|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Я,значит, как Асоль , стою с клечатыми сумками...  В подпись! Наша Ассоль.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:03 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Люди так на меня косятся, переглядываются и перестают со мной общаться.
. Даже на другом конце света на тебя косятся. Ну и пусть. Я совсем не изменилась. На Мазератях теперь. И Волга не моя была, а ездила. И Мазерати не моя, а возят. (ттт) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Artemida писал(а): Меня все-таки Волга на перроне интересует? Таки не путей, не переходов там? Это что, глухая провинция. полустанок с одним перроном, он же привокзальная площадь? Нет. Был перрон, конечно. И вокзал был. Но снесли к приезду Гудли. Кстати вспомнилось, как я ездила в Саратов в командировку с начальником пассажирского отдела МПС. Накануне вместе в купе поужинали, спать легли. Приезжаем в Саратов - я ничего понять не могу. Выстроились вдоль вагона человек 10 в парадной путейской форме и оркестр марш играет. Он-то привык, что его так встречают, а я обалдела Ну и машину к трапу, естественно, и в гостиницу лучшую повезли  Вот это Пудик переплюнула, так переплюнула. Удивила. Гудлю-то никто маршем не встречал.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клетчатые сумки, по-моему, в 90-х годах появились. А почему люди Волге удивились? В 90-х уже иномарки вовсю стали появляться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Люди так на меня косятся, переглядываются и перестают со мной общаться.
. Даже на другом конце света на тебя косятся. Ну и пусть. Я совсем не изменилась. На Мазератях теперь. И Волга не моя была, а ездила. И Мазерати не моя, а возят. (ттт)  ну сегодня гудля тебя возят, завтра другую
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Anais писал(а): Пудик писал(а): Кстати вспомнилось, как я ездила в Саратов в командировку с начальником пассажирского отдела МПС. Накануне вместе в купе поужинали, спать легли. Приезжаем в Саратов - я ничего понять не могу. Выстроились вдоль вагона человек 10 в парадной путейской форме и оркестр марш играет. Он-то привык, что его так встречают, а я обалдела Ну и машину к трапу, естественно, и в гостиницу лучшую повезли  Вот это Пудик переплюнула, так переплюнула. Удивила. Гудлю-то никто маршем не встречал. Гудли - Пудик, счёт 1:1 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Artemida писал(а): Меня все-таки Волга на перроне интересует? Таки не путей, не переходов там? Это что, глухая провинция. полустанок с одним перроном, он же привокзальная площадь? Нет. Был перрон, конечно. И вокзал был. Но снесли к приезду Гудли. Кстати вспомнилось, как я ездила в Саратов в командировку с начальником пассажирского отдела МПС. Накануне вместе в купе поужинали, спать легли. Приезжаем в Саратов - я ничего понять не могу. Выстроились вдоль вагона человек 10 в парадной путейской форме и оркестр марш играет. Он-то привык, что его так встречают, а я обалдела Ну и машину к трапу, естественно, и в гостиницу лучшую повезли  Во! Кто как и с кем в поезде ездил и кого как встречали - этим ещё не мерялись! А я, девы, как-то (молодая была, хлуппая!) ехала в купе с тремя лейтенантами. На перроне посмотрела - красавцЫ какие! Подумала - интересно, кому достанутся? Достались они мне.  Мы с ними всю ночь в карты играли и ржали как идиоты - нас чуть не высадили на каком-то полустанке. Я б за них замуж вышла, да не могла решить за кого. "Так и осталась, как дура, без подарка..." 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Эльза II писал(а): Гудли - Пудик, счёт 1:1  Незабудка, звиняй! Мы тут это... увлеклись немножко! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Люди так на меня косятся, переглядываются и перестают со мной общаться.
. Даже на другом конце света на тебя косятся. Ну и пусть. Я совсем не изменилась. На Мазератях теперь. И Волга не моя была, а ездила. И Мазерати не моя, а возят. (ттт)  ой, тттттттт на тебя Гудля. да бог, пусть возят. Хоть форум будешьчерез 20 лет веселить своими воспоминаниями счастья. (толко подумала, Фантастики на тебя нет, чтоб спросиь, почему не женится, слава богу объявилась. ) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:11 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльза II писал(а): Гудли - Пудик, счёт 1:1  Незабудка, звиняй! Мы тут это... увлеклись немножко!  да ну, что там за счатье незабудкино, подзаборные цветы какие-то. Зато Гудля как дала так дала тут счатья. Хоть весело стало.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Fantastica писал(а): Клетчатые сумки, по-моему, в 90-х годах появились. А почему люди Волге удивились? В 90-х уже иномарки вовсю стали появляться. Нет. Тогда не было еще иномарок. В Москве, в Пассаже, кажется, или типо Цуме, на 1-м этаже огроммный отсек ЗА СТЕКЛОМ!! были иномарки новые ,очень дорогие. Так я первый раз увидела красивые машины вживую. За стеклом! (но я не из Москвы). За тряпками ездили со снохой. И я в Посольство Канады. (да, прислали бумаги . брали нас. но муж русский не захотел. Забздел, но прикинулся " Я- патриот своей страны!" Кстати, купила тогда серьги интересные. Были золотые , облезли, стали серебряные, но все также блестят. Столько лет прошло. Это было начало Индонезии, Китая ли... Черкизовский, кажется, рынок. Надо вам серьги те сфоткать как нибудь. До сих пор-любимые. Хоть в театр, хоть куда.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): (толко подумала, Фантастики на тебя нет, чтоб спросиь, почему не женится, слава богу объявилась. )  Так я поняла из предыдущих рассказов, что все приличные мужщины-педофилы и влюблены в дочерей или степ-дочерей, на худой конец.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, как сейчас, но в моем городе поезда отправлялись и принимались под бравурные советские марши. Мнe очень нравилось!!! Выйдешь из вагона и браво маршируешь прямо к такси. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Artemida писал(а): Меня все-таки Волга на перроне интересует? Таки не путей, не переходов там? Это что, глухая провинция. полустанок с одним перроном, он же привокзальная площадь? Нет. Был перрон, конечно. И вокзал был. Но снесли к приезду Гудли. Кстати вспомнилось, как я ездила в Саратов в командировку с начальником пассажирского отдела МПС. Накануне вместе в купе поужинали, спать легли. Приезжаем в Саратов - я ничего понять не могу. Выстроились вдоль вагона человек 10 в парадной путейской форме и оркестр марш играет. Он-то привык, что его так встречают, а я обалдела Ну и машину к трапу, естественно, и в гостиницу лучшую повезли  А марш был трогательным? https://www.youtube.com/watch?v=8VeT37vTsDo
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:13 |
|
|
Aster454 писал(а): Во! Кто как и с кем в поезде ездил и кого как встречали - этим ещё не мерялись! А я, девы, как-то (молодая была, хлуппая!) ехала в купе с тремя лейтенантами. На перроне посмотрела - красавцЫ какие! Подумала - интересно, кому достанутся? Достались они мне.  Мы с ними всю ночь в карты играли и ржали как идиоты - нас чуть не высадили на каком-то полустанке. Я б за них замуж вышла, да не могла решить за кого. "Так и осталась, как дура, без подарка..."  люблю военных. только закончила смотреть сериал на дальней заставе
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|