|
Автор |
Сообщение |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 08 сен 2016, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Пропустила эти комедии раньше. Сплошное удовольствие смотреть - Стив Мартин и Голди Хоун.
https://my-hit.org/film/9838/ Домохозяйка (1992) HouseSitter Талантливый архитектор Ньютон Дейвис строит дом своей мечты в родном городке и предлагает его вместе с рукой и сердцем любимой девушке Бекки. Но Бекки отвергает и первое, и второе, и третье. Расстроенный Ньютон едет в Бостон, а дом остается пустовать. В Бостоне Ньютон знакомится с красивой официанткой по имени Гвен. Их отношения длятся всего одну ночь, но история про бесхозяйное гнездышко западает в душу девушки… Она едет в родной город Ньютона Дэйвиса и вселяется в дом, выдавая себя за жену архитектора. Она знакомится с его отцом и соседями, выписывает огромные счета на имя «мужа». Ньютон заезжает в родной город, чтобы погрустить в стенах пустующего дома, и попадает в кольцо кредиторов и соседей, поздравляющих его со вступлением в брак. Бекки, отвергнувшая «свободного» Ньютона, моментально влюбляется в него, узнав, что он женат. Ньютон просит Гвен еще немножко «поиграть» роль его жены, чтобы окончательно завоевать сердце Бекки. Но вскоре он начинает понимать, что все знакомые и родственники очень любят Гвен.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 10 сен 2016, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
148 советскиx детективov
https://www.youtube.com/watch?v=bwW-ry5 ... xR_2NRc-uR
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 12 сен 2016, 22:02 |
|
|
Провинциалка (1980) Франция-Швейцария, советский дубляж
https://www.youtube.com/watch?v=z7hFrABJsOw
31-летняя Кристина, архитектор-дизайнер по образованию, переезжает в Париж в поисках стабильной работы. Но она сталкивается с обманом, проблемами с трудоустройством, ненадежными отношениями в личной жизни. Ей предстоит принять решение о своей дальнейшей судьбе
показательный фильм о том как девушка выживает в большом городе.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 16 сен 2016, 10:28 |
|
|
Прежде чем мы расстанемся (2014) Before We Go
Красивый, трогательный, разговорный фильм о жизни и любви. Нью-Йорк, ночь, случайная встреча мужчины и женщины. Насколько сильно повлияла эта встреча на их жизни, помогла ли разобраться в себе и найти ответы на вопросы..?
https://my-hit.org/film/414819/
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 18 сен 2016, 17:15 |
|
|
 Цитата: Брат и сестра, Петр и Ольга Ивановы, поглощены рутиной повседневной жизни. У Петра — семья, непослушные дети и нелюбимая работа, а у Ольги — роман с человеком, который ей совершенно не подходит. Неожиданно в скучные будни Ивановых врывается их отец, с которым они уже много лет не общались. Иван Иванович любит повторять фамильный девиз: «Мы — Ивановы! На нас все держится!», но семья далека от того, чтобы называться идеальной. Большому семейству предстоит пройти через множество комичных и драматических ситуаций, чтобы восстановить отношения. https://www.youtube.com/watch?v=0YSpZ8n5Hsw 1 серия, и там рядом вторая. Замечательное кино, посвящается нашим родителям, прямо до слёз пробило. Плюс отличная игра актеров, просто отличная  и великолепная операторская работа. Смотрите, не пожалеете.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 24 сен 2016, 21:56 |
|
|
 Цитата: Загадочный таксист с позывным Отелло выезжает на московские улицы, с каждым своим пассажиром он ведет откровенную беседу, делясь нажитой мудростью и черпая энергию в чужих рассказах. Нынешний вечер за рулем оказался богатым на удивительные истории. Сначала таксист подвез работника службы транспортной эвакуации, который задумал осуществить мечту молодости – закатить свингерскую вечеринку с парой своего коллеги по работе. Осталось только уломать жену принять участие, а это дело непростое. Затем в машину к Отелло подсел состоявшийся мужчина возрастом под 50, которому нужно решить, стоит ли делать предложение своей двадцатилетней возлюбленной. Наконец, третьим в такси проехала молодая телезвезда – два года не виделся он с отцом, но когда родитель приехал в Москву к сыну, у парня не нашлось минуты, чтобы, отбросив дела, просто порадоваться встрече. Каждому Отелло даст подсказку, от каждого получит сувенир на память.
Лента состоит из трех новелл, связанных пунктирной линией таксистских рассказов. Все три сняты разными постановщиками и отличаются даже не столько темами, сколько стилистикой: зритель получит стопроцентную комедию, мелодраму, завершающуюся слезами, и драматическое воссоединение родных сердец. Такой «разнобой» несколько странен, ведь части должны соединиться в единое целое, но не критичен – развлечение получилось. Немного не дотянули создатели (актеры мне как-то не совсем понравились, не люблю Верника, слишком много КВН-щиков), но в общем и целом фильм оказался довольно неплох. Есть где посмеяться, и взгрустнуть. Фильм для взрослых, молодёжь вряд ли оценит. http://nagievonline.com/299-vse-o-muzhchinah-2016.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Мне не понравился 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ldinka писал(а): Мне не понравился  Мне концовка понравилась.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 25 сен 2016, 06:25 |
|
|
Метаморфозис
Фильм про гнилую интеллигенцию, про родителей, про искусство, про психов. Мне понравился. Сцена в ванне- одна из лучших, мне нравится когда добро побеждает зло. Фильм очень на любителя. Музыка и игра актеров- отличные. Если отключить звук- диалоги героев, но оставить музыку, то все будет понятно. Музыка Шнитке как триггер, герой слетает с катушек. Единственное но. Очень спорный вопрос про связь музыканта с произведением.
Жанр: Драма. Год: 2015. Страна: Россия. Режиссер: Сергей Тарамаев, Любовь Львова.
Талантливый молодой пианист Алексей Сенин становится ближайшим другом Сашеньки, дочери своего спонсора и соседки по даче. Но ему уже 26, а ей — всего 11, и их дружба — запретна, опасна и смертельна. Вдвоем Алексею и Саше придется сдерживать натиск целого мира и, в первую очередь, своих обеспокоенных родителей, а также таинственных поручителей пианиста…
В ролях: Егор Корешков, Евгений Ткачук, Василиса Бернаскони, Юлия Ауг, Ёла Санько, Денис Шведов, Амбарцум Кабанян, Сергей Русскин, Николай Орловский, Светлана Столярова ... »
https://my-hit.org/search/?q=Метаморфозис (2015)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 25 сен 2016, 06:35 |
|
|
Larissa1067 писал(а):  Цитата: Брат и сестра, Петр и Ольга Ивановы, поглощены рутиной повседневной жизни. У Петра — семья, непослушные дети и нелюбимая работа, а у Ольги — роман с человеком, который ей совершенно не подходит. Неожиданно в скучные будни Ивановых врывается их отец, с которым они уже много лет не общались. Иван Иванович любит повторять фамильный девиз: «Мы — Ивановы! На нас все держится!», но семья далека от того, чтобы называться идеальной. Большому семейству предстоит пройти через множество комичных и драматических ситуаций, чтобы восстановить отношения. https://www.youtube.com/watch?v=0YSpZ8n5Hsw 1 серия, и там рядом вторая. Замечательное кино, посвящается нашим родителям, прямо до слёз пробило. Плюс отличная игра актеров, просто отличная  и великолепная операторская работа. Смотрите, не пожалеете. Мне не понравился. Остался осадок. Сделан фильм на пятерку- герои, интерьеры, Питер, мосты, туман- заливы, музыка хорошая... но история печальная. Хорошо, что конец человеческий, дети сумели остаться людьми, вопреки папаше. Папа- нехороший человек. Редиска. Такие проверки на вшивость... очень стремно. Такой папа детей не воспитывает, а объезжает как лошадей, ломает под себя. Перманентная конфронтация. Я таких не люблю. Там вообще все не понятно. С одной стороны- деспот противный, с другой- бросает фразу сыну "я тебя пытался научить наслаждаться жизнью". Непонятно. Ничего не сходится. И потом. Там его показали крутым дедушкой. Ну вот и начал бы с внуков, так бы и вошел в семью обратно. Непонятно. Но посмотреть можно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 25 сен 2016, 06:41 |
|
|
Shuka писал(а): Larissa1067, спасибо за вашу рекомендацию, действительно, прекрасный фильм. Бланшетт, как всегда, великолепна. Вы не смотрели ее Blue Jasmine? Денч очень органична в роли, very creepy. :d_ Смотрели форумом пару лет назад. Актриса она хорошая, а фильм- история паршивые. Ну может какой- нибудь тете из старых денег пригодится, посмотрит киношку и задумается о своей гнилой жизни. Поперхнется ананасом, подавится лобстером, а потом запьет Шампанью, надушиться Шанелью, плюнет, разотрет и забудет.  Вспомнила. Жене Чертока будет актуально.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 26 сен 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
понравился фильм, хотя проблема, на мой взгляд высосана из пальца. актеры очень симпатичные любовь не по размеру Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.
Последний раз редактировалось ldinka 27 сен 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 27 сен 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ldinka писал(а): понравился фильм, хотя проблема, на мой взгляд высосана из пальца. актеры очень симпатичные любовь не по карману Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь. На самом деле фильм называется "Любовь по размеру" И да, это только в кино так романтично, обаяние, чувство юмора и пр. А в реале встречалась я с полным аналогом Дени де Вито. И мужик классный, и небедный, и не дурак, но не, я отказалась от дальнейших экспериментов 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 27 сен 2016, 13:16 |
|
|
актеры очень красивые
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 27 сен 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
https://my-hit.org/film/416917/
Я увижу тебя в своих снах (2015) Внезапная утрата разрушает упорядоченную жизнь Кэрол, вовлекая ее в мир свиданий впервые за 20 лет. В итоге за ней начинают одновременно ухаживать двое мужчин, что меняет ее представления о жизни в пожилом возрасте.
|
|
 |
|
 |
|