Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tamara1841 писал(а): Ну и че? Статья. Вместе с ней писали.))) Плохо старались, а где душещипательные подробности типа мы бежали за ней падая в грязь, кричали не бросай нас, не уезжай 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Carmen22 писал(а): Собираю челюсть с полу.  Если это про меня, то я бы могла рассказать, как все было на самом деле , но я даже пытаться не буду донести правду до этих ушей. Это не те люди, перед которыми надо колоться.)) сколько лет было девочкам на тот момент ?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:49 |
|
|
Dior писал(а): http://prozvezd.info/kino/17-06-2015-polina-grishina-poluchivshaya-glavnyjj-priz-kinotavra-kogda-ya-ushla-iz-monastyrya-sdelala-dve-tatu
Пожалуйста. Читайте. Не мной придумано. Жалко деток твоих. Такая травма на всю жизнь. Мать бросила и в Америку уехала "На самом деле судьба Гришиной достойна экранизации. Вместе со своими родными сестрами Ксенией и Елизаветой она выросла в монастыре. Так случилось, что мама девочек уехала в Америку, а их отец от горя решил уйти в монастырь, стал иконописцем. Выросла актриса в гостевом доме Владыко при мужском монастыре, на службу они с сестрами ходили в женский, который строился неподалеку." Мдааааа.... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:50 |
|
|
user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну и че? Статья. Вместе с ней писали.))) Плохо старались, а где душещипательные подробности типа мы бежали за ней падая в грязь, кричали не бросай нас, не уезжай  В другой мы написали немного больше подробностей. А вообще- несколько статей было. Две или три для журналов и ещё одна для газеты.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:51 |
|
|
user[f] писал(а): Я уже прочитала, ниче особенного...обычная история..  Обычная??? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Тамара я так понимаю вы на короткой ноге с админом. или вы же им и являетесь просто под другим ником. мы все сдесь ругаемся время от времени и ничего страшного в этом нет выплеснули эмоции и дальше пошли. не надо было Машку банить пишет человек что хочет сказать как мы все. если хотите потерять форум пожалуйста куча других мест где можно общаться а можно создать еще один форум где не будут банить за то что подружек обидели 13000 сообщений.  от ника тАмара
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Lesja1 писал(а): user[f] писал(а): Я уже прочитала, ниче особенного...обычная история..  Обычная???  Раздутая журнализдами для подогреву интереса 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Lesja1 писал(а): user[f] писал(а): Я уже прочитала, ниче особенного...обычная история..  Обычная???  Лесья, кипяток побереги для ляжек! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это последняя глава. Пробежитесь по той теме, где Маш высказывает фи будущему зятю Марины. И критикует дочь за слишком мягкий характер. И откуда у тебя есть время читать всех подряд?  Может, время и есть, но читать все подряд и помнить все, что писала Хей и Маш-это уже ненормально...они и сами поди уже не помнят, что понаписывали друг другу'  А зять Марины не хотел на той дочери жениться долго.. Как то я нечаянно застала это обсуждение вскользь...какая там критика была,а не было, выдумывается небось чего- обычная болтовня по теме была, никто никого за веревочку не тянул вообще-то...Маш вообще любит всех жизни учить, но это ее черта характера-без этого она не она, надо просто к этому привыкнуть, я привыкла...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:53 |
|
|
Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): сколько лет было девочкам на тот момент ? вам что, чисто поспекулировать и тему для пересудов найти? а вам какое дело ? Кто я такая что бы судить ? Примерно догадываюсь почему могло так произойти.
Последний раз редактировалось Carmen22 27 июн 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:54 |
|
|
marinah3691 писал(а): Тамара я так понимаю вы на короткой ноге с админом. или вы же им и являетесь просто под другим ником. мы все сдесь ругаемся время от времени и ничего страшного в этом нет выплеснули эмоции и дальше пошли. не надо было Машку банить пишет человек что хочет сказать как мы все. если хотите потерять форум пожалуйста куча других мест где можно общаться а можно создать еще один форум где не будут банить за то что подружек обидели 13000 сообщений.  от ника тАмара Я с Адином ни на какой ноге. Она меня саму как- то снесла.))) Мария и подобные мне абсолютно фиолетовы. Может и не надо банить, но Админ сама так решила.)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:54 |
|
|
user[f] писал(а): Lesja1 писал(а): user[f] писал(а): Я уже прочитала, ниче особенного...обычная история..  Обычная???  Раздутая журнализдами для подогреву интереса  Как "раздутая", если факт остается фактом: мать оставила ТРЕХ дочерей и умчалась в Америку навсегда. Это же факт! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:55 |
|
|
Лесья, отдохни.)) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): user[f] писал(а): Я уже прочитала, ниче особенного...обычная история..  Обычная???  Лесья, кипяток побереги для ляжек!  Кошмар какой, а вообще неудивительно от вас подобного было ожидать. Сочувствую тем, кому приходится в реале с вами иметь дело. Вы просто страшный человек.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 21:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Rachel писал(а): Tamara1841 писал(а): Никакого скандала Марина не начинала. Это факт. Я там была свидетелем. Неужели непонятно- накопилось у бабенки. Это была последняя капля. Столько насмешек и издевательств. Не удержалась, пошла по ТОЙ теме пробежалась. Пару форумчанок ни с того ни с сего пробежались по внешности Маш, сказали что она не достаточно утонченная по сравнению с их родственниками дворянский кровей, живущими в Питере, не похожа на коренную. Маш отговаривалась немного и сказала что могла бы ответить и покрепче, но не будет так как админ попросила не упоминать возраст некоторых (что по словам Админа является правдой и она просила Маш не вступать в споры с определеннвм ником и не вести разговоры про возраст). На что Хайзэа было отвечено что такого быть не может, а если админ такое и сказала, то ей вход в дом навечно будет закрыт. Спустя время было заявленно что клиент в лице админа потерян, но потеря и не велика, и так очередь стоит, а вот админу надо будет потрудиться найти такого же классного стилиста. Спустя еще какое-то время появился ликующий пост от хайзэа о большой новости, как оказалось о вечном забане маш, и угрозы банов для других ников. Маш не святая, но здесь явный перегиб. Всем известный ник в пиджаке, судя по постам админа, своими жалобами уже просто достала ее, но так как она ее парикмахер, то админ просто видимо не хотела в конфликт вступать и шла на поводу. Ник почувствовал безнаказанность и все закончилось так как и предсказала Война сразу же после поста Маш с упоминанием Админа - забан Маш. Бабские разборки на уровне детского сада с жалобами воспитателям, пользуясь знакомством. Хотя все форумчанки все выясняют через модераторов, но некоторым законы не писаны. Печалька..... Именно так. Я потому Машу и просила оставить Хэйзера в покое тк жалобы мне приходится слушать лично и по телефону. Сколько можно меня в эти дурацкие разборки впутывать? Если они сами себя не могут контролировать и игнорить друг друга ( есть такая опция на форуме), то кто им доктор? Я не воспитатель в детсаду всех тут разнимать и глупые склоки улаживать! Может у некоторых времени полно собачиться, а у меня фул тайм работа, семья и стройка полным ходом! Если я еще по ночам буду жалобы на Маш слушать или разбираться, то это уже писец полный Пусть пока Маша посидит в забане. На будущее если вы сами не можете разобраться, то забанивать буду и ту, на которую жалуются, и ту кто жалуется мне! Пишите модераторам- у них больше терпения 
|
|
 |
|
 |
|