Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Мне кажется ей надо уехать на время куда то и разобраться с мыслями.Ну или засесть в подполье. Посмотреть кто как себя поведет. Больше ниче не знаю. Не сторонник я будучи в отношениях еще по сторонам смотреть. Головняк . Сама себе головную боль нашла. Еще б поняла я в молодом возрасте, а тут и правда часы тикают. Да на тех часах стрелки в сторону банковского счёта претендента, эротический феншуй 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если не поговорить, то не бросит?...Но да, может и соврать.[/quote] ... использует ее, судя по всему.[/quote] ну про вазекомую ... он может и передумает[/quote]
Во блин ну она че спит с ним уже? Надо было на вазектомию сказать а я не сплю до свадьбы. Посмотрела б на реакцию. А так похоже развлекается....Все карты раскрыты с ее стороны и козырей нет вообще.[/quote]
Я бы тоже посмотрела... Как быстро он бегает. От таких идиоток.
И покрутила бы пальцем у виска...
Я так поняла из 1-го поста что даме 39 лет. Вы предлагаете себя вести как 16 летняя невинная девушка? Это или идиотизм или за все годы половой жизни Вы так и распознали ее бенефитов, т е в Вашем мире женщина по прежнему "даёт", а не получает.
Я могу долго распространяться, но явно не имеет смысла. Тут "знатоки" жизни оргазм только имитировали и раздают советы.[/quote]
Вы бы что нибудь посоветовали толковое знаток половой жизни. А критиковать других ума много не надо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Кстати тему с типами можно здесь дальше мусолить. Выбрать того кто платит больше типов например. Или меньше. Есть предложения? Возражения? Да подожди ты с типами, не спугни, Нюша хотела рассказать про "бенефиты половой жизни" 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): IzaStar писал(а): Irinchen писал(а): Кстати тему с типами можно здесь дальше мусолить. Выбрать того кто платит больше типов например. Или меньше. Есть предложения? Возражения? Да подожди ты с типами, не спугни, Нюша хотела рассказать про "бенефиты половой жизни"  В другой теме писали про бенефиты при отсутствии половой жизни 8 мес:- цистит и молочница ( у мужчины)  Это не романтично.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): тем более неизвесно с етой вазектомией зачем она ему нужна была
Очень даже известно. Он любит деньги (потому и богатый), ему нужен ОДИН наследник, чтобы передать все в одни руки и не дробить по частям, и сын у него уже есть. Больше ему дети не нужны и вазектомия прекрасное тому подтверждение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 19:59 |
|
|
Leno4ka писал(а): Moon17 писал(а): тем более неизвесно с етой вазектомией зачем она ему нужна была
Очень даже известно. Он любит деньги (потому и богатый), ему нужен ОДИН наследник, чтобы передать все в одни руки и не дробить по частям, и сын у него уже есть. Больше ему дети не нужны и вазектомия прекрасное тому подтверждение. Да ладно! А если сын погибнет в расцвете лет?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, это не идея, как мотивировать его развязаться ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 20:59 |
|
|
Leno4ka писал(а): Надеюсь, это не идея, как мотивировать его развязаться ?  Нет, но странно что не старый мужик завязался имея только одного ребенка. Хотя меня ничего не удивляет, оказывается молодые парни не имея детей такое делают.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 21:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Leno4ka писал(а): Надеюсь, это не идея, как мотивировать его развязаться ?  Нет, но странно что не старый мужик завязался имея только одного ребенка. Хотя меня ничего не удивляет, оказывается молодые парни не имея детей такое делают. Наверное не терпит секс в презервативе. Продуманный и сознательный  , выбрал женщину постарше, он же не может ее мысли насчет детей прочитать, а сказать она не скажет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Leno4ka писал(а): Надеюсь, это не идея, как мотивировать его развязаться ?  Нет, но странно что не старый мужик завязался имея только одного ребенка. Хотя меня ничего не удивляет, оказывается молодые парни не имея детей такое делают. Ничего удивительного. В америке ебацца без защиты дорого, на 18 лет выплат можно попасть 
Последний раз редактировалось olivlady 09 авг 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 21:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Leno4ka писал(а): Moon17 писал(а): тем более неизвесно с етой вазектомией зачем она ему нужна была
Очень даже известно. Он любит деньги (потому и богатый), ему нужен ОДИН наследник, чтобы передать все в одни руки и не дробить по частям, и сын у него уже есть. Больше ему дети не нужны и вазектомия прекрасное тому подтверждение. Да ладно! А если сын погибнет в расцвете лет? А если второй аутистом родится? Надо минимум троих тогда
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если он сам крякнется а ей тащи свору
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 21:40 |
|
|
Нюша11 писал(а):
Я так поняла из 1-го поста что даме 39 лет. Вы предлагаете себя вести как 16 летняя невинная девушка? Это или идиотизм или за все годы половой жизни Вы так и распознали ее бенефитов, т е в Вашем мире женщина по прежнему "даёт", а не получает.
Я могу долго распространяться, но явно не имеет смысла. Тут "знатоки" жизни оргазм только имитировали и раздают советы.
В любом мире женщина дает. Ценой физического и психического здоровья. Лучше не иметь более 2 партнеров в жизни. Но понятно что это нереально, когда в 100 лет замуж выходишь. А сказочки про равноправие в половой жизни женщине вредят. Мужикам хорошо спермотоксикоз лечить.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А если он сам крякнется а ей тащи свору Вот это сюжет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 22:02 |
|
|
Alexandrite писал(а): Нюша11 писал(а):
Я могу долго распространяться, но явно не имеет смысла. Тут "знатоки" жизни оргазм только имитировали и раздают советы.
В любом мире женщина дает. Ценой физического и психического здоровья. Лучше не иметь более 2 партнеров в жизни. Но понятно что это нереально, когда в 100 лет замуж выходишь. А сказочки про равноправие в половой жизни женщине вредят. Мужикам хорошо спермотоксикоз лечить. Чего дает? Извини но в современном мире когда столько стресса - смермотоксикоз только до 25 лет потом уже таблетки пьют. 
|
|
 |
|
 |
|