|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 22:49 |
|
|
_
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2016, 01:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 22:54 |
|
|
"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Zoyi писал(а): Не 15 и должны понимать, 3 дейт-мужик на секс рассчитывает может в своей машине..... Не зацепило, и не подходит и послать тогда, для профилактики.  Кто придумал, что секс на третьем свидании-это ОК? Но заметила, что многие мужики считают, что это норма. Если не дает на третьем свидании, значит she's not into you.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 06:12 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Нихрена себе дешевенький потрах. Он ей там башляет тысячами. "Он" там можеть "башлять" чем уходна.............. Но Худле с "етава трака" ни абломицца ничево............... Betty123 писал(а): Нихрена себе дешевенький потрах. Он ей там башляет тысячами. Blake, сколько мужчина должен платить женщине в месяц, что бы ты не писала что женщина дешево трахается? Озвучь сумму. Четко и конкретно сколько стоит НЕдешевый потрах.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блейка Гудли просто сильно раздражает , уже давно.
Беть , ну ты чего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 07:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): блейка Гудли просто сильно раздражает , уже давно.
Беть , ну ты чего. И что теперь делать? Бросить все и начать удовлетворять блэк, что б не раздражалась? Или прекратить отношения с мужчинами ? Предлагаю самостоятельным уйти в монастырь, а то семейные раздражаются.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): блейка Гудли просто сильно раздражает , уже давно.
Беть , ну ты чего. И что теперь делать? Бросить все и начать удовлетворять блэк, что б не раздражалась? че? не обращать внимания
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 07:30 |
|
|
одинокие девушки. смотрела блогера веронику...классный жених на род айленде есть. кто там на острове или по близости. присмотритесь, он ищет жену-славянку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему переименовать надо, Goodly1 рассказки 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 09:56 |
|
|
Lomas писал(а): Тему переименовать надо, Goodly1 рассказки  Тему вообще закрыть надо и больше не открывать что б семейные не раздражались.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 10:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Проснулась в туалет, легла спать и думаю: Ээээ, суета сует. Ситуации нам посылаются свыше. для того, чтобы мы что то изменили в жизни. Ну и? У меня уныние настало с моим к. Монотонность, когда не можно копнуть глубже. Вот дрейфуц себе на мелкоте и радуется всему. Хмм. .Интуицию то не пропьешь. просто иллюстрация к китайской (?) пословице "бойтесь желаний, они могут исполнится" Ты часто писала, что тебе неинтересны простые, хорошие мужчины (даже, если они образованны и интеллигентны) тебе интересны психологические изыскания, "человек с секретом", игра-битва умов и твоя победа. Вот судьба и подсунула и смотрит насколько тебе действительно надо этими расследованиями заниматься, да еще получать интеллектуальное удовлетворение от этого. (это только мое имхо, конечно) С другой стороны, это как хобби, главное, не заиграйся, не пропусти того, кто не так богат, но разделит все с тобой, пусть и не будет фейерверков. А про кадра книжку напишешь, по инету распространишь - "отомстишь" и себя успокоишь, что то был у тебя следственный эксперимент. а не полуунизительные отношения. ну как журналисты в самую гущу событий посылаются. Держись Гудли! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 10:55 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly1 писал(а): Проснулась в туалет, легла спать и думаю: Ээээ, суета сует. Ситуации нам посылаются свыше. для того, чтобы мы что то изменили в жизни. Ну и? У меня уныние настало с моим к. Монотонность, когда не можно копнуть глубже. Вот дрейфуц себе на мелкоте и радуется всему. Хмм. .Интуицию то не пропьешь. просто иллюстрация к китайской (?) пословице "бойтесь желаний, они могут исполнится" Ты часто писала, что тебе неинтересны простые, хорошие мужчины (даже, если они образованны и интеллигентны) тебе интересны психологические изыскания, "человек с секретом", игра-битва умов и твоя победа. Вот судьба и подсунула и смотрит насколько тебе действительно надо этими расследованиями заниматься, да еще получать интеллектуальное удовлетворение от этого. (это только мое имхо, конечно) С другой стороны, это как хобби, главное, не заиграйся, не пропусти того, кто не так богат, но разделит все с тобой, пусть и не будет фейерверков. А про кадра книжку напишешь, по инету распространишь - "отомстишь" и себя успокоишь, что то был у тебя следственный эксперимент. а не полуунизительные отношения. ну как журналисты в самую гущу событий посылаются. Держись Гудли!  +1000000000
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
ой деуки. вчера отменила дейт с блондином. написала в смс что "I would like to cancel out our little get-together tonight.It's just not meant to be.I'm sorry " и пожелала удачи. он начал валить меня вопросами почему и как.я ответила что нелюблю жdать и мол это несерезьно все. что тут началось-смс за смс,предсказания моего будущего без натальной карты  "никогда не встречал таких,кто бы меня bот так дампнул из-за того,что с местом не договорились.это невероятно! и почему ты врешь,я знаю что это не из-за этого,а причина в том,что у тебя кто-то другой,или ты думаешь,что найдешь другого,лучше...","и вот поэтому такие девушки как ты заканчивают с подонками","а ты мне так нравилась,столько селф-респект,и так несерьезно со мной обошлась"...бла бла...пререкался пререкался,уже скатилось все в очень агли, я ему пишу,господи-2 встречи всего было,get over it,желаю удачи,никаких хард филингс. а он мне до самого вечера гив ми чэнс....я просто перестала отвечать. и все утро смс шлет. уже пытаешся тут осторожнее номера до личных встреч не даю...и то...какие-то крипы. маааама!!!
Последний раз редактировалось Pexy 22 июл 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Zoyi писал(а): Pexy писал(а): уже два раза выходили,не особо зацепил,мягко говоря.но позвал сегодня в ресторан хайэндовый на реке где-то или озере.
такие дела надо заранее обговаривать,мне не 15 лет за 10 минут за срываться куда-то. Не 15 и должны понимать, 3 дейт-мужик на секс рассчитывает может в своей машине..... Не зацепило, и не подходит и послать тогда, для профилактики.  не.не думаю. он на протяжении двух первых встреч вполне адекватно себя вел,никаких инапроприэт хинтс,или свити-хани...как у них тут принято.вполне себе адекватно,то есть я могла бы его еще помурыжить. а зачем мне кидать для профилактики?мне нужно keep my feet wet
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 11:36 |
|
|
Pexy писал(а): ой деуки. вчера отменила дейт с блондином. написала в смс что "I would like to cancel out our little get-together tonight.It's just not meant to be.I'm sorry " и пожелала удачи. он начал валить меня вопросами почему и как.я ответила что нелюблю жdать и мол это несерезьно все. что тут началось-смс за смс,предсказания моего будущего без натальной карты  "никогда не встречал таких,кто бы меня bот так дампнул из-за того,что с местом не договорились.это невероятно! и почему ты врешь,я знаю что это не из-за этого,а причина в том,что у тебя кто-то другой,или ты думаешь,что найдешь другого,лучше...","и вот поэтому такие девушки как ты заканчивают с подонками","а ты мне так нравилась,столько селф-респект,и так несерьезно со мной обошлась"...бла бла...пререкался пререкался,уже скатилось все в очень агли, я ему пишу,господи-2 встречи всего было,get over it,желаю удачи,никаких хард филингс. а он мне до самого вечера гив ми чэнс....я просто перестала отвечать. и все утро смс шлет. уже пытаешся тут осторожнее номера до личных встреч не даю...и то...какие-то крипы. маааама!!! А зачем ты ему вообще написала? Зачем все эти обьяснения?
|
|
 |
|
 |
|