|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:48 |
|
|
Blake писал(а): 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как... я... чудесно... провела ...сегодня день!!!!! Настоящая Рождественская История! Был мой выходной, и у меня был дейт с мужчиной (новым) Ах! Какой мужчина!!! Настоящий, сильный, КРАСИВЫЙ Невозможно, Козерог, высокий, стройный статный, взгляд победителя,... Из Миссури. Кто знает эту тему, (Миссури),. думаю, уже потянули в задумчивости "ммммм....." и закивали себе головой.  Да, да... "Из Миссури"- это вам не из Кентакки или Нью Йорка. У моего -х-мужа компьютерного там брат младший живет, да и сам он оттуда был... Мордобой- это их все! Хлебом не корми- дай кулаками помахать- Кто кого. Обедали в одном их самых снобских мест города,.. С этим мужчиной невозможно быть НЕ центром внимания. Все женщины!!! Все поголовно..., как видят его, автоматически начинают улыбаться во весь рот, у всех - отличное настроение... Все его любят. Ну такой красавчик! Ой, было скучно кто соскучился. Теперь весело. Ну и что интересного? Целоваться обниматься лез? Зубы какие, нос? Рассказывай. Какая машина, какие печатки, что за паричек? А то Миссури. Восхитила.  Тоже мне. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
муж у меня не молодой . он уехал. т.к. продолжаем жить как и жили и наше женитьба решала его вопросы. которые возникли в последнее время. знамо из-за чего. а мне эта женитьба она вообще фиолетова а в квартире показывать неча. могу лишь показать её ДО ремонта, но не охота. т.к. много злых и хамок пальмы стоят. как и стояли ... А отвечаю я и ссылки даю, т.к. зря брехать не буду. сказала что хамка. так получите и распишитесь за хамские свои сообщения 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): У Алисы тоже истерика была, людей даже не было в топике, всех упомянула, форуму пригрозила. А Валерка теперь говорит, что этот божий одуванчик никого Первая не трогает. Кстати, Гудля, ты уже пошла на другой форум вслед на Алисьей? Валера, там какой-то форум в подружки есть, она всех вас с собой забирает, сказала. Мы конечно очень не хотим чтоб вы уходили, но вам там будет очень хорошо и задерживать и уговаривать остаться не будем.  Да видела я эту "истерику" - ответ чемберлена был .. ну что поделать.если вы по одной не ходите. а всё скопом ... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:19 |
|
|
Мой ровестник. Вышли из ресторана, пошли к стоянке, он достает сигары. Маленькие, тонкие, новая коробка, голубая металлическая. Говорит, хорошие. Я беру и говорю- "Хочу". Взяла сигару. Он спички достал, раз, два- как сырые . Я ему говорю, мол, дай я выберу спичку. Выбрала и зажгла. Стоим курим (я вообще не курю.. хаха).. Улица. Он говорит: "Пошли танцевать на танцы. Ты умеешь?" Высокий, статный такой, 183 рост.. Такой мужчина. Одет.. Я ему, мол, нет не умею чтобы танцы танцавать. Начал учить меня. Мы с сигарами оба. Прикол. Женщины идут мимо, он говорит, мол. " Она меня танцевать учит". Я ничо не пила. Он пил Шардане. В час дня на ланч встречались. Потом мне в магазин надо было за колбасой, поехала, он со мной, купил колбасы мне. Потом я привезла его назад. Он в шаге от ресторана живет,(говорит, покупает кондо и будет жить на 2 штата) в даунтаун, ездит на такси,если надо. Показал номер, там у них сад целый. Так хорошо... Мужчина- супер. Но слишком красавчек. Я сбегу от него. Но честный, имя, фамилию говорит, бизнес, звонят ему по бизнесу тут же. Все объясняет... Ни одна женщина не проходит просто мимо. Ни одна. Показывает мне пиджак один- "Версаче", другой- "Армани". Вот тоже, думаю,все ,наверное, ему отказывают. Ну, слишком хорош. Аж страшно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:28 |
|
|
Чего от него отказываются?  Может по 10 оргазмов затрахивает, старые бабы не выдерживают. Гудли, ты бери, не бросай, клевый, и пиджак версаче. вообще ъайкласс, и кондо, и с миссури. Все при нем. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли а чего страшно то? Расслабься, он же козерог, решит все проблемы за тебя. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Показывает мне пиджак один- "Версаче", другой- "Армани" Беpи оба два. Ушьёшь-pасставишь..Заpаботааааешь..Ляnота.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:40 |
|
|
Какой-то "Sex and the City" у меня получается. (на старости лет, нафик). Сама себе удивляюсь. Как говорится, "Надо бы, надо бы остановится, но не могу, не могу, не могу и не хачу!" (А. Пугачева) https://www.youtube.com/watch?v=yvrAbexNRRU p.s. Подруга еще сегодня одна русская так оптимистично и уверенно про кадра : "Да купит он тебе дом, да купит!" (со злостью так) Ржу. И - "Ты там голову смотри не потеряй". (с новым) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кадр - проверенный кадр между прочем . не бросай сразу
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:51 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Показывает мне пиджак один- "Версаче", другой- "Армани" Беpи оба два. Ушьёшь-pасставишь..Заpаботааааешь..Ляnота..  Хотела бы уточнить кстати? Гудля, а где он все свои 2 пиджака показывал? Какая ты сильно удовлетворенная сегодня. Неужели уже дала? А этикетки были на пиджаках с ценами? Риситы проси показать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:52 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Показывает мне пиджак один- "Версаче", другой- "Армани" Беpи оба два. Ушьёшь-pасставишь..Заpаботааааешь..Ляnота..  Хотела бы уточнить кстати? Гудля, а где он все свои 2 пиджака показывал? Какая ты сильно удовлетворенная сегодня. Неужели уже дала? А этикетки были на пиджаках с ценами? Риситы проси показать. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кадр - проверенный кадр между прочем . не бросай сразу Валера, отстала от жизни. Уже бросила. Вот склоки читаешь, а любимицу нет. Напоминаю. Дом не купил и послала на Х.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кадр - проверенный кадр между прочем . не бросай сразу Которого? Тот кадр, что со степкой, я уже не могу. Он как лотос для меня. Я на стену лезу уже, меня трясет всю и гнев. Он так достал меня за 1,5 года с "его семье", с его "дочерями" и его" дочкой"... Ну говорил бы честно! Дочери х-жены, дочь х-жены.. Нет и все. "Моя дочь " и все... И давай- уважай ее. Она(при таком раскладе)- главная, раз "дочь". Морально и психически истощена. Закончила с ним. Все, что можно и нельзя по 150-му разу снова сказала. Ложь меня разрушает. Не могу больше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:55 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Показывает мне пиджак один- "Версаче", другой- "Армани" Беpи оба два. Ушьёшь-pасставишь..Заpаботааааешь..Ляnота..  Хотела бы уточнить кстати? Гудля, а где он все свои 2 пиджака показывал? Какая ты сильно удовлетворенная сегодня. Неужели уже дала? А этикетки были на пиджаках с ценами? Риситы проси показать. Ты чо хамишь? Что значит "Неужели уже дала?" Дура ты набитая! Показывал номер свой в гостинице. Это как резорт. Там его одежда. Показал и я уехала. А что такого? Я ему 10 раз сказала, что " я его боюсь". 
|
|
 |
|
 |
|