Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:50 |
|
|
Nena писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну дак... после 10 лет воздержания (то бишь веганства) я теперь любого суслика сожру за милую душу!  Приглашаю к нам в таком случае. Мы сегодня с мужем по рабоче- крестьянски с пяти утра вкалываем во владениях. Вот только только закончили. Сусликов в том числе травили, травили. Какие же все таки противные, заразы. Белок и зайцев стреляли ( знаю, знаю, сейчас мне влетит) Цветочки сегодня сажала в расцветку с флагом. Ой хорошо конечно, но жарко. Но хорошо:)) А театр, ампир с белыми колоннами уже построили для сусликов? Представляю нену с отравой для грызунов в 5 утра. Тяжела жизнь с старым мужиком.
Последний раз редактировалось Betty123 26 июн 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Наливаю всем! Прошу всех выпить за приезд моего сына с женой на пмж. И кошка прилетела! за такое событие грех не выпить. поздравляю!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Суслик, вы как там?  Тревожные новости в прессе ельза, и не говорили... травили, травили... как же страшно выходить в интернет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:55 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Суслик, вы как там?  Тревожные новости в прессе ельза, и не говорили... травили, травили... как же страшно выходить в интернет.  Нена сейчас спать пойдет со своим дедом. Она в 5 утра в воскресенье встает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:56 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Эльза II писал(а): Суслик, вы как там?  Тревожные новости в прессе ельза, и не говорили... травили, травили... как же страшно выходить в интернет.  Нена сейчас спать пойдет со своим дедом. Она в 5 утра в воскресенье встает. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:57 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Larissa1067 писал(а): Наливаю всем! Прошу всех выпить за приезд моего сына с женой на пмж. И кошка прилетела! Salute! А за кыску ишшо один!  Киса такая умница  , выдержала полет с двумя пересадками, "горячие" финские парни задержали вылет на 4 часа, поэтому в Чикаго опоздали на рейс и пришлость ждать ещё 5 часов до первого рейса на Даллас. А она как огурчик.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот, Суслик, теперь строго по режиму Нены будешь на форум заходить. Часы захода теперь у тебя. Не завидую тебе, конечно. То на шашлык тебя, то вот травить стали. Переезжай ко мне! Тебя здесь никто не тронет!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 16:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот, Суслик, теперь строго по режиме Нены будешь на форум заходить. Часы захода теперь у тебя. Не завидую тебе, конечно. То на шашлык тебя, то вот травить стали. Переезжай ко мне! Тебя здесь никто не тронет! зато на шубу могут пустить. холодно ведь у вас.  тоже знаешь приятного мало.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Суслик, вы как там?  Тревожные новости в прессе ельза, и не говорили... травили, травили... как же страшно выходить в интернет.  Суслик, вы в жизни не видали такое количество белок и зайцев и сусликов ( Yaky susliks) - сегодня чуть не наступила на одного ( совсем уже) Мы же зоопарк держим. Отсюда неистовое количество диких животных. В этом году просто буйство. Мои волкодавы забодались уже гоняться за ними! У нас четыре собаки, и этого мало! Выхожу на formal garden, где у нас выложен кирпич, и все цветы исключительно убраны в цветочные урны и т.д. И там четыре белки бегают! Тихий ужас. Муж с сыновьями стреляют. I can't help it!..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 16:05 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Вот, Суслик, теперь строго по режиме Нены будешь на форум заходить. Часы захода теперь у тебя. Не завидую тебе, конечно. То на шашлык тебя, то вот травить стали. Переезжай ко мне! Тебя здесь никто не тронет! зато на шубу могут пустить. холодно ведь у вас.  тоже знаешь приятного мало. Ой, у нас твоя шуба вряд ли ценится, больше волчья, знаешь ли, у нас их здесь, этих волчар позорных, куча туева. Так что не дрейфь, я тебя защищу!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Эльза II писал(а): Суслик, вы как там?  Тревожные новости в прессе ельза, и не говорили... травили, травили... как же страшно выходить в интернет.  Нена сейчас спать пойдет со своим дедом. Она в 5 утра в воскресенье встает. А сегодня воскресенье?:)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 16:09 |
|
|
Nena писал(а): Betty123 писал(а): Нена сейчас спать пойдет со своим дедом. Она в 5 утра в воскресенье встает. А сегодня воскресенье?:) да да да..  .воскресенье. и завтра тоже будет воскресенье. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 16:10 |
|
|
suslik писал(а): Nena писал(а): Betty123 писал(а): Нена сейчас спать пойдет со своим дедом. Она в 5 утра в воскресенье встает. А сегодня воскресенье?:) да да да..  .воскресенье. и завтра тоже будет воскресенье.  Нене больше не наливать! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 16:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Вот, Суслик, теперь строго по режиме Нены будешь на форум заходить. Часы захода теперь у тебя. Не завидую тебе, конечно. То на шашлык тебя, то вот травить стали. Переезжай ко мне! Тебя здесь никто не тронет! зато на шубу могут пустить. холодно ведь у вас.  тоже знаешь приятного мало. Ой, у нас твоя шуба вряд ли ценится, больше волчья, знаешь ли, у нас их здесь, этих волчар позорных, куча туева. Так что не дрейфь, я тебя защищу! не знай. волчий мех очень жесткий. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 16:16 |
|
|
фсе. пошла на свою ежедневную пробежку... вернусь через час-полтора. если нигде не сьедят. 
|
|
 |
|
 |
|