|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 11:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Три минуты не время Максимальная температура -160, надеюсь дойти до этой кондиции через несколько визитов Караул - 160 F = - 100 C примерно?  Сколько времени? Целлюлит хоть пропал? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 11:07 |
|
|
Sherochka писал(а): Carmen22 писал(а): Erie писал(а): Где мы будем в этом году смотреть новогодние огоньки и прочее? Какие сайты? тушкан там уже много всякого.. http://tvteka.com/ там не бесплатно, но сотни каналов, с прямой трансляцией и в записи
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 11:40 |
|
|
Zvezda писал(а): LG1 писал(а): Zvezda писал(а): Я сходила на криотерапию сегодня. Очень круто, - 140 по Цельсию  Какие странные у вас расценки Всех с Hаступающим! Расценки хорошие , но колатна в кабинке голой стоять при такой температуре , зато вроде как целлюлит должен после курса визитов затормозиться  А не боишься еще чего отморозить? Лучше сделай местную заморозку. Это же на все органы повлияет и неизвестно, как
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 11:40 |
|
|
Stella38 писал(а): Sherochka писал(а): Carmen22 писал(а): Erie писал(а): Где мы будем в этом году смотреть новогодние огоньки и прочее? Какие сайты? тушкан там уже много всякого.. http://tvteka.com/ там не бесплатно, но сотни каналов, с прямой трансляцией и в записи Не нашла информащию сколько платить надо. Работает лучше чем беспланые, кабан, например?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Девочки, с Новым годом!!! Счастья вам и вашим семьям! У нас уже 7 вечера, скоро поедем встречать Ну и физкульт-привет
Последний раз редактировалось Olka 31 дек 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не могу не поделиться : https://www.facebook.com/pg/Russians-ar ... e_internal
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 12:16 |
|
|
Medisson писал(а): Stella38 писал(а): Sherochka писал(а): А где-нибудь есть прямая трансляция онлайн?  У меня http://tvteka.com/ там не бесплатно, но сотни каналов, с прямой трансляцией и в записи Не нашла информащию сколько платить надо. Работает лучше чем беспланые, кабан, например? Че за кабан не знаю, но я давно с tvteka, на форуме кто-то посоветовал, я раньше с bestrussiantv была - там в 2 раза дороже было и так себе качество. Беру 3 месяца пару раз в году. Я подписываюсь на российские каналы: 3 месяца - 30 долл. Можно на 1 месяц - 12 долл. Зайдите в меню подписка, там все цены есть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Старый, но не устаревший анекдот: Человек просыпается пополудни после бурной встречи миллениума. Лицо опухшее, тушка вся в ссадинах, одежда - в хлам, в волосах остатки оливье. Подходит к зеркалу и внимательно всматривается в отражение: "Так вот ты какой, человек 21-го века!" Не то беда, что мы бездарно добиваем уже второе десятилетие 21-го века, а в том проблема, что люди 21-го века - это мы и есть. Желаю всем и каждому встретиться завтра с ДОСТОЙНЫМ человеком 2017 года! Девы, а вы помните, как 2000-й встречали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 12:31 |
|
|
Artemida писал(а): Старый, но не устаревший анекдот: Человек просыпается пополудни после бурной встречи миллениума. Лицо опухшее, тушка вся в ссадинах, одежда - в хлам, в волосах остатки оливье. Подходит к зеркалу и внимательно всматривается в отражение: "Так вот ты какой, человек 21-го века!" Не то беда, что мы бездарно добиваем уже второе десятилетие 21-го века, а в том проблема, что люди 21-го века - это мы и есть. Желаю всем и каждому встретиться завтра с ДОСТОЙНЫМ человеком 2017 года! Девы, а вы помните, как 2000-й встречали?  Так новое тясячелетие в 2001-м началось. Разве не так? Хотя 2000 был вроде как знаковым - круглая цифра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Старый, но не устаревший анекдот: Человек просыпается пополудни после бурной встречи миллениума. Лицо опухшее, тушка вся в ссадинах, одежда - в хлам, в волосах остатки оливье. Подходит к зеркалу и внимательно всматривается в отражение: "Так вот ты какой, человек 21-го века!" Не то беда, что мы бездарно добиваем уже второе десятилетие 21-го века, а в том проблема, что люди 21-го века - это мы и есть. Желаю всем и каждому встретиться завтра с ДОСТОЙНЫМ человеком 2017 года! Девы, а вы помните, как 2000-й встречали?  Так новое тясячелетие в 2001-м началось. Разве не так? Хотя 2000 был вроде как знаковым - круглая цифра. По любому мы люди 21-го века!  А 2000-й смешной был. Все чего-то боялись, водой, солью, бензином запасались. Потом рассказывали, что не знали куда девать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 12:56 |
|
|
Artemida писал(а): По любому мы люди 21-го века!  А 2000-й смешной был. Все чего-то боялись, водой, солью, бензином запасались. Потом рассказывали, что не знали куда девать.  Да ? Ничего себе.. а это где было так ? 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Нашла- https://ortus-global.com/tv-online/rossiya1 -остальные
Как классно смотреть русское тв с россией и её рекламой. А белки на первом бесподобны :) Всех с наступающим! Спасибо большое
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Броня, Марина и Стелла, спасибо за фото. Броня, поздравляю с годовщиной свадьбы! Олка, классно вы на катке выглядите. Я помню 2000, в России еще, говорили, что все компы накроются. На работу вышли после праздников и с подозрительной осторожностью включали компы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 13:22 |
|
|
Artemida писал(а): Девы, а вы помните, как 2000-й встречали?  поговаривали о конце света в 2000. страшновато было немного, верить не верили канешна... но все же сомнения были. утром проснулась благополучно, жива, значит живем дальше. а так, я все празднования помню, поскольку все в одном месте - дома.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 14:17 |
|
|
Девы,а я вчера на еврейской свадьбе в синагоге была Мммммм...двоякие впечатления...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|