Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:49 |
|
|
колыбельная - Колискова https://m.youtube.com/watch?v=XyILd1co8h4
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Изабелла писал(а): https://m.youtube.com/watch?list=PL4F7841B32890473F¶ms=OAFIAVgD&v=bhteOLyioXU&mode=NORMAL У меня сердце сжимается. Вспоминается бабушка... Детство...Просьба не стебаться. Мова то тут при чем? Это музыка и голос. Украинские мелодии действительно очень красивые.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю украинский слушать, так мило, второй после французского 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:51 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Украинский суперржачнозвучит. Особенно когда политики с серьезными лицами на нем говорят  Политики, ха. Мне довелось американского "Робин гуда", гле Робин Гуда черный играет, переведенным на украинский посмотреть. Ото ржач был!  представила как например черный хирург который недавно пытался догадаться откуда я, обращается ко мне: " сила птаха..на тополю"  эдакий блестящий киборг со светящимися белками глаз 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:52 |
|
|
Я не знаю где какая надпись, я вам не ссылку читать дала, а слушать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:52 |
|
|
Изабелла писал(а): Я не знаю где какая надпись, я вам не ссылку читать дала, а слушать. Да по ссылке надпись ваша. Наживо кому то что то сделали там 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:53 |
|
|
olivlady писал(а): Обожаю украинский слушать, так мило, второй после французского  Тьху ты! Точно, второй! После французского, третий это итальянский.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Анек вспомнила. Русскую телезвезду пригласили на Украину вести концерт. Та с недоумением глядит в список номеров. Потом неуверенно объявляет: -"Висела писенька"?! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Изабелла писал(а): Я не знаю где какая надпись, я вам не ссылку читать дала, а слушать. Да по ссылке надпись ваша. Наживо кому то что то сделали там  Я не вижу никаких надписей.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:55 |
|
|
Изабелла писал(а): Mashенция писал(а): Изабелла писал(а): Я не знаю где какая надпись, я вам не ссылку читать дала, а слушать. Да по ссылке надпись ваша. Наживо кому то что то сделали там  Я не вижу никаких надписей. Nevermind. Ну не видите и не видите
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:55 |
|
|
Artemida писал(а): Анек вспомнила. Русскую телезвезду пригласили на Украину вести концерт. Та с недоумением глядит в список номеров. Потом неуверенно объявляет: -"Висела писенька"?!   На грани неприличного 
Последний раз редактировалось Mashенция 22 сен 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): Изабелла писал(а): А я нахожу похожими Украинский с английским, ну не все но много слов. Например первое попавшееся diamond- діамант (бриллиант). Хохлы вообще хитрюги,нахватали слов со всех языков и сказали шо це Украинська Мова  А русские нет?  Что не слово, то корень из греческого, латинского, немецкого, английского, французского  Это я еще Кирилла с Мефодием решила не вспоминать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 22 сен 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:57 |
|
|
Изабелла писал(а): Mashенция писал(а): Изабелла писал(а): Я не знаю где какая надпись, я вам не ссылку читать дала, а слушать. Да по ссылке надпись ваша. Наживо кому то что то сделали там  Я не вижу никаких надписей. Прямо на экране, левый верхний угол. Скриншот что ли сделать и красным обвести?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:59 |
|
|
Сделайте а то спать не буду
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:59 |
|
|
Русский язык сильно испортили, особенно в последнее время. Я уж не говорю про повальную неграмотность и олбанский.
|
|
 |
|
 |
|