Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 13:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): Nena писал(а): Девочки, меня просто переполняют чувства:)! Приезжайте к нам в Калифорнию! Вы даже представить себе не можете, какая у нас красота сегодня. Снега выпало по колено!!! Но тепло. Я в шлепках и футболке на улице хожу. Видимо из- за высоты не чувствуется холода совсем. Но настоящая Московская зима у нас. Это просто не описать словами. Пар идёт от бассейна:)). Сейчас прям пошлёпаю в спа. Снег идёт. Сидю кофе пью в санрум, а за стеклянными стенами валит снег прямо на полураспустившиеся розы!  Ну просто плакать хочется, как хорошо:)) Как будто на горнолыжный курорт попала. Всю ночь метель завывала, а сейчас!:). Для меня снег- это просто отрада. Я не могу без зимы. А тут такое счастье. И главное тепло! Собаки мои на фоне снега аж иссиня- белыми кажутся:) какао красота! Надо музыку классическую какую- нибудь найти, типа Моцарта, и можно растворяться с природой. Приезжайте в кали зимой!  В Юте нет снега . Это уж вас на севере нету У нас вчера весь день шел шторм, что от Нены Детям огромная радость все на улице снеговиков лепят , взрослым нет особой радости Мерзость вчера закрыли перевал из за пурги и аварий
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 13:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): The Cranberries писал(а): Nena писал(а): Девочки, меня просто переполняют чувства:)! Приезжайте к нам в Калифорнию! Вы даже представить себе не можете, какая у нас красота сегодня. Снега выпало по колено!!! Но тепло. Я в шлепках и футболке на улице хожу. Видимо из- за высоты не чувствуется холода совсем. Но настоящая Московская зима у нас. Это просто не описать словами. Пар идёт от бассейна:)). Сейчас прям пошлёпаю в спа. Снег идёт. Сидю кофе пью в санрум, а за стеклянными стенами валит снег прямо на полураспустившиеся розы!  Ну просто плакать хочется, как хорошо:)) Как будто на горнолыжный курорт попала. Всю ночь метель завывала, а сейчас!:). Для меня снег- это просто отрада. Я не могу без зимы. А тут такое счастье. И главное тепло! Собаки мои на фоне снега аж иссиня- белыми кажутся:) какао красота! Надо музыку классическую какую- нибудь найти, типа Моцарта, и можно растворяться с природой. Приезжайте в кали зимой!  В Юте нет снега . Это уж вас на севере нету У нас вчера весь день шел Детям огромная радость , взрослым нет вчера закрыли перевал из за заносов и аварий Я в Юте снег в начале октября видела 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok, ап чем психуем?
Пирог вчера сделала, ох так вкусно получилось! Это наверное потому что "для форума " старалась. Лол Правда вкусно получился. На редкость.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 13:11 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): The Cranberries писал(а): [меня просто переполняют чувства:)! Приезжайте в кали зимой!  В Юте нет снега Это уж вас на севере нету У нас вчера весь день шел Детям огромная радость , взрослым нет вчера закрыли перевал из за заносов и аварий Я в Юте снег в начале октября видела  Юта большая Больше Англии, которая Британия, размером Тут и пальмы и снег, на любой вкус
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 13:12 |
|
|
Какого я сегодня щенка видела! Ну просто лапочка 5 недельный белый полностью сибирская лайка ( Сибирский Лайк :)))) Сама кьютность!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 13:12 |
|
|
hiclass писал(а): Ok, ап чем психуем?
Пирог вчера сделала, ох так вкусно получилось! Это наверное потому что "для форума " старалась. Лол Правда вкусно получился. На редкость. Зая, расскажи что за пирог
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 13:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): The Cranberries писал(а): Nena писал(а): Девочки, меня просто переполняют чувства:)! Приезжайте к нам в Калифорнию! Вы даже представить себе не можете, какая у нас красота сегодня. Снега выпало по колено!!! Но тепло. Я в шлепках и футболке на улице хожу. Видимо из- за высоты не чувствуется холода совсем. Но настоящая Московская зима у нас. Это просто не описать словами. Пар идёт от бассейна:)). Сейчас прям пошлёпаю в спа. Снег идёт. Сидю кофе пью в санрум, а за стеклянными стенами валит снег прямо на полураспустившиеся розы!  Ну просто плакать хочется, как хорошо:)) Как будто на горнолыжный курорт попала. Всю ночь метель завывала, а сейчас!:). Для меня снег- это просто отрада. Я не могу без зимы. А тут такое счастье. И главное тепло! Собаки мои на фоне снега аж иссиня- белыми кажутся:) какао красота! Надо музыку классическую какую- нибудь найти, типа Моцарта, и можно растворяться с природой. Приезжайте в кали зимой!  В Юте нет снега . Это уж вас на севере нету У нас вчера весь день шел шторм, что от Нены Детям огромная радость все на улице снеговиков лепят , взрослым нет особой радости Мерзость вчера закрыли перевал из за пурги и аварий У нас в это время тоже снег уже Maryland. Но в этому году теплынь как летом. Странно .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 14:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Какого я сегодня щенка видела! Ну просто лапочка 5 недельный белый полностью сибирская лайка ( Сибирский Лайк :)))) Сама кьютность! Все щеночки и котятки кьютные. Потом обычными становятся.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Смешное перенесла
Последний раз редактировалось newleka 17 ноя 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 16:36 |
|
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Какого я сегодня щенка видела! Ну просто лапочка 5 недельный белый полностью сибирская лайка ( Сибирский Лайк :)))) Сама кьютность! Все щеночки и котятки кьютные. Потом обычными становятся. Да , я тоже подумала. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 16:37 |
|
|
Цитата: РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пи*дец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. Про Близнецов только не смешно написали.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может про подарки начнем психовать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 17:22 |
|
|
Про подарки себе У кого прямые и плоские волосы Гляньте какая плойка Русская девочка демонстрирует видео http://www.thebounce.com/intro.html
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для всех подарки. Себе? Я уже даже не знаю. Мне только мир и дружба на всей планете нужны. Чтобы этого ужаса в Мире не было:(
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подарок мужу на Кристмас.http://www.amazon.com/gp/product/B00WT9 ... ge_o02_s00 Больше не знаю что дарить, а надо что-то еще.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|