Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 05 июн 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие штаны? А в платье нельзя? Я че то отстала от вашей жизни :) вроде в отпуск на 3 дня съездила , а как будто полгода провалилось Ох шкура у миня будет облизать чую ох ох
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 05 июн 2015, 22:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Какие штаны? А в платье нельзя? Я че то отстала от вашей жизни :) вроде в отпуск на 3 дня съездила , а как будто полгода провалилось Ох шкура у миня будет облизать чую ох ох штаны перевод хахель
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А по -моему, чайлд фри не знают от чего отказываются, по этому и не жалеют. Если бы родили, то потом бы тоже не жалели. А детные за них переживают, т к знают чего те лишены .
все прекрасно, пока все здоровы и все хорошо,дети- большая радость и большое счастье. но, не всегда так бывает, к сожалению,бывает, что у детных появляется не Дай Б-г никогда и никому серьезно больной ребенок от рождения или серьезно заболевает в детстве или в юношестве или детные не похоронили своих детей. у меня в семье ужас ужас-мои два троюродных брата с разницей меньше чем год ушли в мир иной. в прошлом месяце похороны младшего и через 3 дня год со дня смерти у старшего. и через 4 дня будет 30 дней по младшему - будут открывать памятник. их Маме 84 года и она сказала, что если бы можно было все начать заново- никогда и никаких детей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в острове около Саванны все в разы дешевле. я просто от удивления даже фотографировать стала цены в супермаркете 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Мы в Саванне были много раз, но честно я не замечала большой разницы в ценах. Разве что в ресторанах, но дорогие и дешёвые рестораны есть всюду. По супермаркетах не ходила, а в моллах цены те же практически. ну вот, а мы ж экономим, мы по ресторанам как раз не пошли, а сняли кондо с кухней и готовили. пошли по супермаркетам- а там мама дорогая. я рот открыла! до сих пор еще не закрылся:-) я потом фотки поставлю, может вечерком сегодня. ты таких цен и не видела!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это ж тема про экономию? так? ой ржу ни магу: из смешного: Доктор, поищите у меня другую болезнь, эта слишком дорогая. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vot
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 09:51 |
|
|
nastka1 писал(а): Не знаю, что это за супермаркет, но у меня никто этих продуктов есть не будет даже если бы их за бесплатно отдавали.
ниче, недельку поголодают, все уметут за милую душу.... 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Amalia писал(а): В России перестали мастерс давать в институтах . Теперь только бакалавр , ЗА мастера отдельно платить нужно. Вам видимо не дали.  Дают все. У меня сын еще и стипендию получает. И расписание удобное сделали, понимают что работают люди. Вечерами занятия плюс суббота. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че не так с куриными ногами и болоньей? Мы такое едим:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 10:20 |
|
|
Опен А это не дискаунт магазин? Что то эти ценники похожи. В таких магазинах нужно в оба смотреть на экспарейшин!!!! Там могут быть очень старые и с плесенью.
Что обьсняет очень низкую цены
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Опен А это не дискаунт магазин? Что то эти ценники похожи. В таких магазинах нужно в оба смотреть на экспарейшин!!!! Там могут быть очень старые и с плесенью.
Что обьсняет очень низкую цены Не знаю... Но мы поели и все живы ... Пока... На думаю что в Америке можно продавать просроченное???? Ой не знаю. Вроде все нормальное было. Я была в таком шоке от цен , что даже и не задумалась. Я канцтоваров еще накупила , еды для собаки. Все по копейкам.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 11:02 |
|
|
Можно или нельзя я не знаю Но была вы скольких таких магазинах Пару раз купила не глядя, а оно с плесенью или вняло! Потом стала обращать виман, а там все просрочено! С тех пор не захожу. С мясом вообще нужно осторожно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 11:02 |
|
|
Ируся писал(а): Coming Dream писал(а): А по -моему, чайлд фри не знают от чего отказываются, по этому и не жалеют. Если бы родили, то потом бы тоже не жалели. А детные за них переживают, т к знают чего те лишены .
все прекрасно, пока все здоровы и все хорошо,дети- большая радость и большое счастье. но, не всегда так бывает, к сожалению,бывает, что у детных появляется не Дай Б-г никогда и никому серьезно больной ребенок от рождения или серьезно заболевает в детстве или в юношестве или детные не похоронили своих детей. у меня в семье ужас ужас-мои два троюродных брата с разницей меньше чем год ушли в мир иной. в прошлом месяце похороны младшего и через 3 дня год со дня смерти у старшего. и через 4 дня будет 30 дней по младшему - будут открывать памятник. их Маме 84 года и она сказала, что если бы можно было все начать заново- никогда и никаких детей. Странное высказывание. Знаю многих людей, которые хоронили своих детей, в том числе и мой дедушка, но никогда они не жалели, что дали им жизнь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 06 июн 2015, 11:06 |
|
|
openbook2 писал(а): nyk2009 писал(а): Опен А это не дискаунт магазин? Что то эти ценники похожи. В таких магазинах нужно в оба смотреть на экспарейшин!!!! Там могут быть очень старые и с плесенью.
Что обьсняет очень низкую цены Не знаю... Но мы поели и все живы ... Пока... На думаю что в Америке можно продавать просроченное???? Ой не знаю. Вроде все нормальное было. Я была в таком шоке от цен , что даже и не задумалась. Я канцтоваров еще накупила , еды для собаки. Все по копейкам. Книжка, продавать нельзя, но даже в обычных магазинах продают. Не специально, по недосмотру.
|
|
 |
|
 |
|