|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Да все там они. 3 с половиной калеки и сами с собой разговаривают, чаевничают.  Психи то?  Неееее хайкласс булифри рашндолл Менопазхайклассшанелбулифри
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:17 |
|
|
Какой менопауз, там давно уже запаузменталолдпупсдесабилити.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:17 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Да все там они. 3 с половиной калеки и сами с собой разговаривают, чаевничают.  Психи то?  Неееее хайкласс булифри рашндолл Менопазхайклассшанелбулифри Договорились же,шо сидишь тихо. Не высовываешься. Вторую революсьон мы не переживем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:18 |
|
|
Значит слушайте. Давайте я своего мужчыну буду называть Вова. Итак. Расстраивалась я расстраивалась и успокоилась. Какой-то иммунитет, прививка от ревности и гнева. ОК. Думаю себе, "посмотрим, как будет если так"? Цель моя- не расточать свою собственную энергию. И пусть все идет как идет. Свое мнение я выссказывала очень много раз. Все мои логические расследования сделаны. Все пазлы сложены. Ничего не нужно уже доказывать, т к все... до-ка-за-но и вердикт вынесен. Любовь и обсешэн- степка. Мать ее- продавец, кот. устраивает жизнь другой дочери , дочериной дочери, внуков,(своих правнуков), путем выдачи разрешения на улыбки, флирт младшей дочери, которая и есть та единственная. Итак , бегает Вова , который обсесснутый , за своей мечтой всю жизнь. Страшно подумать... Вся жизнь в бегах... прошла.... (кстати, уверен, что люди этого не видят) А типо, все за чистую монету принимают, мол, вот такой он толерантный, и х-жена после развода, будучи 25 лет лесби ,живущая с др. бабой, мол, это- его "семья". Я успокоилась и решила: "Да пошли они в манду!" Вова толдычит , не сдается "Ты все не правильно понимаешь".. Встречается мы не часто теперь, и у нас тихие спокойные отношения. Доверительные как бы отношения. Он устал от моих скандалов. Вот и получает "нескандалы". Я наблюдаю. В прошлую пятницу и я устала , и он устал, не встречались, а текстим. Он текстит мне "День прошел так-то. Как у тебя?" Я не успела ответить, приходит другая записка от него: " Все на твое усмотрение. Назови(те) любое место(ресторан имеется ввиду) и давайте встретимся поедим поговорим в 5:30 дня в Воскресенье. " Тут же снова записка. "Это была записка нашим тенантам,не тебе, не обращай внимание. Чтобы либо продлить лиз, либо они бы купили здание". Он заинтересован в продаже. Речь о промышленном объекте. (дорого, то есть).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:19 |
|
|
Куда Гудля отлучилась со своей стори? Я уже сгоняла на первый этаж за зефириной, сожрала ее и остывший чай пью. Кстати, купила в воломарте растение мяты, кидаю листики в чай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:20 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Да все там они. 3 с половиной калеки и сами с собой разговаривают, чаевничают.  Психи то?  Неееее хайкласс булифри рашндолл Менопазхайклассшанелбулифри хрен выговоришь..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Значит слушайте. Давайте я своего мужчыну буду называть Вова. Васек лучше. Ну или Гоша он же Гога на худой конец. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:21 |
|
|
Гудля сплошное дежавю...а можно что то новенькое почитать Смени пластинку, придумай что то новое и интересное
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:22 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Значит слушайте. Давайте я своего мужчыну буду называть Вова. Васек лучше. Ну или Гоша он же Гога на худой конец.  Ну какой нафиг Вова, хотя бы Скот какой. Ну зачем американцу присваивать имя чужеродное. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:23 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Значит слушайте. Давайте я своего мужчыну буду называть Вова. Васек лучше. Ну или Гоша он же Гога на худой конец.  Ну какой нафиг Вова, хотя бы Скот какой. Ну зачем американцу присваивать имя чужеродное.  Скот само то,а скотобаза ещё лучше
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:26 |
|
|
ОК. Вова купил новую машину и целыми днями напролет катается , ездит по всей Флориде, как савраска. Машина ему оч. уж нравится. Я очень устала от работы, хоть и не много работаю, но энергия откачивается. Также у меня еще кое-какие тут дела с семьей, я просто устала . Устала. Не хочу ни ресторанов, ничего. А сидеть бы дома и выглядеть как шишига. Это лучшее для меня. Так что то, что Вова катается на машине, мне на руку. Но вроде уже дня 4 как я не видела его... или 5, надо бы встретиться? И СНОВА! у меня дела сегодня,.. он не настаивает, но (!!!) - я-то помню про тот УЖИН в 5:30 с тенентами... Чтобы не ставить его в неловкое положение, я опережаю его и говорю, что "знаю, у тебя встреча в 5:30 . Иди. А там посмотрим. Может встретимся на след. неделе. " (самой просто лень, ну УСТАЛА Я! ) А на следующей неделе у него командировка. Короче, порешили, что не встречаемся сегодня.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Да все там они. 3 с половиной калеки и сами с собой разговаривают, чаевничают.  Психи то?  Неееее хайкласс булифри рашндолл Усе, сама нашла сходила))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:28 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Да все там они. 3 с половиной калеки и сами с собой разговаривают, чаевничают.  Психи то?  Неееее хайкласс булифри рашндолл Усе, сама нашла сходила)) И?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Goodly1 писал(а): ОК. Вова купил новую машину и целыми днями напролет катается , ездит по всей Флориде, как савраска. Машина ему оч. уж нравится. Я очень устала от работы, хоть и не много работаю, но энергия откачивается. Также у меня еще кое-какие тут дела с семьей, я просто устала . Устала. Не хочу ни ресторанов, ничего. А сидеть бы дома и выглядеть как шишига. Это лучшее для меня. Так что то, что Вова катается на машине, мне на руку. Но вроде уже дня 4 как я не видела его... или 5, надо бы встретиться? И СНОВА! у меня дела сегодня,.. он не настаивает, но (!!!) - я-то помню про тот УЖИН в 5:30 с тенентами... Чтобы не ставить его в неловкое положение, я опережаю его и говорю, что "знаю, у тебя встреча в 5:30 . Иди. А там посмотрим. Может встретимся на след. неделе. " (самой просто лень, ну УСТАЛА Я! ) А на следующей неделе у него командировка. Короче, порешили, что не встречаемся сегодня. Как содержательно...  или ещё не все?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 18:29 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU Доходы мужчин и что с ними делать? По теме !!! 
Последний раз редактировалось Carmen22 16 окт 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|