Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife, а как зовут вашего врача и какая клиника? сохранила бы на будущее, вдруг пригодится, хороший врач не помешает! и съездить можно легко (можно в личку)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Война писал(а):
La_Mer писал(а):
Врач же гастроэнтеролог, зачем ей стетоскоп?
это кардиологу или пульмонологу хороший подарок

Очень многие диагнозы в гастроэнторолии ставятся по шумам в кишечнике и желудке

Busy Bee: Ви ето серьезно? Работаю в Ендо, ни разу не видела что би по шумам диагностировали... Деви, ви такую чушь порете :c_laugh

Вы не знаете, что гастроэнтерологи прослушивают перестальтику кишечника? :bigeyes И прослушивание помогает в диагностике? И вы не знаете что пальпация и выслушивание фенендоскопом является самыми распостраннеными методами первичной диагностики у гастроэнтерологов :bigeyes Вы это серьезно? Вот подойдите в врачу и спросите- ислользуется ли выслушивание в диагностировании :b_wink Ну и что бы вы совсем не сомневались, смотрим приказ министерства здравохранения РФ по оснащению кабинетов врачей гастроэнтерологов. http://www.gastroscan.ru/literature/authors/6134 под № 10 Либо список Стандарт
оснащения гастроэнтерологического дневного стационара
под № 11 Или гуглим на тему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Lightlife, Jaxi, а вам делали hida test здесь?

Делали. Узи и этoт тест :m_yes . Доктор был уверен, что мои приступы из-за камней , а там был сладж.Но он все равно требовал немедленной операции. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы не знаете, что гастроэнтерологи прослушивают перестальтику кишечника? :bigeyes И прослушивание помогает в диагностике? И вы не знаете что пальпация и выслушивание фенендоскопом является самыми распостраннеными методами первичной диагностики у гастроэнтерологов :bigeyes Вы это серьезно? Вот подойдите в врачу и спросите- ислользуется ли выслушивание в диагностировании :b_wink Ну и что бы вы совсем не сомневались, смотрим приказ министерства здравохранения РФ по оснащению кабинетов врачей

астроэнтерологов. http://www.gastroscan.ru/literature/authors/6134 под № 10 Либо список Стандарт
оснащения гастроэнтерологического дневного стационара
под № 11 Или гуглим на тему :c_laugh[/quote]
-----------------------------------------------------------------------------
У меня мама сделала колоноскопию в России. Без наркоза конечно, нашли полипи, а удалить не смогли--нечем. Зато наверно стетоскопов полно в процедурнои комнате. Еи пришлось искать больницу, опят делат колоноскопию без наркоза и потом ложиться туда на 3 (!!!!) чтби удалить маленькие полипи. Каменнии век. Наша процедурная комната оснашена, удалим полип, потом прижгем что би кровотечение остановит, иногда клипи поставом железние и шлем домои, все в течении часа. Если что то серьезное, сразу звоним хирургам.

А ви мне о стетоскопах....

Я работаю в процедурнои комнате, ассистирую докторов и хирургов. Ни рази не видела что диагнистировали по баул саундс. колоноскопо с биопсиеи -голд стандатд. Еше делают СТ скан или бариум клизма.

Била пациентка у нас все самолечением занималась Бадами и прочеи хернеи лечилась. Метастази потом нашли. Ишите хорошего гастроентеролого ( кто-там светится) идите в большои гоститаль, а не в фристендинг хирургическии центр.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BusyBee писал(а):
У меня мама сделала колоноскопию в России. Без наркоза конечно, нашли полипи, а удалить не смогли--нечем. Зато наверно стетоскопов полно в процедурнои комнате. Еи пришлось искать больницу, опят делат колоноскопию без наркоза и потом ложиться туда на 3 (!!!!) чтби удалить маленькие полипи. Каменнии век. Наша процедурная комната оснашена, удалим полип, потом прижгем что би кровотечение остановит, иногда клипи поставом железние и шлем домои, все в течении часа. Если что то серьезное, сразу звоним хирургам.

А так ли необходим наркоз при колоноскопии? Там больше психологический дискомфорт у людей присутствует и страх , а боли и нет как таковой. Я из опыта знаю, если что.
Для чего использовать наркоз и нагружать лишний раз организм? Пригодится еще сердечко-то.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И как колоноскопия вашей матери влияет на стетоскопы в гастроэнтерологии? Я что то не улавливаю смысла в вашей простыне. :e_sorry Если вы не видели, это не означает что этого нет. ВОзьмите и погуглите, прежде чем постить очередную фигню. Это один из методов первичной диагностики, которая позволяет исключить или подтвердить ряд проблем.

https://www.nlm.nih.gov/medlineplus/enc ... 003137.htm

If abdominal sounds occur with other symptoms, your doctor will perform several tests to diagnose the underlying cause. Your doctor may begin by reviewing your medical history and asking a few questions about the frequency and severity of your symptoms. They will also use a stethoscope to listen for any abnormal bowel sounds. This step is called auscultation. Bowel obstructions typically produce very loud, high-pitched sounds. These sounds can often be heard without using a stethoscope.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поинт в том чтоби рассказать про диагностическое оборудование руссиких клиник и адекватности использования стетоскопов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
BusyBee писал(а):

А так ли необходим наркоз при колоноскопии? Там больше психологический дискомфорт у людей присутствует и страх , а боли и нет как таковой. Я из опыта знаю, если что.
Для чего использовать наркоз и нагружать лишний раз организм? Пригодится еще сердечко-то.

Неужели ви думаете что до сих пор пациентов травят хлороформом :c_laugh ? Может в России? Здесь вам подберут что надо, в зависимости от состояния вашего здоровья. Анестиезия сеичас очень саиф.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 14:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BusyBee писал(а):
stranger123 писал(а):
BusyBee писал(а):

Неужели ви думаете что до сих пор пациентов травят хлороформом :c_laugh ? Может в России? Здесь вам подберут что надо, в зависимости от состояния вашего здоровья. Анестиезия сеичас очень саиф.

Ну, с Российской анестезией я не знакома. Однако даже *сейф * это все-таки не не гарантирует 100% и таки это дополнительная нагрузка на организм.

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно