Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводы2016
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 09:07 
marina писал(а):
ему не будет дороже. У него юристка за$50 в час...у меня за $370...он себе по знакомству нашёл дешевую. И получается он в несколько раз больше меня...так что если захочет, то может длится долго

Марин, у меня все время крутился вопрос: ты когда замуж выходила знала что он бывший алкоголик? Ты детей не боялась рожать?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 09:12 
Goodly1 писал(а):
marinah3691 писал(а):
Спасибо девочки. Да дом купили почти 3 года назад теперь не знаю что он с домом будет делать так как он должен выплатить половину выплаченной суммы за дом. я ведь квартиру продала перед покупкой дома так что мы вносили нормальную сумму. доказательства есть что деньги за квартиру были внесены за дом. А там его степы уже начинают биться за наследство :c_laugh ...........
..........
..

Тоже разводитесь? :dum Я помню вас, Марина. Помню ,что вы писали тогда, что сын в физ-мат лицее учился в России, и что продали кв.
Я еще подумала: " Ну вот, заткнула американского мужа изначально" (деньгами)
Мол, купила себе счастье.
Ан нет.. Сорри.
Ничем их не проймешь. Без денег плохо, деньги- на- тоже свиничают.

.

Я помню, что квартиру продала, муж там в какие то обмороки или припадки падал. Я все думала смелая женщина, совместный дом с больным мужем покупать и выплачивать его.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 09:24 
Вообще мне кажется часто женщины сами лезут в пекло. Ну ясно же жизнь не сложится. Я вчера с приятелем ехала в одно место. Блин, знала что он психический, зареклась в машину не сажать мужиков. Забыла. Естественно это не так, то не этак, я молчу, он сам себя заводит и голос повышает и повышается, уже псих начался. Отпсиховал. Я ему спокойно ты меня делаешь нервозной А я За рулем. Выходи. Погуляй подумай, у меня никогда не было тикетов, ни аварий за много лет, возможно за эти года я делала ошибки, но их допускаю все. Нет повода кричать.
Он бабу с тинейжеркой вызывает. У них впереди домашний ад и жизнь в нищите и с его болячками. По сути ему надо на успокаивающие таблетки садиться но он не сядет. Надеюсь она хлебнет за свою глупость. Главное он уверен что она его любит, я молчу и знаю точно то что перед глазами любить невозможно.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
ему не будет дороже. У него юристка за$50 в час...у меня за $370...он себе по знакомству нашёл дешевую. И получается он в несколько раз больше меня...так что если захочет, то может длится долго

Марин, у меня все время крутился вопрос: ты когда замуж выходила знала что он бывший алкоголик? Ты детей не боялась рожать?

Не бывает бывших алкоголиков. Бывают алкоголики, которые либо вообще не пьют (что не означает, что они уже не алкоголики), либо научились контролировать свою зависимость (то есть, останавливаться вовремя). Человек либо имеет addictive personality, либо не имеет.

Последний раз редактировалось Boonski 16 фев 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ты когда замуж выходила знала что он бывший алкоголик? Ты детей не боялась рожать?

как это бывший? Выходила не зная, конечно. Понятие алкоголик очень "размытое". Например для того чтобы быть алкоголиком не нужно даже алкоголя пить, собственно. И количество и частота выпивки не влияет на определение алкоголизма. Об этом я узнала уже за последний год и после курсов в рихабе где муж лежал.
В "традиционный запой" он стал впадать уже после рождения второго ребёнка. И то, никто не знал и не догадывался. Он functional алкоголик. Работал, получал повышения, пил только по выходным, под заборами не валялся.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, я же помню, как ты рассказывала, как он у тебя марихуану часто курил. Мы ещё тут все возмущались, а ты считала, что так и надо, что это все друзья у него делают и что это нормальной жизни не мешает. Ну вот и заменял он видно алкоголь марихуаной...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Марина, я же помню, как ты рассказывала, как он у тебя марихуану часто курил. Мы ещё тут все возмущались, а ты считала, что так и надо, что это все друзья у него делают и что это нормальной жизни не мешает. Ну вот и заменял он видно алкоголь марихуаной...

так это когда было-то..нам по 22 было...я и сама курила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 06:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Марина! Привет! Убила просто меня!!!! Ведь у вас всегда гармония была в семье!!!!! Жаль.... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 08:45 
marina писал(а):
mrv71 писал(а):

Марин для не курящих на форуме страшнее алкоголя может быть только сигарета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):

У моей подруги муж поддает, так она совершенно серьезно говорит, что ему нужна анестизия от жизни с ней. Это просто гениально.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 15:53 
Богиня
Богиня

Цитата:
как это бывший? Выходила не зная, конечно. Понятие алкоголик очень "размытое". Например для того чтобы быть алкоголиком не нужно даже алкоголя пить, собственно. И количество и частота выпивки не влияет на определение алкоголизма. Об этом я узнала уже за последний год и после курсов в рихабе где муж лежал.
В "традиционный запой" он стал впадать уже после рождения второго ребёнка. И то, никто не знал и не догадывался. Он functional алкоголик. Работал, получал повышения, пил только по выходным, под заборами не валялся.

А чем плох такои алкоголизм? Он дома срывался?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

А что, есть "неплохие" алкоголизмы? Или это советское "не бьёт, не гуляет" значит повезло в жизни и дура что развелась? :dum

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Он functional алкоголик. Работал, получал повышения, пил только по выходным, под заборами не валялся.

:dum Ну таких в России 50% мужиков.. Остальные 40% под заборами, а 10% закодированные.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
viktoria писал(а):

А что, есть "неплохие" алкоголизмы? Или это советское "не бьёт, не гуляет" значит повезло в жизни и дура что развелась? :dum

Не пойму, тебе надо было чтобы он вообще не пил? Ни капли даже по праздникам? Я тоже могу выпить и в будние и в выходные. Я тоже алкоголик? Ну так это 99.9% населения. Не пойму в чем конкретно его алкоголизм проявлялся?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

Я так понимаю, Марина вообще никакой алкоголь ни по праздникам, ни по выходным не признает. Вообще, абсолютно не пьющим людям очень тяжело переносить пьющих. Это как вегетарианцы или веганы не переносят, когда кто-то в их присутствии ест животные продукты.

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно