|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 01:18 |
|
|
девы а что такое, как пиво выпью так на утро голова разваливается , я уже и зареклась пить пиво , но иногда с подругой за компанию , а на утро голова на 2 части разваливается , наверное доигралась ???
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 06:21 |
|
|
Amalia писал(а): Камен дрим моя переданная фанатка . Уже какой месяц не успокаивается беспокоиться и беспокоиться за мое будущее .  Спасибо за заботу .  вашими молитвами А кто такая камен дрим сама ? Заслуженный ученый или профессор университета в сша ? Или среднестатистическая иммигрантка с зарплатой 30/40к . Кем сама работает и сколько зарабатывает что бы меня еще жизни учить ? И тем более иметь право мое будущее прогнозировать .  Прицепилась как пиявка . Или у нее муж какой то выдающийся , или богатый ? Сама писала что по ворк энд травел не нашла никого . Это если честно надо постараться что бы не найти никого . У меня все подруги кто приехал в сша по w a t вышли замуж и никто не вернулся домой . Я первый раз такое слышу , что бы кто то не нашел на месте жениха . Пошла в интернете искать камен дрим. Еще и сама тут писала что вцепилась в него мертвой хваткой (видать от безысходности .) И кто там муж ? Миллионер или хотя бы успешный инженер с зарплатой 250/300k ? Еще сидит меня жизни учить на досуге . Сама кто ? И чем муж занимается и сколько зарабатывает интересно послушать . Я даже не знаю в каком штате она живет , что бы учить меня как мне жить в сан Франциско надо жить как минимум в Нью йорке . Lol Очень интересно . Амалия, успокойся. Справедливости ради -ну кто уж ты больно такая звезда? (не обижайся) Тебя сделала твоя работа , на которой есть ОТЛИЧНЫЕ ТИПЫ- БАРМЕНША! Отсюда ты нос и задрала. А больше что? Сколько там у вас в смене барменов? Все ровно такие же, как и ты. Все крутые.(пока работают барменами, разумеется) На данный момент у тебя, кстати, вообще нет работы, нет машины, нет угла своего в Америке. Че выгибаешься то? Далее. Про женихов. Ну разумеется!!! в бар приходит куча, кучу, куча мужчин , включая богатых. (это как в Саксе я работала.но там прилично себя вести надо). Кроме того, в баре позволяется и поощряется кривляться перед покупателем, с целью "раскрутить" его на другие дриньки в пользу конторы. Это- полиси. Поэтому и одежда с вырезами до пояса, и все в этом духе. Конечно, так найти мужчину намного легче. (когда на работе их клеишь)
Про мужика , твоего бой-френда, с домом в центре сан Франциско за 12 миллионов, или сколько, с разницей в возрасте в 8 лет для тебя, без квартиры, машины, работы,.....и типо, ты.... "думаешь" стоит-не стоит... смешно читать, извини. Это тебя, дорогая моя , твоя работа так развратила. Без барменской своей работы, ты, "как без бумашки мы -букашка", так и ты- букашка. Это там только, подкидывая бутылки за прилавком, в полумраке цветомузыки и.. музыки , с кудрями нароспуск и в секс- блузе ты- звезда. А так.. обычная, ниче особенного. Умненькая-да, с гонором- да, кто- я? Гордая- да. да. (эти вышеперечисленные качества по мне мне -отличные качества) Но этого мало. еще раз... это все не ты, а, удачно пойманная, барменская работа тебя так вознесла,дала уверенность в себе ( с типами). Даже боюсь спросить, сколько же у тебя получалось в месяц, если "какой-то инженер у тебя получает ну... 250-300 тыс." хаха Не обижайся, ОК?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Тамарочка, они все хорошо, т.к. молоды ... но откуда такая зашкаливающая неприязнь к друг другу ..у некоторых  Деффки, чего с вами происходит то здесь? Леська какой месяц наяривает свои пы-сы против 57 летней Людмилы ялты, когда только она насытится собственной агрессией  Так в ж претендуете на психолога- сами скажите причину. А пока я скажу: хреново этим, брызжущим ядом плюс у них черное нутро.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 06:33 |
|
|
Amalia писал(а): Камен дрим моя переданная фанатка . Уже какой месяц не успокаивается беспокоиться и беспокоиться за мое будущее .  Спасибо за заботу .  вашими молитвами А кто такая камен дрим сама ? Заслуженный ученый или профессор университета в сша ? Или среднестатистическая иммигрантка с зарплатой 30/40к . Кем сама работает и сколько зарабатывает что бы меня еще жизни учить ? И тем более иметь право мое будущее прогнозировать .  Прицепилась как пиявка . Или у нее муж какой то выдающийся , или богатый ? Сама писала что по ворк энд травел не нашла никого . Это если честно надо постараться что бы не найти никого . У меня все подруги кто приехал в сша по w a t вышли замуж и никто не вернулся домой . Я первый раз такое слышу , что бы кто то не нашел на месте жениха . Пошла в интернете искать камен дрим. Еще и сама тут писала что вцепилась в него мертвой хваткой (видать от безысходности .) И кто там муж ? Миллионер или хотя бы успешный инженер с зарплатой 250/300k ? Еще сидит меня жизни учить на досуге . Сама кто ? И чем муж занимается и сколько зарабатывает интересно послушать . Я даже не знаю в каком штате она живет , что бы учить меня как мне жить в сан Франциско надо жить как минимум в Нью йорке . Lol Очень интересно . Ты осталась от жизни средне статистическая иммигрантка зарабатывает 200К и то форуму мало. На викторию сикрет не хватает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 06:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Камен дрим моя переданная фанатка . Уже какой месяц не успокаивается беспокоиться и беспокоиться за мое будущее .  Спасибо за заботу .  вашими молитвами А кто такая камен дрим сама ? Заслуженный ученый или профессор университета в сша ? Или среднестатистическая иммигрантка с зарплатой 30/40к . Кем сама работает и сколько зарабатывает что бы меня еще жизни учить ? И тем более иметь право мое будущее прогнозировать .  Прицепилась как пиявка . Или у нее муж какой то выдающийся , или богатый ? Сама писала что по ворк энд травел не нашла никого . Это если честно надо постараться что бы не найти никого . У меня все подруги кто приехал в сша по w a t вышли замуж и никто не вернулся домой . Я первый раз такое слышу , что бы кто то не нашел на месте жениха . Пошла в интернете искать камен дрим. Еще и сама тут писала что вцепилась в него мертвой хваткой (видать от безысходности .) И кто там муж ? Миллионер или хотя бы успешный инженер с зарплатой 250/300k ? Еще сидит меня жизни учить на досуге . Сама кто ? И чем муж занимается и сколько зарабатывает интересно послушать . Я даже не знаю в каком штате она живет , что бы учить меня как мне жить в сан Франциско надо жить как минимум в Нью йорке . Lol Очень интересно . Амалия, успокойся. Справедливости ради -ну кто уж ты больно такая звезда? (не обижайся) Тебя сделала твоя работа , на которой есть ОТЛИЧНЫЕ ТИПЫ- БАРМЕНША! Отсюда ты нос и задрала. А больше что? Сколько там у вас в смене барменов? Все ровно такие же, как и ты. Все крутые.(пока работают барменами, разумеется) На данный момент у тебя, кстати, вообще нет работы, нет машины, нет угла своего в Америке. Че выгибаешься то? Далее. Про женихов. Ну разумеется!!! в бар приходит куча, кучу, куча мужчин , включая богатых. (это как в Саксе я работала.но там прилично себя вести надо). Кроме того, в баре позволяется и поощряется кривляться перед покупателем, с целью "раскрутить" его на другие дриньки в пользу конторы. Это- полиси. Поэтому и одежда с вырезами до пояса, и все в этом духе. Конечно, так найти мужчину намного легче. (когда на работе их клеишь)
Про мужика , твоего бой-френда, с домом в центре сан Франциско за 12 миллионов, или сколько, с разницей в возрасте в 8 лет для тебя, без квартиры, машины, работы,.....и типо, ты.... "думаешь" стоит-не стоит... смешно читать, извини. Это тебя, дорогая моя , твоя работа так развратила. Без барменской своей работы, ты, "как без бумашки мы -букашка", так и ты- букашка. Это там только, подкидывая бутылки за прилавком, в полумраке цветомузыки и.. музыки , с кудрями нароспуск и в секс- блузе ты- звезда. А так.. обычная, ниче особенного. Умненькая-да, с гонором- да, кто- я? Гордая- да. да. (эти вышеперечисленные качества по мне мне -отличные качества) Но этого мало. еще раз... это все не ты, а, удачно пойманная, барменская работа тебя так вознесла,дала уверенность в себе ( с типами). Даже боюсь спросить, сколько же у тебя получалось в месяц, если "какой-то инженер у тебя получает ну... 250-300 тыс." хаха Не обижайся, ОК? Гудля, даже личный бармен Абрамовича не можкт себе позволить так жить как амалия. Глаза разуй хоть утром. Никак состояние сделала на недоливе пива американцам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 24 июн 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ... ... Ахренеть. Дрим, я снова по вашу душу- а вы злющая тетя. Ловите "три развода" в ответ вам же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 06:45 |
|
|
Ой, клиент текстнул, что играет в гольф утром, чтобы к 10приходила, еще с вами потрындю. Хотела еще скащать про мерины и бумеры,.. которые все непременно разбивают... (но это в др. теме). А про Амалию вот еще забыла сказать, чтобы там образованные больно нос не задирали. Амалия, безусловно , ты с харизмой. И барменшей в бар, "где дело идет" кого попало не возьмут. Вот -держу пари: Маркешу туда никогда не примут. И в Сакс тоже. (она, конечно, скажет " Да больно мне надо",...  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 06:47 |
|
|
Qwesta писал(а): Амалия то "не утонченная" ? Смеетесь что ли, Каминг Дрим. Она ооочень уронченная, не простая и воспитанная. С такой девочкой никогда не стыдно появится на людях и вообще в гости привести. Причем здесь наличие дипломов дохтуров/космонавтов/химиков вообще ... не в тему вообще. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 24 июн 2015, 06:51 |
|
|
Doll писал(а): Coming Dream писал(а): В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ... ... Ахренеть. Дрим, я снова по вашу душу- а вы злющая тетя. Ловите "три развода" в ответ вам же. Разводы - это жизнь! Это значит есть надежда на будущее. И новые двери. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 06:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля, даже личный бармен Абрамовича не можкт себе позволить так жить как амалия. Глаза разуй хоть утром. Никак состояние сделала на недоливе пива американцам.  Ааааа.... Нет, мне точно нужен русский бой-френд для полного счастья. (заменила смайлик)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 24 июн 2015, 06:55 |
|
|
Doll писал(а): Coming Dream писал(а): В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ... ... Ахренеть. Дрим, я снова по вашу душу- а вы злющая тетя. Ловите "три развода" в ответ вам же. Вообще не заметила, что Камин дрим злая. Нигде.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 06:55 |
|
|
Amalia писал(а): ........Сама писала что по ворк энд травел не нашла никого . Это если честно надо постараться что бы не найти никого . У меня все подруги кто приехал в сша по w a t вышли замуж и никто не вернулся домой . Я первый раз такое слышу , что бы кто то не нашел на месте жениха . ..... . Амалия , наоборот , надо очень и очень стараться, чтобы найти кого-то. У нас тут очень много девчонок приезжало по J1. Мало кто хорошо вышел замуж, тут можно не одну тему рассказывать, какие браки получились. Большинство , конечно на 20 лет старше и простых. И еще за русских. Да у нас тут и русские мальчики есть, которые тоже остались по вор и трэвал, а потом они , каждый о своей стороны фиктивно женятся, чтобы получить доки. Это далеко не секрет... Многие остаются и сами делают доки, без всякой поддержки, работают по 12 часов. Этот путь очень не легкий. Можете представить сколько лет это тянется пока все устаканится. Все очень и очень не просто.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 06:56 |
|
|
Да что такое сообщение не отправить. Ушла, сидите тут с утра 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да что такое сообщение не отправить. Ушла, сидите тут с утра  Я тоже на работу поеду счас. Мне задание клиент дал- купить апельсинов для сока, придется остановится купить. Так неохота время терять... Это же найти парковку, топать, купить,касса- топать на парковку.. .............Долго. А то бы посидела с вами подольше. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 07:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Гудля, даже личный бармен Абрамовича не можкт себе позволить так жить как амалия. Глаза разуй хоть утром. Никак состояние сделала на недоливе пива американцам.  Ааааа.... Нет, мне точно нужен русский бой-френд для полного счастья. (заменила смайлик)  Нафиг тебе русский б/ф?
|
|
 |
|
 |
|