Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы а что такое, как пиво выпью так на утро голова разваливается , я уже и зареклась пить пиво , но иногда с подругой за компанию , а на утро голова на 2 части разваливается , наверное доигралась ???

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Камен дрим моя переданная фанатка . Уже какой месяц не успокаивается беспокоиться и беспокоиться за мое будущее . :lol: Спасибо за заботу . :c_laugh вашими молитвами А кто такая камен дрим сама ? Заслуженный ученый или профессор университета в сша ? Или среднестатистическая иммигрантка с зарплатой 30/40к . Кем сама работает и сколько зарабатывает что бы меня еще жизни учить ? И тем более иметь право мое будущее прогнозировать . :be Прицепилась как пиявка .
Или у нее муж какой то выдающийся , или богатый ?
Сама писала что по ворк энд травел не нашла никого . Это если честно надо постараться что бы не найти никого . У меня все подруги кто приехал в сша по w a t вышли замуж и никто не вернулся домой . Я первый раз такое слышу , что бы кто то не нашел на месте жениха . Пошла в интернете искать камен дрим. Еще и сама тут писала что вцепилась в него мертвой хваткой (видать от безысходности .)
И кто там муж ? Миллионер или хотя бы успешный инженер с зарплатой 250/300k ? Еще сидит меня жизни учить на досуге . Сама кто ? И чем муж занимается и сколько зарабатывает интересно послушать . Я даже не знаю в каком штате она живет , что бы учить меня как мне жить в сан Франциско надо жить как минимум в Нью йорке . Lol
Очень интересно .

Амалия, успокойся.
Справедливости ради -ну кто уж ты больно такая звезда? (не обижайся)

Тебя сделала твоя работа , на которой есть ОТЛИЧНЫЕ ТИПЫ- БАРМЕНША!

Отсюда ты нос и задрала. А больше что?

Сколько там у вас в смене барменов? Все ровно такие же, как и ты. Все крутые.(пока работают барменами, разумеется)
На данный момент у тебя, кстати, вообще нет работы, нет машины, нет угла своего в Америке. Че выгибаешься то?

Далее. Про женихов. Ну разумеется!!! в бар приходит куча, кучу, куча мужчин , включая богатых. (это как в Саксе я работала.но там прилично себя вести надо).
Кроме того, в баре позволяется и поощряется кривляться перед покупателем, с целью "раскрутить" его на другие дриньки в пользу конторы. Это- полиси.
Поэтому и одежда с вырезами до пояса, и все в этом духе.
Конечно, так найти мужчину намного легче. (когда на работе их клеишь)

Про мужика , твоего бой-френда, с домом в центре сан Франциско за 12 миллионов, или сколько, с разницей в возрасте в 8 лет для тебя, без квартиры, машины, работы,.....и типо, ты.... "думаешь" стоит-не стоит... смешно читать, извини.

Это тебя, дорогая моя , твоя работа так развратила. :lol:
Без барменской своей работы, ты, "как без бумашки мы -букашка", так и ты- букашка.

Это там только, подкидывая бутылки за прилавком, в полумраке цветомузыки и.. музыки , с кудрями нароспуск и в секс- блузе ты- звезда. А так.. обычная, ниче особенного.

Умненькая-да, с гонором- да, кто- я? Гордая- да. да. (эти вышеперечисленные качества по мне мне -отличные качества)
Но этого мало.

еще раз... это все не ты, а, удачно пойманная, барменская работа тебя так вознесла,дала уверенность в себе ( с типами). :a_plain
Даже боюсь спросить, сколько же у тебя получалось в месяц, если "какой-то инженер у тебя получает ну... 250-300 тыс." хаха
Не обижайся, ОК?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Тамарочка, они все хорошо, т.к. молоды ... но откуда такая зашкаливающая неприязнь к друг другу ..у некоторых :oh

Деффки, чего с вами происходит то здесь?
Леська какой месяц наяривает свои пы-сы против 57 летней Людмилы ялты, когда только она насытится собственной агрессией :komp

Так в ж претендуете на психолога- сами скажите причину.
А пока я скажу: хреново этим, брызжущим ядом плюс у них черное нутро.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:33 
Amalia писал(а):
Камен дрим моя переданная фанатка . Уже какой месяц не успокаивается беспокоиться и беспокоиться за мое будущее . :lol: Спасибо за заботу . :c_laugh вашими молитвами А кто такая камен дрим сама ? Заслуженный ученый или профессор университета в сша ? Или среднестатистическая иммигрантка с зарплатой 30/40к . Кем сама работает и сколько зарабатывает что бы меня еще жизни учить ? И тем более иметь право мое будущее прогнозировать . :be Прицепилась как пиявка .
Сама писала что по ворк энд травел не нашла никого . Это если честно надо постараться что бы не найти никого . У меня все подруги кто приехал в сша по w a t вышли замуж и никто не вернулся домой . Я первый раз такое слышу , что бы кто то не нашел на месте жениха . Пошла в интернете искать камен дрим. Еще и сама тут писала что вцепилась в него мертвой хваткой (видать от безысходности .)
И кто там муж ? Миллионер или хотя бы успешный инженер с зарплатой 250/300k ? Еще сидит меня жизни учить на досуге . Сама кто ? И чем муж занимается и сколько зарабатывает интересно послушать . Я даже не знаю в каком штате она живет , что бы учить меня как мне жить в сан Франциско надо жить как минимум в Нью йорке . Lol
Очень интересно .

Ты осталась от жизни средне статистическая иммигрантка зарабатывает 200К и то форуму мало. На викторию сикрет не хватает.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:36 
Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):
Очень интересно .

Амалия, успокойся.
Справедливости ради -ну кто уж ты больно такая звезда? (не обижайся)

Тебя сделала твоя работа , на которой есть ОТЛИЧНЫЕ ТИПЫ- БАРМЕНША!

Отсюда ты нос и задрала. А больше что?

Сколько там у вас в смене барменов? Все ровно такие же, как и ты. Все крутые.(пока работают барменами, разумеется)
На данный момент у тебя, кстати, вообще нет работы, нет машины, нет угла своего в Америке. Че выгибаешься то?

Далее. Про женихов. Ну разумеется!!! в бар приходит куча, кучу, куча мужчин , включая богатых. (это как в Саксе я работала.но там прилично себя вести надо).
Кроме того, в баре позволяется и поощряется кривляться перед покупателем, с целью "раскрутить" его на другие дриньки в пользу конторы. Это- полиси.
Поэтому и одежда с вырезами до пояса, и все в этом духе.
Конечно, так найти мужчину намного легче. (когда на работе их клеишь)

Про мужика , твоего бой-френда, с домом в центре сан Франциско за 12 миллионов, или сколько, с разницей в возрасте в 8 лет для тебя, без квартиры, машины, работы,.....и типо, ты.... "думаешь" стоит-не стоит... смешно читать, извини.

Это тебя, дорогая моя , твоя работа так развратила. :lol:
Без барменской своей работы, ты, "как без бумашки мы -букашка", так и ты- букашка.

Это там только, подкидывая бутылки за прилавком, в полумраке цветомузыки и.. музыки , с кудрями нароспуск и в секс- блузе ты- звезда. А так.. обычная, ниче особенного.

Умненькая-да, с гонором- да, кто- я? Гордая- да. да. (эти вышеперечисленные качества по мне мне -отличные качества)
Но этого мало.

еще раз... это все не ты, а, удачно пойманная, барменская работа тебя так вознесла,дала уверенность в себе ( с типами). :a_plain
Даже боюсь спросить, сколько же у тебя получалось в месяц, если "какой-то инженер у тебя получает ну... 250-300 тыс." хаха
Не обижайся, ОК?

Гудля, даже личный бармен Абрамовича не можкт себе позволить так жить как амалия. Глаза разуй хоть утром. Никак состояние сделала на недоливе пива американцам.

Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ...
...

Ахренеть. Дрим, я снова по вашу душу- а вы злющая тетя. Ловите "три развода" в ответ вам же.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, клиент текстнул, что играет в гольф утром, чтобы к 10приходила, еще с вами потрындю.
Хотела еще скащать про мерины и бумеры,.. которые все непременно разбивают... :lol:
(но это в др. теме).

А про Амалию вот еще забыла сказать, чтобы там образованные больно нос не задирали.

Амалия, безусловно , ты с харизмой. И барменшей в бар, "где дело идет" кого попало не возьмут.
Вот -держу пари: Маркешу туда никогда не примут. И в Сакс тоже.

(она, конечно, скажет " Да больно мне надо",... :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:47 
Qwesta писал(а):
Амалия то "не утонченная" ? Смеетесь что ли, Каминг Дрим. Она ооочень уронченная, не простая и воспитанная. С такой девочкой никогда не стыдно появится на людях и вообще в гости привести. Причем здесь наличие дипломов дохтуров/космонавтов/химиков вообще ... не в тему вообще.

:bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:51 
Doll писал(а):
Coming Dream писал(а):
В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ...
...

Ахренеть. Дрим, я снова по вашу душу- а вы злющая тетя. Ловите "три развода" в ответ вам же.

Разводы - это жизнь! Это значит есть надежда на будущее. И новые двери. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Гудля, даже личный бармен Абрамовича не можкт себе позволить так жить как амалия. Глаза разуй хоть утром. Никак состояние сделала на недоливе пива американцам.

:lol: Ааааа....
Нет, мне точно нужен русский бой-френд для полного счастья. :s_thumbup
(заменила смайлик)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Coming Dream писал(а):
...

Вообще не заметила, что Камин дрим злая. Нигде.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:55 
Amalia писал(а):
........Сама писала что по ворк энд травел не нашла никого . Это если честно надо постараться что бы не найти никого . У меня все подруги кто приехал в сша по w a t вышли замуж и никто не вернулся домой . Я первый раз такое слышу , что бы кто то не нашел на месте жениха . ..... .

Амалия , наоборот , надо очень и очень стараться, чтобы найти кого-то.
У нас тут очень много девчонок приезжало по J1.
Мало кто хорошо вышел замуж, тут можно не одну тему рассказывать, какие браки получились.
Большинство , конечно на 20 лет старше и простых.
И еще за русских. Да у нас тут и русские мальчики есть, которые тоже остались по вор и трэвал,
а потом они , каждый о своей стороны фиктивно женятся, чтобы получить доки.
Это далеко не секрет...
Многие остаются и сами делают доки, без всякой поддержки,
работают по 12 часов.
Этот путь очень не легкий.
Можете представить сколько лет это тянется пока все устаканится.
Все очень и очень не просто.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:56 
Да что такое сообщение не отправить.
Ушла, сидите тут с утра :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Да что такое сообщение не отправить.
Ушла, сидите тут с утра :b_wink :c_laugh

Я тоже на работу поеду счас. Мне задание клиент дал- купить апельсинов для сока, придется остановится купить.
Так неохота время терять... Это же найти парковку, топать, купить,касса- топать на парковку.. .............Долго.
А то бы посидела с вами подольше. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 07:05 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

:lol: Ааааа....
Нет, мне точно нужен русский бой-френд для полного счастья. :s_thumbup
(заменила смайлик)

:dum Нафиг тебе русский б/ф?

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно