|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 07:53 |
|
|
ALIEN писал(а): Natavita писал(а): ALIEN писал(а): да, не флиртует она, это есть такой тип женщин, к которым мужики липнут, как банные листы. я такая же и на форуме постоянно на этих прилипал жалуюсь, не, шоба дональд трамп какой приклеился, все сброд какой то... на почте меня клеили, на машину записки с телефонами лепили, в ресторане от байкера не могла отлепиться, муж рялом сидел, бухал с другом и ржали, дети из колледжа вязались, спорт комментатор сикун малолетний из местной газеты лепился, однажды официант приклеился в ресторане, так муж чуть в рожу ему не заехал. это не хвастовство, это трагедь в жизни. слава те щас, жирная я стала, 10 размера и старая, уже меньше этих бойфрендов хреновых, так они меня бля достали брррррррр лузеры Что в голове, то и притягивается. Я ставила такой эксперимент на себе. Это не "мужики липнут", это "вселенная" пригоняет к женщине то, о чем она думает и чего хочет. А хочет она нравиться мужчинам и поддразнивать их. :)) Само по себе ничего не возникает, не рассказывайте сказок. Тут уже все взрослые девочки ) Это не вселенная это зло....ий ферромон, мне так ученые люди объясняли и при этом цепляясь ко мне... К лору пошла на прием, ко мне лор прицепился, второй по счету! У меня секаса в жизни, как снега в сибири, от мужиков тошню, а не думаю про них... тфу... Феромоны и энергия позитивная а мужики вампиры в основном, прилепиться и пожрать нахаляву.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 08:19 |
|
|
ALIEN писал(а): Еще одна категория образований, которые для меня умерла - ЛОЕРЫ... у моей знакомой та же история, муж юрист, топ скул 300 тысяч долгу, работать юристом не может, занимается машинами, в месяц за образование должен свою зарплату, она пашет, как конь, он, злой, как собака... Это что же за школа? Никого не знаю с лоаном больше 150К. А работать почему не может?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про феромоны Обратимся к справочнику по общей биологии. «Феромоны – это в ыделяемые животными, насекомыми, и растениями химические вещества, которые действуют как средства внутривидовой связи, представляют собой весьма летучие соединения с небольшой молекулярной массой. Они вызывают специфическую физиологическую или поведенческую реакцию у других особей того же вида. Многие из них действуют как половые аттрактантанты. Первыми среди них были идентифицированы цибетин и мускус, оба эти вещества используются в парфюмерной промышленности» . Понятно, что искусственное введение в духи феромонов, которые особо интенсивно привлекают представителей противоположного пола, – это, как удачно выразилась одна слушательница в зале, «очередная рекламная фишка» . Объективная правда заключается в следующем. Коллекция CIEL parfum состоит из высококачественных дорогих парфюмов. В них грамотно составленный ароматический букет летучих веществ, включая и необходимые феромоны. Именно поэтому духи всегда работают на уровне эмоций и чувств. Подберите духи, подчеркивающие ваш имидж, индивидуальность, стиль, и они помогут вам не только привлечь внимание мужчина (если вы женщина) , но и расположить к себе женщин
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 08:27 |
|
|
и сейчас все срочно побежали покупать дорогие духи с феромонами. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 08:48 |
|
|
Doll писал(а): А я с машиной и компьютером . афтомабильной машиной или стиральной?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:20 |
|
|
По жизни - никто не приставал. Один раз в валмарте выскочил какой- то психопат и предложил познакомиться. Страдаю от мужского невнимания.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подъезжаю на заправку. Выхожу. В тот день я была одета в брючный костюм - тройка: белая блузка, брюки и жилетка на пуговочках. Туфельки. Пиджак в машине. ( я тогда работала в Legal Consulting компании, иногда одевалась так по-деловому:-) Зашла во внутрь заплатить. Выхожу. Иду к машине. Подходит мужик, который рядом заправлял машину. Спрашивает мой телефон. Я не врубилась, протягиваю телефон, думала человеку надо позвонить, а телефона нет...  А он говорит, да не.... мне твой номер телефона... Я в ответ, ой нет, я замужем. Сажусь и уезжаю. Занавес. Это называется- подразнить мужиков. Вопрос. Я САМА виновата, что ко мне мужик подошел? Что Я сделала такого, что ко мне подошел мужик? Я на него даже не смотрела. Я вообще на мужиков не обращаю внимания.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вопрос. Я САМА виновата, что ко мне мужик подошел? Что Я сделала такого, что ко мне подошел мужик? Я на него даже не смотрела. Я вообще на мужиков не обращаю внимания. Ответ: ты просто выглядела секси, а мужики на таких засматриваются.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:35 |
|
|
друзья дочки говорят, что я кул. старшеклассники , у которых соображение развивается , говорят, что я хат. А особо вредный сказал, что я бич. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:35 |
|
|
А вообще я для себя еще в молодости вывела теорию мужского внимания. Мужики не клеются к дамам, которые временно или перманентно одиноки и у которых на лбу написано ( во взгляде читается):" Ищу marriage material/ устала от одиночества, хочу надежное плечо". Зато эти сволочи просто липнут как банные мухи, когда будучи влюблен, летаешь как на крыльях, вся в образе и светишься от счастья. Обязательно начинают клеиться, спрашивать -кто это тот "благодетель", что так окрылил даму и даже непременно хотят побить конкуренцию. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): друзья дочки говорят, что я кул. старшеклассники , у которых соображение развивается , говорят, что я хат. А особо вредный сказал, что я бич.  фотку в студию на бис, да искупает тебя форум в овациях... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стою на кассе. НЕ в Лоусе.  Чуть впереди мужик. Я мельком заметила, что переодически смотрит на меня. В такие моменты я не знаю куда девацца. Беру журнал у кассы, отвлекаюсь. Вижу, он уходит, но оборачивается...потом он исчез. Я облегченно вздохнула... Выхожу из магазина, иду к машине. Вдруг рядом паркуется машина и там этот мужик. Через окно спрашивает, не могла бы я ему объяснить как проехать в такой-то магазин. Я объясняю. Он говорит, а мне туда случайно не надо? Я говорю- нет. Туда мне не надо.. Он спрашивает, а не надо ли мне че-нить помочь.. Я говорю, не спасибо. Сорри, мне пора ехать. На прощание говорит комплимент и мы разъезжаемся. В тот день у меня был выходной и я была одета, ни как бизнес-леди. Но с утра была в парикмахерской. Грешу на красиво уложенные волосы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): друзья дочки говорят, что я кул. старшеклассники , у которых соображение развивается , говорят, что я хат. А особо вредный сказал, что я бич.  фотку в студию на бис, да искупает тебя форум в овациях...  нее, потом в какой-нить особый момент фотку эту мне же вытащат. Знаю уже форум давно. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): нее, потом в какой-нить особый момент фотку эту мне же вытащат. Знаю уже форум давно.  не нуаче красотой неземной не похвастаться или думаешь тебе старшеклассники льстят, а форум правду-матку скажет? Ну выстави на 5 минут ли че ли, прям заинтриговала. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:45 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): нее, потом в какой-нить особый момент фотку эту мне же вытащат. Знаю уже форум давно.  не нуаче красотой неземной не похвастаться или думаешь тебе старшеклассники льстят, а форум правду-матку скажет? Ну выстави на 5 минут ли че ли, прям заинтриговала.  нету у меня неземной красоты. тока когда косметику наложу ниче еще, глядеть можно  могет у меня эти самые , ферромонты 
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 июл 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|