|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 18:59 |
|
|
Красивая. Мне тоже с красная больше всех нравится. Но Мий её не рекомендуется садить вблизи дома. Насекомые там разные её любят. Имей это в виду. mamamia писал(а): Lusy писал(а): А я ведь пересадила цветок, вернее ещё и архидею в большой горшок тоже ... Все по честному, купила органический соил, горшки, и...как положено дома органический запах. Выставила цветы в гараж... Люсь ну здорово... А вот это моя бунгвиллия перед домом,которую с корнем вырвало ,когда торнадо было. Так жалко,до слёз жалко..теперь так пусто на этом месте
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 19:21 |
|
|
Нет Люсенька никого там под бунгвиллией не шастало Думаем туда опять куст какой то красивый посадить,но это ж Сколько времени пройдёт пока он вырастет ((((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 19:26 |
|
|
mamamia писал(а): Нет Люсенька никого там под бунгвиллией не шастало Думаем туда опять куст какой то красивый посадить,но это ж Сколько времени пройдёт пока он вырастет (((((( А вы купите готовый. Он большенький стоит около $100
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 19:29 |
|
|
mamamia писал(а): Нет Люсенька никого там под бунгвиллией не шастало Думаем туда опять куст какой то красивый посадить,но это ж Сколько времени пройдёт пока он вырастет (((((( Что шастало... Всякие таракашки и мурашки любят их корешки. К манго тоже самое. У меня страховщика не рекомендовали, такие продвинутые Балин.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 19:30 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): У Козумел особая атмосфера, не такая как на других остравах.. это исходит откудато из глубин. Мне очень понравилось сильно. Но, будем пробовать другие места.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 19:31 |
|
|
Тролятская тема с трусами трясущими, но Гудля нашла отдушину.диссертация научная. Гудля я любя, не сердись. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 19:35 |
|
|
Lusy писал(а): Виелита, Хочешь скажу где даже лучшее... Южная флорида... Правда не так дешево Valeria2015 писал(а): Lusy писал(а): Биелита, Понравилось? Как влажность? У меня подруга с Техаса каждый год там отдыхает. даже не верится. что где то сейчас такая красота  Люся, мы много раз были в разных местах во Флориде на пляжах. До юга флориды не доехали. Да, во Флориде татиться денег больше, поэтому полететь куда-то еще за такие же деньги тоже не плохо. Даже во флориде, разные места ощущения разные. Так что это разный экспириенс тем не менее. Про влажность забыла написать. Я ничего влажного не почувствовала особо. Может от месяца зависит. Мы сйечас были, было 3 дня ветренно. В последний день отъезда очень сильный ветер. Интересно, что ветер внезапно утихает и потом опять буянит. Мне было комфортно. На пляже валяешься, не потеешь, потому что ветренно, от жары не умираешь, но это зима уних все же. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 19:49 |
|
|
Ну да, надо по возможности в разных местах побывать. Bielita писал(а): ] Люся, мы много раз были в разных местах во Флориде на пляжах. До юга флориды не доехали. Да, во Флориде татиться денег больше, поэтому полететь куда-то еще за такие же деньги тоже не плохо. Даже во флориде, разные места ощущения разные. Так что это разный экспириенс тем не менее. Про влажность забыла написать. Я ничего влажного не почувствовала особо. Может от месяца зависит. Мы сйечас были, было 3 дня ветренно. В последний день отъезда очень сильный ветер. Интересно, что ветер внезапно утихает и потом опять буянит. Мне было комфортно. На пляже валяешься, не потеешь, потому что ветренно, от жары не умираешь, но это зима уних все же.  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 20:22 |
|
|
http://www.amazon.com/gp/product/B00BMV ... ge_o00_s00
Убойный пигмент. Хорошо маскирует средину. Для тёмных волос лучше брызгать на ладонь и замазывать пальцем, если нужно оттенить от лица. Сегодня получила посылочку.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): У Козумел особая атмосфера, не такая как на других остравах.. это исходит откудато из глубин. Мне очень понравилось сильно. Но, будем пробовать другие места. А нам совсем не понравилось на этом КозумелЕ. Такая скукотища там.. Отдых для молодоженов или любовников... Конечно, пляж, прозрачная вода, еда, коктейли- это было ОК. Но второй раз туда низачто. Мы там еле 4 дня высидели..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 20:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а):
не устаю возвращаться туда.. а ребенок мой аж плачет иногда, так скучает... но нет возможности кататься каждый месяц, а жаль((
У Козумел особая атмосфера, не такая как на других остравах.. это исходит откудато из глубин.
А можно вопрос Где вы останавливаетесь с ребенком? что бы не накурено и тд 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 20:52 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/B00BMVV3MK?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
Убойный пигмент. Хорошо маскирует средину. Для тёмных волос лучше брызгать на ладонь и замазывать пальцем, если нужно оттенить от лица. Сегодня получила посылочку.)) А волосы после него расчесать можно? Я пользуюсь вот этим, волосья склеивает, не разодрать до следующей помойки. Я покупала как компактная пудра с кисточкой. Попробовала пру раз. Фигня. Ничего не закрашивается, в волосы как просто насыпано пудрой, неприятно. Сдала назад.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 21:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): MirRijihMisley писал(а):
не устаю возвращаться туда.. а ребенок мой аж плачет иногда, так скучает... но нет возможности кататься каждый месяц, а жаль((
У Козумел особая атмосфера, не такая как на других остравах.. это исходит откудато из глубин.
А можно вопрос Где вы останавливаетесь с ребенком? что бы не накурено и тд  которые фамили френдли. иногда ресорт поделен на для взрослх только половина и половина для фамили
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 21:09 |
|
|
Bielita писал(а): Чувствую хреново, просто тупо. Сидим на свои тарелки смотрим тоскливо, ни тебе итальянского буфе, ни карибского, никто напитки не приносит. Тоска! Надо к действительности возвращаться.  Вот поэтому психолуги рекомендуют после вакейшена брать дей оф и баловать себя, в ресторан сходить вкусностей поесть, на массажик, и т.д что хочется, что бы вход в реальность был плавным и безболезненным)) Я всегда так делаю.) Балую себя и семью. Легше получается)).
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 21:36 |
|
|
У меня дэй офф. 2 лоада стирки сделала, на форуме посидела, перебрала малеха клазет, съездила в грошери. Порадовала пельменями и равиолями сгрибами. Завтра трудиться. Мне уже нормально. 
|
|
 |
|
 |
|