|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
поди ещё и дейтится . да в ю-тубе позирует 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): А кто этот Тёть на фото? Наш новый форумчанко? Мамамиа, кстати, тебя только что вспоминала, так как у меня есть похожий топ, как у тебя с WHBM, только в горошек черно-белый с красной полосой, и сегодня одна тетя на пати подбросила мне идею, что он очень хорошо будет смотреться с расклешенными от бедра белыми брюками... А еще прикол, приглашает муж на пати своих друзей, молодая пара, АА, вижу я ее с бисерным украшением на шее и кричу, что у меня такое же украшение есть, а она мне, что я ей его сама отдала, а я в недоумении...потом до меня дошло, что я собрала мешок на донейшен и бросила туда это украшение, которое у меня не носилось, а муж занес им, если что надо, а я не знала, вот она и взяла это украшением и с ее леопардовым платьем, другими объемными серьгами смотрелось очень красиво на пати, ну я бы никогда не додумалась так надеть, а вот при хорошем вкусе моя побрякушка на пати смотрелась на ней очень стильно и дорого!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Да какой- то fudge pucker с витилиго на спине. Who cares..  Винтилиго-это совсем белая кожа и здорово заметно, в основном на руках,даже на белых,что-то не то Тамара пишешь...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 21:26 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Да какой- то fudge pucker с витилиго на спине. Who cares..  Винтилиго-это совсем белая кожа и здорово заметно, в основном на руках,даже на белых,что-то не то Тамара пишешь... Да я пошутила: там кто- то сказал, что у дядьки спина светлая. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам про геев, давайте про глистов что-ли. Тамаровна, как глисты себя чувствуют? Я под шумок тоже себе средство от профилактики заказала. Что-то ничего. Там люди в ревью писали и пучит их и колбасит, а меня нет  . Может у меня глистов нет  ?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 21:55 |
|
|
Слегка разочарована: нет ни бурления, ни возмущения в кишечнике. Все как всегда. Но я ем пилюльки, раз уплОчено. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И у меня ничего. Что за нунах  ? И я их ем, потому что уплочено. Какашки правда не рассматриваю, может и есть там чего  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уйди мальчик, не мешай лечитсо. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:01 |
|
|
А я антибаркин колар на амазоне заказала Аж двэ штуко Теперь вот жду Но эт не мне если чё 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:03 |
|
|
 Хоть поржу с вас. Таблеток нет. Сижу с глистами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и что, записуйте меня тоже что у меня глисты. Там где-то список составляли. Мне не стыдно. Биелита, срочно закупитесь. Берем в свои ряды. Такое дело, никогда не знаешь. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я антибаркин колар на амазоне заказала Аж двэ штуко Теперь вот жду Но эт не мне если чё  Шо такое антбаркинг? Чтоб собаки не гавкали? А что они тогда, стихами говорить начнут?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:19 |
|
|
Anais писал(а): Ну и что, записуйте меня тоже что у меня глисты. Там где-то список составляли. Мне не стыдно. Биелита, срочно закупитесь. Берем в свои ряды. Такое дело, никогда не знаешь.  Не, пока в планы не входит. Буду с глистами. Буду отдельно от рядов топать, глистатая. Только пальцем не показывайте. Мне тут айрон пить, Д пить, для волос, ногтей и кожи пить, другие саплемнты пить. Пока от глистов некуда пристроиться в этой куче.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:19 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): А я антибаркин колар на амазоне заказала Аж двэ штуко Теперь вот жду Но эт не мне если чё  Шо такое антбаркинг? Чтоб собаки не гавкали? А что они тогда, стихами говорить начнут? а ссылку кинте тож хочу их погонять , наверное полно собралось за 10 лет в Америке .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 22:23 |
|
|
mamamia писал(а): А я антибаркин колар на амазоне заказала Аж двэ штуко Теперь вот жду Но эт не мне если чё  mamamia я это заказала , ждемс , мож покрасивею без хирургического ножа . Sublime Beauty Phytoceramides Anti Aging, 30 V Caps !
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|