|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): [ Всегда хотела иметь личного секретаря.  Ну мечтайте, мечтайте, может когда и сбудется )) Мелкая мечта какая то .[/quote] вы себя не дооцениваете  [/quote] С чего вы взяли ? Притомилась чтоли , у вас ночь , может отдохнуть? )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Natavita писал(а): [ Ну до вас мне все равно далеко. Что вас так колбасит? И за чужих пациентов прям испереживались. Вы вообще кто, чем живете, чем дышете, кем работаете? Давайте я вас пообсуждаю. А то мне прям уже неудобно  . Ну далеко , так далеко )) Размечталась. Идите, отдохните уже, а то перегрелась тут в боях
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 18 авг 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 12:15 |
|
|
Natavita писал(а): С чего вы взяли ? Притомилась чтоли , у вас ночь , может отдохнуть? ) Да, спасибо, чтобы я без личного форумского секретаря делала. Спокойной ночи  .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Natavita писал(а): С чего вы взяли ? Притомилась чтоли , у вас ночь , может отдохнуть? ) Да, спасибо, чтобы я без личного форумского секретаря делала. Спокойной ночи  . Мечты, мечты .. ))
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 12:26 |
|
|
Natavita писал(а): Островитянка писал(а): Natavita писал(а): [ Ну до вас мне все равно далеко. Что вас так колбасит? И за чужих пациентов прям испереживались. Вы вообще кто, чем живете, чем дышете, кем работаете? Давайте я вас пообсуждаю. А то мне прям уже неудобно  . Ну далеко , так далеко )) Размечталась. Идите, отдохните уже, а то перегрелась тут в боях Дурашка, над тобой поглумиться одно удовольствие. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 12:46 |
|
|
Omg, то одна "врач" зафлудила всю тему, теперь ей ещё вторую на помощь прислали. Врачи без границ Если по теме нечего уже сказать, шли бы спать, правда. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 13:34 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Omg, то одна "врач" зафлудила всю тему, теперь ей ещё вторую на помощь прислали. Врачи без границЕсли по теме нечего уже сказать, шли бы спать, правда.  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
}!{Mypka писал(а): Omg, то одна "врач" зафлудила всю тему, теперь ей ещё вторую на помощь прислали. Врачи без границ Если по теме нечего уже сказать, шли бы спать, правда.  А не пробовала с себя начать ? а то ходит тут поджуживает  неее... не поджуживает. а поджмуривает 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Островитянка писал(а): Natavita писал(а): Намек на то, что используют ее бренд ))) Форум до сих пор пользуется , видишь ли, а слава принадлежит ей Пользуйтесь на здоровье. А про клюкву сказала объективности ради: а судьи кто(ц). Я и не помнила точно, но вы подтвердили мои подозрения. То же самое и о вас и Артемиде и Маркешь.  Я не заявляла прям что я работаю врачом. Но и не скрываю. Меня спросили, я ответила. А вы запомнили как я вижу  . конечно запомнили, вы же об этом в каждом посте в этом топике пишите 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Iamthecat писал(а): Островитянка писал(а): Она больше графа зарабатывала. А сейчас да, отец четвертого ребенка у нее мультимиллиардер.
. я считаю, что это ПОЗОР, входить в число самых богатых людей Европы, и в то же время сестра не имеет профессиональной няни, и как ее мама сказала, ходит часто гулять ОДНА!!! и да, благотворительностью часто занимаются ради ухода от налогов. это всем известно, а врачам нет  я считаю, что это позор страны, что в результате выставления любого покупателя (или даже не покупателя) с личной собстенности правительство заводит на владельца уголовное дело 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой вей, в варварской России больной дали пофестивалить в течение часа в публичном месте, а потом за сутки разорили бизнес до основания. А вот как поступают в цивилизованном мире: один заход псины в кабину, один отказ посадить ее в переноску и адью! Тетка в черном списке и никаких тебе компенсаций. Вуаля! https://www.yahoo.com/travel/woman-remo ... 14172.html
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 15:11 |
|
|
lioness12 писал(а): Ой вей, в варварской России больной дали пофестивалить в течение часа в публичном месте, а потом за сутки разорили бизнес до основания. А вот как поступают в цивилизованном мире: один заход псины в кабину, один отказ посадить ее в переноску и адью! Тетка в черном списке и никаких тебе компенсаций. Вуаля! https://www.yahoo.com/travel/woman-remo ... 14172.html если это коммент в продолжение моего, то 1) во всем мире действуют жесткие правила и законы, когда речь идет о воздушных перевозчиках, в силу своеобразности услуги. 2) Я очень за отстаивание своих прав, но вообще владельцы бизнеса тоже имеют права. И могут устанавливать свои правила (и о боже!) просить покинуть территорию своей собственность, особенно если это не клиент. И да, за свою политику они могут платить репутацией, клиентами, деньгами (через цивильные суды и гражданские иски). Но государство посредством заведение уголовных дел в такой хеппенинг вмешиваться не должно. Не в одной стране, не в сша, не в россии, не в зимбабве
Последний раз редактировалось Markesh 18 авг 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): Островитянка писал(а): Natavita писал(а): Намек на то, что используют ее бренд ))) Форум до сих пор пользуется , видишь ли, а слава принадлежит ей Пользуйтесь на здоровье. А про клюкву сказала объективности ради: а судьи кто(ц). Я и не помнила точно, но вы подтвердили мои подозрения. То же самое и о вас и Артемиде и Маркешь.  Я не заявляла прям что я работаю врачом. Но и не скрываю. Меня спросили, я ответила. А вы запомнили как я вижу  . конечно запомнили, вы же об этом в каждом посте в этом топике пишите  спасибо, форуму !!! Благодаря клонированию сообщений и мыслей , я узнала, что Островитянка врач 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): lioness12 писал(а): Ой вей, в варварской России больной дали пофестивалить в течение часа в публичном месте, а потом за сутки разорили бизнес до основания. А вот как поступают в цивилизованном мире: один заход псины в кабину, один отказ посадить ее в переноску и адью! Тетка в черном списке и никаких тебе компенсаций. Вуаля! https://www.yahoo.com/travel/woman-remo ... 14172.html если это коммент в продолжение моего, то 1) во всем мире действуют жесткие правила и законы, когда речь идет о воздушных перевозчиках, в силу своеобразности услуги. 2) Я очень за отстаивание своих прав, но вообще владельцы бизнеса тоже имеют права. И могут устанавливать свои правила (и о боже!) просить покинуть территорию своей собственность, особенно если это не клиент. И да, за свою политику они могут платить репутацией, клиентами, деньгами (через цивильные суды и гражданские иски). Но государство посредством заведение уголовных дел в такой хеппенинг вмешиваться не должно. Не в одной стране, не в сша, не в россии, не в зимбабве Я вам достаточно разъяснила свою точку зрения? Маркеш, вы че взбеленились? У нас с вами абсолютно одинаковая точка зрения-правила одинаковы для всех, безопасность прежде всего. И в случае с сестрой Водяновой владельцы бизнеса были более чем терпеливы, в Америке бы этот бенефис закончился после первого же похода за барную стойку и отказа контролировать поведение сопровождающим. И это правильно. А пример я привела для критиканов России и ее общества, типа черствые там люди, а вот в Америке все отзывчивые-ну хочет собачонка и гуляет где вздумается, ан нет! И комменты к новости однозначно осуждают эту лунатичку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 17:02 |
|
|
Markesh писал(а): Iamthecat писал(а): Островитянка писал(а): Она больше графа зарабатывала. А сейчас да, отец четвертого ребенка у нее мультимиллиардер.
. я считаю, что это ПОЗОР, входить в число самых богатых людей Европы, и в то же время сестра не имеет профессиональной няни, и как ее мама сказала, ходит часто гулять ОДНА!!! и да, благотворительностью часто занимаются ради ухода от налогов. это всем известно, а врачам нет  я считаю, что это позор страны, что в результате выставления любого покупателя (или даже не покупателя) с личной собстенности правительство заводит на владельца уголовное дело  Согласна. Водянова совершеннно достойное дитя государства, в котором родилась. ничему-то ее не научило проживание на западе и вращение среди лондонских аристократов. как была продавщицей пирожков на рынке, tak и осталась.
|
|
 |
|
 |
|