Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
В 30 лет для девочки все же важно выйти замуж и побыстрее родить ребенка. Возраст поджимает. От мужика с хорошими генами. Потом разберется. Мы все тут не в первый раз замужем. А вообще я тоже заметила по своей работе. Очень симпатишные, стройняжки массажистки, бойфренды так себе ,прямо скажем некондиция . Выучились на нюрсов, тут же бойфренды попутящее появились -женились быстро.Одну ждал,пока не закончит учебу. Она сама рассказывала, что тоже боялся, что не доучится. Только т огда женился. Сам шеф-повар. Уж не знаю, насколько они много зарабатывают. :dum Явно не из топ шефов. Такие тут реалии.

Вот вспоминаю, что Гудли говорила на эту тему (не то, что она кумир мой, но тут в точку): мир переворачивается с ног на голову. Тоже иногда просто в голове не укладывается. Хотят чтоб на женщине было все-все, ожидают от нее как будто она Дуся-агрегат. Сами при этом не особенно разбежались.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Jaxi писал(а):
В 30 лет для девочки все же важно выйти замуж и побыстрее родить ребенка. Возраст поджимает. От мужика с хорошими генами. Потом разберется. Мы все тут не в первый раз замужем. А вообще я тоже заметила по своей работе. Очень симпатишные, стройняжки массажистки, бойфренды так себе ,прямо скажем некондиция . Выучились на нюрсов, тут же бойфренды попутящее появились -женились быстро.Одну ждал,пока не закончит учебу. Она сама рассказывала, что тоже боялся, что не доучится. Только т огда женился. Сам шеф-повар. Уж не знаю, насколько они много зарабатывают. :dum Явно не из топ шефов. Такие тут реалии.

Вот вспоминаю, что Гудли говорила на эту тему (не то, что она кумир мой, но тут в точку): мир переворачивается с ног на голову. Тоже иногда просто в голове не укладывается. Хотят чтоб на женщине было все-все, ожидают от нее как будто она Дуся-агрегат. Сами при этом не особенно разбежались.

Даже 10 лет назад здесь по-другому было. А сейчас- один бизнес расчет у молодых профессионалов. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Прелестная фотка на аватарке, кстати.
И правильно- героев надо знать в лицо.

Ещё в раздумьях..убрать или нет
А как погода в ваших краях??)))

Мия, не надо убирать
Я увидела фото, очень понравилось. Такая красавица! Кстати, насчет прически (помню шли обсуждения). Я люблю когда у женщины волосы подлиннее, но есть дамы, которым короткие стрижки идут потрясающе, придают шарм и живость. Вот ваш как раз пример, мне ваша прическа очень нра. Не убирайте фото

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Пошла, посмотрела тоже на свои работки.
Всегда любила рисовать детей и стариков.))

Какая прелесть ! Особенно Госпожа Метелица ! Ох , Татьяна , как разживусь немного , наверное буду просить вас принять заказ . Надеюсь не откажете ? Талантище !

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
mamamia писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Прелестная фотка на аватарке, кстати.
И правильно- героев надо знать в лицо.

Ещё в раздумьях..убрать или нет
А как погода в ваших краях??)))

Мия, не надо убирать
Я увидела фото, очень понравилось. Такая красавица! Кстати, насчет прически (помню шли обсуждения). Я люблю когда у женщины волосы подлиннее, но есть дамы, которым короткие стрижки идут потрясающе, придают шарм и живость. Вот ваш как раз пример, мне ваша прическа очень нра. Не убирайте фото

И мне фото очень понравилось. Мия, очень интересный образ! Очень женственно.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
heythere писал(а):
Mash писал(а):
Главное чтоб свадьбу не готовили ещё 5 лет. Цигиль цигиль как грится

Ну нет :g_chewingum По тутошным обычаям невеста назначает дату свадьбы. А моя долго тянуть не будет :c_laugh

это марина у тебя у дочки характер такой покладистый. на мой бы давно послала далеко и надолго. планы он будет строить. намного старше, ничего особенного не добился. она молодая, красивая, смогла выучиться на юриста, не будучи коренной американкой. планы ей строить, а не ему. еще он будет решать когда ей рожать.

Я с тобой полностью согласна. Я бы на ее месте давно его послала. она же как дура трясется над ним,каждый день ужин готовит и в тоже время у нее борд экзамены. Я ей говорю,это он должен тебе покушать приносить,пока ты учишь,но она мне мол не лезь. Как кошка влюблена в него.
У нее были кавалеры до этого. все было по другому. Они ей покушать носили и по рестикам водили. Брилликов у нее всяких разных от предыдущих мальчиков. И все они молодые были. Ну вот что делать. Слово ей не могу сказать про него,она сразу в штыки. Он ее судьбу решает,когда жениться,когда рожать. Меня аж трясет

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну нет :g_chewingum По тутошным обычаям невеста назначает дату свадьбы. А моя долго тянуть не будет :c_laugh[/quote]

это марина у тебя у дочки характер такой покладистый. на мой бы давно послала далеко и надолго. планы он будет строить. намного старше, ничего особенного не добился. она молодая, красивая, смогла выучиться на юриста, не будучи коренной американкой. планы ей строить, а не ему. еще он будет решать когда ей рожать.[/quote]
Зашла в конец темы, потом почитаю о чем речь.
Heythere, должна сказать, что дочь у вас потрясающая красавица (увидела новую аватарку), супер девушка. Вы тоже великолепна.[/quote]

:d_thanx У нее еще сердце золотое и характер замечательный. Она как ангелочек,такая вся мягкая и послушная девочка

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня,глянула еще раз твои работы. Ты-талантище! Ну нельзя всю эту красоту дома держать. Надо,чтобы люди видели. Американцы с руками оторвут. Для них такая красота-это сокровище. Если продавать не хочешь,может выставку устроить

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая красота бешеных денег стоит. Только богатые и причем разбирающиеся в искусстве купят. Таня, поправь, е сли я нe права. На Итси, мне кажется, такого уровня вещи не продают.
И еще мне очень понравилось, как зять о Полине написал ,похоже, очень хороший парень. :m_yes :s_thumbup Ценит свою жену. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки(для Тани тоже)расскажу вам историю. Я как только приехала в Америку. Все думала чем заняться,как деньги заработать. Английский был плохой. в школе дойч учила. И вот решили мы с моей подружкой из России небольшой бизнес устроить. Она стала мне переправлять всякие русские поделки-палех,матрешки,финифть итд. А жила я в курортном городе и у нас часто фестивали всякие были. Вот первый фестиваль был греческий. Я пошла в их церковь и договорилась с пастырем,чтобы он мне столик поставил для продаж. Все без проблем. Дал столик. Они же всегда на фестивалях всякие сувениры продают. Села я со своим мужем за столик со всей этой русской красотой. Девченки,не поверите,весь товар улетел за час.
Мы окупили все затраты в 3 раза. Деньги поделили.
Потом я во вкус вошла. На другие фестивали ходила,никто денег за это не просил. Товар моя подруга передавала через знакомых,кто сюда ехал,пару раз по почте.
Потом я нашла ювелирный бутик. Договорилась с оунером. Она у меня финифть продавала.
Не скажу,что большие деньги делала,но прилично выходило. Американцы особенно финифть хватали.
А шкатулки такие как у Тани,так на вес золота будут. Тут такое уродство продают

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Такая красота бешеных денег стоит. Только богатые и причем разбирающиеся в искусстве купят. Таня, поправь, е сли я нe права. На Итси, мне кажется, такого уровня вещи не продают.
И еще мне очень понравилось, как зять о Полине написал ,похоже, очень хороший парень. :m_yes :s_thumbup Ценит свою жену. :angel

На итси можно продавать,но ведь знаешь это такой геммор. Надо процент сайту отстегивать,плюс может быть возврат,а это затраты на шиппинг. Продавать напрямую самое лучшее

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ой когда уже замужем можно и залететь. Случайно :c_laugh :b_wink

Если надо красивые дети, то зачем ждать печати в паспорте. Можно залетать в любое время.

Хайзер, я бегло прочитала разговор про вашу дочку.
Что за счатье скорее печать поставить? Разве это главное? Тема как раз перекликается с вашей темой, про то, как русским скорее бы замуж, любыми целями, неважно как и зачем (прочитала там первую стр разговор).
ВАш буд. (нfдеюсь) зять, мачо, имеет слишком много требований и условий. Разве можно быть с таким женщине счастливой ? Ну женится, разве ей это счатья добавит? Правда, как вы сами говорите, бедная девочка. Плачет и похоже наплачется не раз.

Дети у него есть от предыдущих браков? Странно, если нет, почему еще тянуть хочет. Сори, не не очень хороший знак.
Хотя впервые, согласна с Джаксей. Замуж надо, детей надо, опыт тоже хорошо и замуж выходить не страшно, каждый раз можно лучше и лучше. Сама знаешь. :c_laugh
Любовь очень плохая штука. Но, это мы уже опытные понимаем, что голова должны быть трезвая и самое главное, чтоб тебя любили и о тебе заботились.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Таня,глянула еще раз твои работы. Ты-талантище! Ну нельзя всю эту красоту дома держать. Надо,чтобы люди видели. Американцы с руками оторвут. Для них такая красота-это сокровище. Если продавать не хочешь,может выставку устроить

Да не.., я продаю.
Эти, например, уже проданы.
Нашла в сети.)))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Девочки(для Тани тоже)расскажу вам историю. Я как только приехала в Америку. Все думала чем заняться,как деньги заработать. Английский был плохой. в школе дойч учила. И вот решили мы с моей подружкой из России небольшой бизнес устроить. Она стала мне переправлять всякие русские поделки-палех,матрешки,финифть итд. А жила я в курортном городе и у нас часто фестивали всякие были. Вот первый фестиваль был греческий. Я пошла в их церковь и договорилась с пастырем,чтобы он мне столик поставил для продаж. Все без проблем. Дал столик. Они же всегда на фестивалях всякие сувениры продают. Села я со своим мужем за столик со всей этой русской красотой. Девченки,не поверите,весь товар улетел за час.
Мы окупили все затраты в 3 раза. Деньги поделили.
Потом я во вкус вошла. На другие фестивали ходила,никто денег за это не просил. Товар моя подруга передавала через знакомых,кто сюда ехал,пару раз по почте.
Потом я нашла ювелирный бутик. Договорилась с оунером. Она у меня финифть продавала.
Не скажу,что большие деньги делала,но прилично выходило. Американцы особенно финифть хватали.
А шкатулки такие как у Тани,так на вес золота будут. Тут такое уродство продают

Ой, Мариш, сейчас кажется так продавать номер не пройдет. Года два назад были мы на вот таком фестивале греческом при церкви .Там было несколько столиков с русскими поделками такими, которые русские продавали.Чет не очень продажа шла у них.Хотя вот такие росписные шкатулочки, как у Тани, были бы , думаю , на расхват...Все-таки видно штучную работу.Еще нужно места знать, где народ денежный...Не в каждой эрии продать можно.
А я вот присоединяюсь ко всем вышесказаным советам:Преступление такой талант прятать! Нужно показывать и делиться таким мастерством! Красота неописуемая!!!

Последний раз редактировалось Margosha62 10 июн 2016, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Mash писал(а):
Ой когда уже замужем можно и залететь. Случайно :c_laugh :b_wink

Если надо красивые дети, то зачем ждать печати в паспорте. Можно залетать в любое время.

Хайзер, я бегло прочитала разговор про вашу дочку.
Что за счатье скорее печать поставить? Разве это главное? Тема как раз перекликается с вашей темой, про то, как русским скорее бы замуж, любыми целями, неважно как и зачем (прочитала там первую стр разговор).
ВАш буд. (нfдеюсь) зять, мачо, имеет слишком много требований и условий. Разве можно быть с таким женщине счастливой ? Ну женится, разве ей это счатья добавит? Правда, как вы сами говорите, бедная девочка. Плачет и похоже наплачется не раз.

Дети у него есть от предыдущих браков? Странно, если нет, почему еще тянуть хочет. Сори, не не очень хороший знак.
Хотя впервые, согласна с Джаксей. Замуж надо, детей надо, опыт тоже хорошо и замуж выходить не страшно, каждый раз можно лучше и лучше. Сама знаешь. :c_laugh
Любовь очень плохая штука. Но, это мы уже опытные понимаем, что голова должны быть трезвая и самое главное, чтоб тебя любили и о тебе заботились.

Ой,Биелитовна,у самой сердце болит за нее. Но ничего не могу сделать. Только начну разговор,она злится и уходит. Сама выбрала. пусть живет своим умом

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно