|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А нельзя просто сказать , что много работы, поэтому иди сам. В зубы подарок ему и вперёд.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 00:01 |
|
|
Zvezda писал(а): А нельзя просто сказать , что много работы, поэтому иди сам. В зубы подарок ему и вперёд. Это не сработает 100 % Скажет- ты сама себе босс, тебя никто в спину не гонит, надзора над тобой нет, ничего не страшного не случится если отложишь работу на день. В принципе будет прав, но у меня сейчас с работой как говорится " волна". У меня то аппатия дикая работать, то раж  Вот сейчас все свербит, хочу как можно больше сделать. Да и не люблю я большие, шумные и незнакомые компании.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 00:02 |
|
|
Попробую под мигрень закосить. Приедет скоро домой, буду жаловаться что башка болит, сделаю вид что таблетки пью 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Попробую под мигрень закосить. Приедет скоро домой, буду жаловаться что башка болит, сделаю вид что таблетки пью  не надо про голову, такая избитая отговорка. лучше живот болит и уголь пей он безвредный 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): Симулировать домашним? Да. Муж тянет на детское ДР его коворкера завтра. Очень хочу отмазаться. У меня работы не початый край и желания нет с кучей незнакомых людей тусоваться да еще и на детское слушать визги. скажи у тебя уже только от мысли мигрень 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Война писал(а): Margosha62 писал(а): serinak писал(а): Хочу сказать большое спасибо нику Война  я испекла Прагу по гостовскому рецепту, что она запостилась. Носила на работу, все были в полном экстазе Serinak,красивый торт!!! А ткните меня плиз носом в ссылку на рецепт...  https://www.youtube.com/watch?v=ilhSyN7uLzk Спаааасибо, Война!!!! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 10:43 |
|
|
wisa писал(а): βся такаЯ писал(а): у писолюбивых сносят темы со сплетнями, и остаётся совсем нечего читать и число активных участников успешно стремится к нулю. администрация угрожает удалять неактивных. то есть или участвуешь в сплетнях, или катись с форума вот это да! никакой демократии  так какой смысл учавствовать в темах, если их сносят? не поняла. Региться там не хочу, я как-то по принципу "один человек - один форум" живу 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 10:51 |
|
|
mamamia писал(а): Kailey писал(а): Hiclass, нет, я сама по себе, не Джессика :) Я с недавнего времени только постоянно заседаю (если никто не против) на этом форуме. В этот раз как-то получилось из серии "вот это я удачно зашел" (С)  Да кАнешна не против,мы очень даже За! .... Спасибо hiclass писал(а): ... Просто нравится ход ваших мыслей по последним топикам.
Вы за Берни хотели голосовать? Можете или не отвечать или в личку да или нет кинуть. Это я просто. ой, уж мои мысли - мои скакуны :))). У меня на роже написано, что я за демократов :))). Я пока не гражданка (просто руки не доходят оформить последний шаг никак, то одно, то другое), поэтому я только душой с народом :))). Берни мне нравится просто сам по себе. Он, насколько это возможно, остался чистым. Настоящим. Обожаю его. Просто потому что он - такой как он есть. А здесь о политике говорят в теме, кстати? Или ноу-ноу?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вот еще примерно такой типаж, хотя я предпочитаю синие или серые глаза. Чувствуются ум и харизма - это да, сексуально.  А все эти птенчики мистер мира с выщипанными бороденками - фу. Типаж моего отца. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Авокадо , ОМГ  Мне тоже такое писали одно время....даже не смущало,что я им говорила что я девушка,и не лесбиянка У меня сложилось мнение что это спам Мне пару раз фотки прислали. Запомнила одну. Староватая женщина, не худенькая, на кровати со скрещенными по-турецки ногами, в нижнем белье. Not my type.  псих травма на всю жизнь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 11:37 |
|
|
ktoto писал(а): Лариса, а кто это. Мужик мад микельсон? Я с ним фильм "Охота" недавно смотрела. Там как раз у него главная проблема - красывый такой, что даже дети вешаются. Меня очень бесит изгиб губ у него. Очень слащавый по-моему. Mash, порции на фотографии в кафе человеческие. Я здесь такие только в дорогих ресторанах вижу. "Жили Были" вроде бы стал Garden Cafe. Не знаю, зачем это Вам знать :)) просто вот сама себе отвечаю :) Вроде бы кафе рядом с Гостинным Двором и рядом театр Марионеток (был или есть).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 12:35 |
|
|
Я помню жили были и помню абрикосов но в ту сторону как то не ходила. Народу на Невском просто жуть как много. Сегодня ходили к Авроре и по набережным ездили. Ели пиццу в ресторане chilipizza. Вроде бы пиццерия а оформлено как питерское кафе, с завитками и узорами, мягкие диванчики с подушечками. Мило.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 12:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 12:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 23 июл 2016, 12:45 |
|
|
Может никому не интересно уже а я тут со своим щенячий восторгом продолжаю втирать вам про Питер? 
|
|
 |
|
 |
|