Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ...
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Rachel писал(а):
mamamia писал(а):
Девы последнее китайское предупреждение-хватит сраться у нас в дурдоме
На клизьмы с борщем нарываетесь
:c_laugh

Мия, какие деревяшки самые вкусные для смокинга?

Яблоко и вишня
Какая у тебя аватара крутая :a_plain

:d_thanx Это для всего, и мясо и рыба? Или надо разные?

Аватару на "в контакте" нашла, тоже понравилась. Хочу одеть шляпу и пойти пить эспрессо мартини на берегу окиЯна с интересной компании :s_thumbup

Последний раз редактировалось Rachel 16 янв 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
olivlady писал(а):
stranger123 писал(а):
[

какой бредовый бред :bigeyes !
Хоть тему-то перечитайте, откуда все началось и почему у Нены вопрос возник по поводу денег. Ваша рабыня юля решила под шумок под дурочку сыграть и на деньги , отправленные конкретно на лечение девушке, купить подарок(комьпьютер) ее дочери ,чтобы этой юле с девочкой общаться и сама же сказала ,что ,типа ,пойдет новогодним подарком))) Неплохая многоходовочка за чужой счет...А больная подождет со своими химиями, главное, компьютер, как же!

*Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке*- слова юлии http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 0&start=40

Прочитают последние страницы, напридумывают и раздуют черти что как всегда :tab

У Юли нет дочери. У нее сын у которого ребенок от больной Тани. Юля хотела подарить компьютер Тане, больной которая сидит и страдает от боли. Почему бы не сделать ей радость в виде компьютера. А Нена же по ее словам такая богатая, кольца в унитазы спускает и компьютеры на помойку выбрасывает а тут вдруг такое переживание за 200 долларов куда пойдут. А потом можно было вежливо сказать - Пожалуйста я послала деньги именно на то а не другое, как она впрочем в конце темы сказала, опомнилась все таки.

Ради справедливости надо сказать что Нена про деньги не говорила, до тех пор пока не сказали что эти деньги пойдут не на лечение, а на покупку компьютера "от имени мужа". Может муж пусть на свои и купит компьютер от своего имени? А Нена выслала конкретно на лечение, может на компьютер она бы и не перечисляла. А так выглядело как скэм, дайте денег на лечения, но мы их потратим на покупку компьютера. И вообще чужие деньги нечего считать, хоть миллиардер человек и на золотых туалетах, он никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.
А вообще чтобы Нена не делала пару ников на форуме (за ней по пятам ходят) и все с ног на голову перевернут, и все-равно Нена плохая а они в "белых пОльтАХ". Это уже диагноз :doc

Если бы она не опускала человека ей бы никто слова не сказал, а большое человеческое спасибо. К чему надо было ляпать про "собак с пятыми ногами" и "вульгарными платьями", это не ее собаче дело если уж на то пошло, на свои платья оглянись, ничем не лучше. Просто знала что Юля ответить не сможет в просящем состоянии. А ведь она не для себя просит а для считай чужого человека.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

У Юли нет дочери. У нее сын у которого ребенок от больной Тани. Юля хотела подарить компьютер Тане, больной которая сидит и страдает от боли. Почему бы не сделать ей радость в виде компьютера. А Нена же по ее словам такая богатая, кольца в унитазы спускает и компьютеры на помойку выбрасывает а тут вдруг такое переживание за 200 долларов куда пойдут. А потом можно было вежливо сказать - Пожалуйста я послала деньги именно на то а не другое, как она впрочем в конце темы сказала, опомнилась все таки.

юля хотела купить комп своей внучке. а не Тане... это поняли все. кроме вас - двух сплетниц :2gunfire:

сейчас напишу Юле просьбу. чтобы пришла сюда и заткнула вам двум рты ваши паганые. это надо такое выдумать и так нагло врать ..

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
olivlady писал(а):

юля хотела купить комп своей внучке. а не Тане... это поняли все. кроме вас - двух сплетниц :2gunfire:

сейчас напишу Юле просьбу. чтобы пришла сюда и заткнула вам двум рты ваши паганые. это надо такое выдумать и так нагло врать ..

Да сама ты поганная! Иди ройся в теме, Юля там написала что это скорей для Тани.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Нен, он музыкой увлекается, песни пишет, играет на гитаре и фортепиано.
На мотоцикл не сядет.
Я сяду, он нет.
У него хорошая, новая машина. Здесь тоже пролетаю.
Я хотела пока он еще со мной и я еще в более менее активной форме провести время вместе.
Тем более у нас вместе эти дни рождения. Придет время когда он меня будет водить на ужин в ресторан и все. Ни на лыжах ни на атракционны вместе уже не поедим.

Nena писал(а):
Смотря какие интересы. Мой на Новый год получил новый мотоцикл. У него была хонда 80, теперь прибавился Хонда 150. Ему 12 лет, если что. Гоняет теперь на нем по горкам.
Он у тебя чем увлекается?

Well wherever you go certainly don't go there.
http://www.foxnews.com/world/2016/01/16 ... ation.html

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Если бы она не опускала человека ей бы никто слова не сказал, а большое человеческое спасибо. К чему надо было ляпать про "собак с пятыми ногами" и "вульгарными платьями", это не ее собаче дело если уж на то пошло, на свои платья оглянись, ничем не лучше. Просто знала что Юля ответить не сможет в просящем состоянии. А ведь она не для себя просит а для считай чужого человека.

а нена денег не просит. поэтому ее платья в рамкам контекста. вам еще не надоело здесь воду мутить своим хамским поведением.
Про платья даже Юля поняла и согласилась с этим. что не соответствие имеется между прошением помощи и лексами с платьями... только вы этого не поняли. ну так это и понятно... таким как вы не подвластно для понимания.
заткнулись бы уж.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да замкнуло тетку. бывает.....

да вас тоже не отпускает как посмотрим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
olivlady писал(а):
stranger123 писал(а):

какой бредовый бред :bigeyes !
Хоть тему-то перечитайте, откуда все началось и почему у Нены вопрос возник по поводу денег. Ваша рабыня юля решила под шумок под дурочку сыграть и на деньги , отправленные конкретно на лечение девушке, купить подарок(комьпьютер) ее дочери ,чтобы этой юле с девочкой общаться

У Юли нет дочери. У нее сын который является ребенком больной Тани.

У Юли нет дочери, зато есть дочь у Тани. Прямо же выше в тексте говорится, что есть больная девушка, для дочери которой тот Юля хотела подарок.

это поняли все. что Юля хотела купить комп внучке. а не Тане. но вот кое кому охота наводить тень на плетень и чесать пагаными языками. вот и стараются ...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Erie писал(а):
olivlady писал(а):
У Юли нет дочери. У нее сын который является ребенком больной Тани.

У Юли нет дочери, зато есть дочь у Тани. Прямо же выше в тексте говорится, что есть больная девушка, для дочери которой тот Юля хотела подарок.

это поняли все. что Юля хотела купить комп внучке. а не Тане. но вот кое кому охота наводить тень на плетень и чесать пагаными языками. вот и стараются ...

Какая разница кому в семье предназначается компьютер. Мать и дочь вдвоем будут пользоватся это ж понятно но скорее Таня потому что она больная целый день дома а дочка в школе.
Вот Юлины слова -
Я посылаю деньги маме на сиделку, посылаю деньги Тане. Ещё поддерживаю родственников.
Тему открыла-потому что у внучки завтра день рождения-10 лет. Я люблю её безумно. Думала, может кто то захочет поздравить. Тане компьютер нужен ещё больше, чем Даяне. Она дома целый день сидит,от боли с ума сходит.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вчера клиент рассказывал, только вeрнулся с Кубы.Говорит, очень интерсно, как в прошлом побывал. Старые-престарые машины, красивая архитектура,но обшарпанная, как на рынок ходили. Почему-то сказал, отдых некомфортабельный.Но все равно понравилось, потому что все другое. Люди очень добродушные. О политике не любители говорить :a_plain :s_thumbup

у меня тетка закончила мориса тереза . вышла замуж за кубинца и больше 20-ти лет прожила на кубе. лет 10 назад вернулась... развелась и вернулась...
ее мама умерла. а сестра инвалид. вот она и вернулась перед тем как их пятиэтажку снесли на обручева. близ метро калужская - получили с сестрой по квартире отдельной.

она испанский преподает в частном формате . учеников хватает.

она сказала. что пка федель жив. там ничего меняться не будет - нищета. всё под запретом большим...

а Федель то жив????

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
olivlady писал(а):

а нена денег не просит. поэтому ее платья в рамкам контекста. вам еще не надоело здесь воду мутить своим хамским поведением.
Про платья даже Юля поняла и согласилась с этим. что не соответствие имеется между прошением помощи и лексами с платьями... только вы этого не поняли. ну так это и понятно... таким как вы не подвластно для понимания.
заткнулись бы уж.

А чего ты меня затыкаешь? Заткнись сама. Кто ей дал право указывать как человеку одеватся. Мне тоже не нравятся эти шкуры но у всех свое мнение и вкус. Поставила фотку и поставила, не голая же она там!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Какая разница кому в семье предназначается компьютер. Мать и дочь вдвоем будут пользоватся это ж понятно но скорее Таня потому что она больная целый день дома а дочка в школе.
Вот Юлины слова -
Я посылаю деньги маме на сиделку, посылаю деньги Тане. Ещё поддерживаю родственников.
Тему открыла-потому что у внучки завтра день рождения-10 лет. Я люблю её безумно. Думала, может кто то захочет поздравить. Тане компьютер нужен ещё больше, чем Даяне. Она дома целый день сидит,от боли с ума сходит.

ссылку дай на сообщение. где эти слова ...
я читала тему и следила. изначально Юля писала. что купит комп внучке.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
olivlady писал(а):
Вот Юлины слова -

ссылку дай на сообщение. где эти слова ...
я читала тему и следила. изначально Юля писала. что купит комп внучке.

нет я сама эти слова придумала :lol: :g_bye

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Valeria2015 писал(а):
olivlady писал(а):

заткнулись бы уж.

А чего ты меня затыкаешь? Заткнись сама. Кто ей дал право указывать как человеку одеватся. Мне тоже не нравятся эти шкуры но у всех свое мнение и вкус. Поставила фотку и поставила, не голая же она там!

еще раз для тупых повторяю. что расклад с платьями и лексами НЕ СООТВЕТСТВУЕТ контексту просящего деньги и помощь человека

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, я точно помню, слова там эти были.
Блин, охота вам целый день на разборки тратить?
Валерия, бедная, вообще не спит, ни днём, ни ночью

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно