|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Может быть в этом дело. Может она садо-мазо называет то, что им и не является? Может ей достаточно раз в месяц в позе миссионера и все, а ему хочется разнообразия? Мы же не знаем. Нелья судить, не выслушав обе стороны. Я не понимаю, каким вы там боком, чтобы судить. Если для одного нe является приемлимым то, что требует др. партнер в своих секс. предпочтениях, то какая разница, что думает публика на форуме. Не понятно только, как он женился на ней и прожил 11 лет. А почему нет. Продолжение рода. Семья-дом-дети
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Может быть в этом дело. Может она садо-мазо называет то, что им и не является? Может ей достаточно раз в месяц в позе миссионера и все, а ему хочется разнообразия? Мы же не знаем. Нелья судить, не выслушав обе стороны. Я не понимаю, каким вы там боком, чтобы судить. Если для одного нe является приемлимым то, что требует др. партнер в своих секс. предпочтениях, то какая разница, что думает публика на форуме. Не понятно только, как он женился на ней и прожил 11 лет. Это к тому, что мужика уже заклеймили извращенцем в этой теме, хотя возможно у него нормальные сексуальные желания.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:30 |
|
|
Мы не знаем причин того, что вызвало такое ожирение. И возможно, что одними диетами и фитнесом она не сможет решить эту проблему. Я не думаю, что ее вес никогда не волновал. Вполне возможно, что она самостоятельно не может справиться с полнотой, ей нужен совет специалиста.
И еще, как c таким мужем можно работать над отношениями и ради чего? Он никогда не измениться. И если он выдает такое когда жене 33 года, то что он скажет, когда жене будет за 50? (если этот брак сохраниться так долго).
Полнота жены-лишь причина. Не было бы у жены лишнего веса, то прикопался бы к чему-нибудь еще. Такая же у него мерзкая (козлиная) сущность.
Сейчас у жены есть молодость и реальная перспектива на счастливое будущее, если сделает правильные выводы из сложившейся ситуации.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:32 |
|
|
Boonski писал(а): Может быть в этом дело. Может она садо-мазо называет то, что им и не является? Может ей достаточно раз в месяц в позе миссионера и все, а ему хочется разнообразия? А он что, 10 лет тому назад не знал о своих потребностях и о том, что она может ему предложить? тогда его устраивало ее пуританство, а когда любовница завелась, стало не устраивать... так и ее тоже вдруг могут перестать устравивать усы, например, если они у него есть, или безусость, если усов нет. пусть покрутится, чо. докопаться можно до чего угодно, если целью задаться.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Это к тому, что мужика уже заклеймили извращенцем в этой теме, хотя возможно у него нормальные сексуальные желания. Может, и нормальные, но это совершенно не значит, что женщина должна выполнять его совершенно "нормальные желания". О чем вообще здесь рeчь? У мужика открытая любовница! Вы призываете устроить соревнование с молодой любовницей за право жить с мужиком?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Это к тому, что мужика уже заклеймили извращенцем в этой теме, хотя возможно у него нормальные сексуальные желания. Может, и нормальные, но это совершенно не значит, что женщина должна выполнять его совершенно "нормальные желания". О чем вообще здесь рeчь? У мужика открытая любовница! Вы призываете устроить соревнование с молодой любовницей за право жить с мужиком? У Вас очевидно сложности с интерпретацией моих постов. На этом откланиваюсь Вам отвечать. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:40 |
|
|
Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Может быть в этом дело. Может она садо-мазо называет то, что им и не является? Может ей достаточно раз в месяц в позе миссионера и все, а ему хочется разнообразия? Мы же не знаем. Нелья судить, не выслушав обе стороны. Я не понимаю, каким вы там боком, чтобы судить. Если для одного нe является приемлимым то, что требует др. партнер в своих секс. предпочтениях, то какая разница, что думает публика на форуме. Не понятно только, как он женился на ней и прожил 11 лет. Это к тому, что мужика уже заклеймили извращенцем в этой теме, хотя возможно у него нормальные сексуальные желания. Я так понимаю форум озаботился вопросом почему мужчина не хочет эту женщину а хочет другую.  Да он сам не знает почему одну расхотел другую захотел. Химия! Сексуальное влечение. Никакие игры не спасут.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:43 |
|
|
тут ,на форуме, переродически поднимают вопрос почему азиатки так популярны стали... Мне почему то кажется, именно этим и популярны. у них изначально интим жесткий, на мой вкус чистое садо -мазо, а для них норма жизни + у них любые ээээ, как это сказать, эксперименты в этом направлении вне ограничений: хочешь рыбок в анус запустят, хочешь, змею еще куда.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так понимаю форум озаботился вопросом почему мужчина не хочет эту женщину а хочет другую.  Да он сам не знает почему одну расхотел другую захотел. Химия! Сексуальное влечение. Никакие игры не спасут. Я, например, человек очень честный. Для меня все просто и ясно. Захотел др., разводись и свободен как ветер. Если что-то не устраивает, работай над отношениями, что подразумевает отсутсвие третьих лиц в семье.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Никогда не надо приносить себя в жертву, создавая мужику идеальные условия для построения карьеры. Думать нужно о себе в равной степени и находить баланс. Мужик приспособится ко всему тоже - вместо предоставления идеального отдыха на диване после работы - ребенка в зубы ему, а сам - в колледж, в выходные мужа в парк с коляской, а сам - в лю-лю отсыпаться за неделю бессонных ночей. Ну попререкаются друг с другом из-за того, чья очередь сидеть с ребенком, все пройдет, утрясется, забудется т.к дети растут быстро. Я, например, по этой причине родила только одного. Отношения были в те времена с мужем - ой ей...  Год ребенку исполнилось - пошла в колледж получать образование. Никаких идеальных условий никому не создавала - ели что придется, если сил не было готовить, муж покупал по дороге с работы или что-то кидали на гриль по-быстрому. Кому tv-dinner, кому - суп из баночки, или хотдог в микроволновке. И ничего, выжили. Как только ребенок подрос (ближе к двум годам), так все тернии, оры и разборки в семье прекратились - опять наступила тишь да благодать. Насчет секса - всю тему не читала, только первый пост. Поняла, что тетя - пуританка. Это что? В позиции бревна что ли? А муж массовик-затейник или извращенец и цепями привязывает к кровати? Это две разные вещи. В первом случае - я бы не поняла женщину, настолько примитивную в 21 веке. Была бы на стороне мужика Во втором случае - маньячество выясняется фактически сразу, так что не плодилась бы вообще с таким, а ноги= в тапки и бежать. +100
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так понимаю форум озаботился вопросом почему мужчина не хочет эту женщину а хочет другую.  Да он сам не знает почему одну расхотел другую захотел. Химия! Сексуальное влечение. Никакие игры не спасут . та не... там, по-моему, все гораздо проще.... у мужика есть определенные сексуальные фантазии кот. он стесняется озвучивать. сам думает что жена из-за своих габаритов не справится. и решил дать ей послений шанс, пусть похудеет и попробует. добряк, ешкин кот! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): тут ,на форуме, переродически поднимают вопрос почему азиатки так популярны стали... Мне почему то кажется, именно этим и популярны. у них изначально интим жесткий, на мой вкус чистое садо -мазо, а для них норма жизни + у них любые ээээ, как это сказать, эксперименты в этом направлении вне ограничений: хочешь рыбок в анус запустят, хочешь, змею еще куда. Об использовании змей. Ну и вообще- захватывает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski, Цитата: Но мужчины так устроены, что им хочется, чтобы их жена была ухожена, заботилась о своей фигуре и внешности, была активна в постели и т.д. не хочет он ее и все,надоела...Все приедается и супружеские отношения в том числе,живут потому что так надо ,а не потому что хотят быть вместе...Привычка..Кто то всю жизнь сидит и не рыпается,а кто то начинает бегать за ускользающим удовольствием...Не надо ему ни пирогов,ни жены в чулках ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю форум озаботился вопросом почему мужчина не хочет эту женщину а хочет другую.  Да он сам не знает почему одну расхотел другую захотел. Химия! Сексуальное влечение. Никакие игры не спасут. Я, например, человек очень честный. Для меня все просто и ясно. Захотел др., разводись и свободен как ветер. Если что-то не устраивает, работай над отношениями, что подразумевает отсутсвие третьих лиц в семье. А ты то тут каким боком? Все разные. Он хотел семью сохранить и на стороне побаловаться. Из случайной связи зачем семью разрушать с детьми. Наоборот дом построил. Но связь затянулась , жена узнала. Не сложилось. Стал обвинять жену чтобы хоть как то себя оправдать. Вообще то женатые мужчины понимают ч о связь на стороне засасывает рвут быстро. А здесь около года - пропал мужик. Даже жену перед фактом поставил. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:55 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Какой барменши? Алисикович рассуждает с позиции нормальной женщины! Тебя заело на барменше  Такой бред пишешь, тебе точно НЕ 20? Реально заело Гудли как пластинку . Я вообще то не работаю и в ближ время не собираюсь .   Это серьёзная заява! Жить с одним мужиком будешь или чередовать. 
|
|
 |
|
 |
|