейчас модно из фильмов, как раньше были вечеринки в стиле гетсби, например, а сейчас что?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): Девы, кто ходит на вечеринки, что сейчас модно из фильмов, как раньше были вечеринки в стиле гетсби, например, а сейчас что? Либо минионы, либо супер-герои Марвел 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): очередь общая для всех, нет исключений для иностранцев, это уже давно не совок.
(В Шереметьево тоже преимущество для россиян пр проходе паспортного контроля, иностранцы -уже давно везде на втором месте после россиян. )
Без очереди в Алмазный фонд проходят только организованные группы .
В Алмазный фонд не проблема попасть , приходите за 20 минут до открытия кассы (лучше в будний день, только не в четверг -это выходной) и потом спокойно покупаете билет в кассе в Александровском саду, вход через Боровицкие ворота. Онлайн продажи туда нет нет, только через кассу, а в Кремль, Соборы можно купить билеты в интернете.
В Алмазном фонде я бываю регулярно, вожу и американских друзей, и родственников, муж у меня там был уже несколько раз со мной тоже. Всегда стоим в общей очереди), как и другие иностранцы рядом с нами). Светлая, я очень извиняюсь, что пока вы стояли в очереди, работники пригласили меня и моего иностранца пройти без очереди, обяснив что у них такие правила. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:22 |
|
|
в каком году?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:22 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): очередь общая для всех, нет исключений для иностранцев, это уже давно не совок.
(В Шереметьево тоже преимущество для россиян пр проходе паспортного контроля, иностранцы -уже давно везде на втором месте после россиян. )
В Алмазный фонд не проблема попасть , приходите за 20 минут до открытия кассы (лучше в будний день, только не в четверг -это выходной) и потом спокойно покупаете билет в кассе в Александровском саду, вход через Боровицкие ворота. Онлайн продажи туда нет нет, только через кассу, а в Кремль, Соборы можно купить билеты в интернете.
В Алмазном фонде я бываю регулярно, вожу и американских друзей, и родственников, муж у меня там был уже несколько раз со мной тоже. Всегда стоим в общей очереди), как и другие иностранцы рядом с нами). Светлая, я очень извиняюсь, что пока вы стояли в очереди, работники пригласили меня и моего иностранца пройти без очереди, обяснив что у них такие правила.  а в каком году? я если че, могу с собой пачпорт прихватить.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:26 |
|
|
В 2012 году. Мы стояли в общей очереди, ко мне подошёл мужчина, работник и говорит: он у Вас иностранец? говорю - да. Документ есть с собой? Говою - Да. Идите тогда без очереди, иностранцы без очереди и предварительной покупки билетов. Говорю - Спасибо, добрый человек!  Таким образом я там впервые побывала 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Амалия, все не читала, но поняла ,что ты с каким-то адвокатом в Москве? Слушай, я не понимаю ничего. Ты зачем его в Москву-то притащила? Нафик он тебе там?? Предложения в Москве все равно не сделает. Ты устанешь только за этот отпуск , развлекая его. А по Москве как ходить... это вообше убиться веником. Без ног остаться можно... Я бы загорала и загорала бы в Болгарии, коли уж туда приехала. Адвокат этот или кто - не серьезный, как -то не доверяла бы я ему. Любитель сорвать куш, тасскать... Куш пока что сорвала Амалия в виде часов за 2 штуки баксов. И рано ей пока на ноги-то жаловаться, походит пешком еще лет до 45 по достопримечательностям. А это разве куш? И что за часы такие за две штуки? Несерьёзный куш. За две штуки точно ни Картье, ни Ролекс, ни Шанель и т.п. не купишь. Нееее, не настоящий миллионер.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_5505.PNG Guccissima писал(а): Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Амалия, все не читала, но поняла ,что ты с каким-то адвокатом в Москве? Слушай, я не понимаю ничего. Ты зачем его в Москву-то притащила? Нафик он тебе там?? Предложения в Москве все равно не сделает. Ты устанешь только за этот отпуск , развлекая его. А по Москве как ходить... это вообше убиться веником. Без ног остаться можно... Я бы загорала и загорала бы в Болгарии, коли уж туда приехала. Адвокат этот или кто - не серьезный, как -то не доверяла бы я ему. Любитель сорвать куш, тасскать... Куш пока что сорвала Амалия в виде часов за 2 штуки баксов. И рано ей пока на ноги-то жаловаться, походит пешком еще лет до 45 по достопримечательностям. А это разве куш? И что за часы такие за две штуки? Несерьёзный куш. За две штуки точно ни Картье, ни Ролекс, ни Шанель и т.п. не купишь. Нееее, не настоящий миллионер. Часы стоят еще дешевле - одна тысяча https://www.jomashop.com/rado-true-ladi ... paign=(ROI)+Dynamic+Remarketing+Product+Viewers&gclid=CJ7zzZuUztUCFUO4wAodxj4JZAТриста
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): очередь общая для всех, нет исключений для иностранцев, это уже давно не совок.
В Алмазном фонде я бываю регулярно, вожу и американских друзей, и родственников, муж у меня там был уже несколько раз со мной тоже. Всегда стоим в общей очереди), как и другие иностранцы рядом с нами). Светлая, я очень извиняюсь, что пока вы стояли в очереди, работники пригласили меня и моего иностранца пройти без очереди, обяснив что у них такие правила.  Не знаю, сейчас и близко ничего подобного нет (и раньше не видела после совка ) , ни в объявлениях , нигде, вот только в прошлом году стояли с французами и немцами, россияне естественно тоже , в Питере в этом году тоже никаких скидок иностранцам и правильно С какого перепугу ? Все в очереди везде стоят вперемешку, без всяких преимуществ, исключение -родители с маленькими детьми и престарелые люди Только группы без очереди, наверное, вам повезло пять лет назад ) Иностранцы там - чуть ли не каждый второй в очереди вообще-то )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): очередь общая для всех, нет исключений для иностранцев, это уже давно не совок.
В Алмазном фонде я бываю регулярно, вожу и американских друзей, и родственников, муж у меня там был уже несколько раз со мной тоже. Всегда стоим в общей очереди), как и другие иностранцы рядом с нами). Светлая, я очень извиняюсь, что пока вы стояли в очереди, работники пригласили меня и моего иностранца пройти без очереди, обяснив что у них такие правила.  Не знаю, сейчас и близко ничего подобного нет , ни в объявлениях , нигде, вот только в прошлом году стояли с французами и немцами, россияне естественно тоже , в Питере в этом году тоже никаких скидок иностранцам и правильно С какого перепугу ? Все в очереди везде стоят вперемешку, без всяких преимуществ, исключение -родители с маленькими детьми и престарелые люди Только группы без очереди, наверное, вам повезло пять лет назад ) Иностранцы там - чуть ли не каждый второй в очереди вообще-то ))) Наверное с того, что во многих иностранных аэропортах русские нагло лезут без очереди друг за другом. И им плевать кто до них перед этим эту очередь занял. Равновесие в природе.... Хахаха))) С алмазным фондом действительно повезло так попасть. Давно хотела, да времени не было и т.д. и т.п. А подвернулась возможность - оба получили огромное эстетическое удовольствие.)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:54 |
|
|
На сайте Алмазного фонда уже давно чётко прописаны правила о льготах
Право на бесплатное посещение, при наличии удостоверения, имеют: Герои Советского Союза; Герои Российской Федерации; полные кавалеры ордена Славы; ветераны Великой Отечественной войны; ветераны боевых действий; неработающие инвалиды I, II группы; дети-инвалиды; сотрудники музеев Российской Федерации.
Право на внеочередное приобретение билетов, при наличии удостоверения, имеют:
работники Министерства финансов Российской Федерации;
работники Гохрана России; работники организаций по добыче драгоценных металлов и драгоценных камней.
Право на льготы имеют следующие категории посетителей:
пенсионеры; военнослужащие, проходящие военную службу по призыву; учащиеся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего профессионального образования и высших учебных заведений; члены многодетных семей.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:54 |
|
|
Irinchen писал(а): ZooZoo писал(а): В 2012 году. Мы стояли в общей очереди, ко мне подошёл мужчина, работник и говорит: он у Вас иностранец? говорю - да. Документ есть с собой? Говою - Да. Идите тогда без очереди, иностранцы без очереди и предварительной покупки билетов. Говорю - Спасибо, добрый человек!  Таким образом я там впервые побывала  Потому что для иностранцев цена в 2 раза дороже Кстати, да Во всех музеях и гос.выставках
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:55 |
|
|
Причём здесь иностранные аэропорты вообще и Алмазный фонд?  В России уже давно иностранцы на втором месте после россиян, что и нормально )
|
|
 |
|
 |
|