|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Мы все поняли что вы красавица. Вы нас убедили.  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Mash писал(а): Мы все поняли что вы красавица. Вы нас убедили.  кто красавица? Да все красавицы, чего уж там! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шорты действительно надо носить всем, потому что удобно и не жарко. А вот платьица коротенькие, с юпачкой солнцеклеш чтобы аж трусы было видно только юным Лолитам, а не женщинам за 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Шорты действительно надо носить всем, потому что удобно и не жарко. А вот платьица коротенькие, с юпачкой солнцеклеш чтобы аж трусы было видно только юным Лолитам, а не женщинам за  Если Боня носит мне тоже можно 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, чего тут ударились доказывать, кто моложе и лучше выглядит  Смешно, чесслово. Я помню, как я рыдала приходя домой , когда на меня смотрели, заигрывали, вываливались из машин и бибикали. Мне хотелось одного настоящего мужчину и надолго , а не бибикалок от чужих мужчин. С какой завистью я смотрела на упитанных матрон с мужьями , окруженных детишками. Мне казалось, вот , у них настоящие семьи, когда мужчина старается и вылезает из кожи ради семьи. Ну что из того, что посмотрит на симпатичную даму мимоходом, а ведь бежит домой, к родным. Да, так было. Потом я начала набирать вес, я думаю, это была защитная реакция от мужских глаз. И только потом , когда я поработала над собой и у меня боль мень психика на место встала, я похудела снова. Что дают эти взгляды, вам что, от мужа внимания не хватает? Ну и если не хватает, что чужой мужик вам его даст? Ну посмотрел, а дальше? )))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боня для журнала сфоткалась, а в жизни в кроссовках бегает и джинсах 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, про сарафаны, во: мой, практически,"двойник"-Боня, сколько раз меня русскоязычные спрашивали, не я ли она и фотки из под полы делали-особенно в Европе-не перечесть, вот так поешь с коллегой ланч, а потом в твиттере появляются фотки в стиле:"Виктория Боня была замечена с японским ухажером на Вайкики" 36 лет очень эффектно, коленочки хорошие, не толстые ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Боня для журнала сфоткалась, а в жизни в кроссовках бегает и джинсах  Ну звезде из Сиэтла лучше знать, как в жизни бегает Боня Старая Вы душой и скучная забитая совковым менталитетом и стереотипами тетка. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:37 |
|
|
Вообще не понимаю о чём спор Тема про дейт,а вы на личности перешли Девы,есть такая хоооорошая пословица Не родись красивой,а родись СЧАСТЛИВОЙ Внешность важна вначале, чтобы может заинтересовать Потом совсем другие параметры выходят на первый план Характер,харизма,позитивность характера ,комуникабельность и тд 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не, я просто адекватную оценку даю тетям в платьицах для шешнадцатилетних. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:42 |
|
|
mamamia писал(а): Вообще не понимаю о чём спор Тема про дейт,а вы на личности перешли Девы,есть такая хоооорошая пословица Не родись красивой,а родись СЧАСТЛИВОЙ Внешность важна вначале, чтобы может заинтересовать Потом совсем другие параметры выходят на первый план Характер,харизма,позитивность характера ,комуникабельность и тд  Просто некоторым ограниченным не даёт покоя чужая жизнь, видимо, своя никакущая 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:47 |
|
|
kamellia писал(а): stranger123 писал(а): Ну и...? на фото около- 50-летняя женщина ,как она и есть в реале. Неплохо выглядящая для своего возраста, и , возможно, для кого-то приятная в живом общении( хотя стервозность и написана на лице, но прикрывается сиропом ))) *Уставшее* , уже подвисшее лицо и далеко не *сверкающие* глаза (как вам видится в вашем зеркале), немолодые ноги и верняя часть тела и руки - это то, что видно даже на размытом фото( нижнее - просто атас), вот хоть как осыпайте комплиментами , но это комплименты и не более На фото в подобранной одежде и уложенными волосами , естественно , выглядите получше, т.к. одежда отвлекает, к тому же позы принимаются с подповывертом )), чтоб прикрыть то, что надо прикрыть. Просто странно выглядит женщина ,сующая себя везде и всюду со словами *я молода и пи**ата и я это сама вижу* вкупе со своими *жалобами* везде и всюду на *пристающих* мужичков , флиртующая в интернете с незнакомыми мужчинами (по вашим слова- просто так!) и в то же время, пищущая , что ей не важно насколько она выглядит и не нужно не интересно внимание посторонних мужчин  Лукавство такое лукавство) Или крест снимите или трусы наденьте)) И внимание видно, что ох , как нужно. И совсем вам не хочется чувствовать себя в вашем возрасте, в разных постах вы уже начали разное писать. То - хочу и знаю, то - не хочу и мне хорошо стареть натурально ) Это очень частое поведение стареющих женщин, в общем-то, понятное вполне. Открою вам тайну), здесь еще много ,кроме вас, замужних женщин , на которых обращают внимание и даже более того , но те , кому это действительно не нужно и всего хватает , не *страдают* театрально по форуму об этом )) И еще не надо писать ,что на молодую красотку Амалию внимания не обращают) вы выглядите очень жалко при этом Просто Амалия всегда позволяет себе писать то , что думает и видит(по различным вопросам) , в отличие от многих тут, поливающих сиропчиком вокруг и боящихся высказать свое мнение . Это п*сдетс. Жалко вам что-ли, что к эффектной женщине мужики пристают? Или так зацепило, что она об этом рассказала? Ну и вы расскажите, или к вам не пристают? А про пример с молодой красоткой.. Молодая тоже довольно скоро будет немолода. При чем тут *жалко*? Жалко , оно у пчелки в... сами знаете где))) Она не просто рассказала, она ипет мозги здесь на эту тему периодически, заламывая руки )) А насчет эффектна или нет- это довольно относительно, я вижу то, что я описала и не более того. И да, ко мне не пристают, а обращают внимание ). Как и на многих других женщин вокруг. Но я не вижу в этом ничего необычного и принимаю как должное) и не испытываю жгучего желания сообщать об этом всему миру. Зачем??? Что в этом такого особенного? С трудом могу себе представить , что кто-то реально будет*приставать*(придурков и психов в расчет не берем) или надоедать своим вниманием , если я этого не хочу)), я умею пресекать такое поведение в зародыше. А кваша их провоцирует(судя по тому ,что она пишет), а потом бегает и стонет-ох пристают , шагу не дают ступить Как в том анекдоте , когда тетка говорит- * вчера ночью через пустырь шла -изнасиловали... сегодня опять пойду*  Один в один кваши поведение) А насчет молодой, которая скоро постареет....хммм... когда-то мы даже все умрем, представляете). Но сейчас-то она свежа и молода , это реальность и никого не нужно в этом убеждать тоннами фото).
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:50 |
|
|
sevendays писал(а): kamellia писал(а): Это п*сдетс. Жалко вам что-ли, что к эффектной женщине мужики пристают? Или так зацепило, что она об этом рассказала? Ну и вы расскажите, или к вам не пристают? А про пример с молодой красоткой.. Молодая тоже довольно скоро будет немолода. У молодой в анамнезе будет наблюдаться деформационний тип старения , что видно по типу лица и ее и мамани евойной . Так что не долго осталось ожидать  = А вы тетя-доктор ?  Пока она *деформируется* вы усе уже в памперсах будете))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Да не, я просто адекватную оценку даю тетям в платьицах для шешнадцатилетних.  Согласна с тобой,надо одеваться соотвественно возрасту Иначе это нелепо и пошло Сори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 17:55 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девы,ну вы вообще я тоже не поняла, что к человеку прицепились. очень хорошо выглядит для своих лет. Так об этом и был разговор, что на свой возраст) . Читайте внимательнее окуда все пошло, если не поняли))
Последний раз редактировалось stranger123 16 фев 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|