|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
suslik писал(а): miss_sunshine писал(а): Кстати на российскую коронку у меня 1.5 года гарантии - надеюсь не отвалится сразу как она закончится  на саму коронку или на все что с ней связано? если на коронку, снимут, проверят, не сломалась и обратно зафигачят, за деньги. ну здесь бы, наверное, сделали так. как можно дать гарантию на такие вещи? Ой хотелось бы не выяснять на что  у меня ж еще соседний свежепломбированый зуб ныть начал так как там пломбу шлепнули близко к нерву (на кт видно) пошла жаловаться на коронку - консультация терапевта и ортопеда а так де рентген и кт были бесплатные. Пломба поныла и успокоилась. Пришли к выводу что не коронка. Я решила не испытывать судьбу 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Моя классмэйт подрабатывает у дантиста, они до сих ставят железные пломбы, но говорит, что они опасные якобы там свинец или че то такое, и также делают железные коронки и коронки из золота  Плохие страховки покрывают только железные пломбы, и еще сильно экономные американцы делают себе железо и кстати их не так уж и мало.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Из всего сказанного поняла, что Блу Кросс стала дерьмо страховка. А какие-нибудь положительные комменты есть? Вот кто прямо не нарадуется на страховку, и репрезентатив терпеливые, все знающие, и проблем с выплатами-реимберсами не было. Есть такие?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Из всего сказанного поняла, что Блу Кросс стала дерьмо страховка. А какие-нибудь положительные комменты есть? Вот кто прямо не нарадуется на страховку, и репрезентатив терпеливые, все знающие, и проблем с выплатами-реимберсами не было. Есть такие? У меня страховка нормальная. Оплачивается по мелочи все практически. С крупным не сталкивалась пока, операции, госпитали ипрочее дорогое. По мне страховка, это вторично. Если врачи убогие, вот где проблема. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:31 |
|
|
Другая моя классметша рожала не так давно, без всяких мед показаний (она сама нерс) ее начали подготавливать к С-секшн, она начала сопроивляться, пришли две другие нерсы стали ее уговоривать  , потом говорят ей, а почему ты тогда выбрала этого док, он специализируется только на С секшн, у тебя нет выбора, в итоге ее прооперировали, после родов она начала судиться с ними, до сих пор в прочессе бегают с мужем по судам.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:37 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Из всего сказанного поняла, что Блу Кросс стала дерьмо страховка. А какие-нибудь положительные комменты есть? Вот кто прямо не нарадуется на страховку, и репрезентатив терпеливые, все знающие, и проблем с выплатами-реимберсами не было. Есть такие? У меня страховка нормальная. Оплачивается по мелочи все практически. С крупным не сталкивалась пока, операции, госпитали ипрочее дорогое. По мне страховка, это вторично. Если врачи убогие, вот где проблема.  А как называется страховка-то? И план какой? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Это нормальное человеческое отношение к больному. Я 15 лет отработала на исторической, и да, там было так с больным - разделся, подышал, упал, отжался, заидите за ширму, да снимайте уже трусы и т.д.(утрируя). То есть фигура врача была очень авторитарна. Ну, если кому нравится, пожалуйста. Здесь вам предложат возможные методы лечения и никто вас на операционный стол не потащит. Принимать решение, что делать со своим телом, решение в первую очередь пациента, а не врача.
Ой ЭлДжи, при всем уважении к Вам, между "тащить на операционный стол и дать рекомендации что делать - огромная пропасть". Зачем такие крайности. Никакого лечения мне здесь не предложили. Только сказали, хотите, удалим. От врача что нужно: чтобы он высказал свое мнение и объяснил, почему он это рекомендует или НЕ рекомендует. А они меня спрашивают. ПРо авторитарность фигуры врача на родине - да это был перегиб, но сейчас там такого нет.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:39 |
|
|
Еще один идиотизм обязательное обрезание у мальчиков, я не знаю как раньше, но сейчас госпиталя можно засудить за это, но правда мы ждем мальчика, я уже проконсультировалась у госпиталя щас дают подписывать бумагу, хочешь ты обрезание для малыша или нет. Эта процедура признана лишней и нет доказательств того, что крайняя плоть играет какую то роль в возникновении каких либо забрлеваний. Неданий прцесс был, это наш профессор рассказывал, как мужчина судил родителей и госпиталь за обрезание. Выиграл процесс.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Из всего сказанного поняла, что Блу Кросс стала дерьмо страховка. А какие-нибудь положительные комменты есть? Вот кто прямо не нарадуется на страховку, и репрезентатив терпеливые, все знающие, и проблем с выплатами-реимберсами не было. Есть такие? Не знаю, мне кажется, что лучше, чем Этна, которая до этого была. Та сдирала деньги по полной.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:52 |
|
|
voda писал(а): Еще один идиотизм обязательное обрезание у мальчиков, я не знаю как раньше, но сейчас госпиталя можно засудить за это, но правда мы ждем мальчика, я уже проконсультировалась у госпиталя щас дают подписывать бумагу, хочешь ты обрезание для малыша или нет. Эта процедура признана лишней и нет доказательств того, что крайняя плоть играет какую то роль в возникновении каких либо забрлеваний. Неданий прцесс был, это наш профессор рассказывал, как мужчина судил родителей и госпиталь за обрезание. Выиграл процесс. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вода, с пополнением вас!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Из всего сказанного поняла, что Блу Кросс стала дерьмо страховка. А какие-нибудь положительные комменты есть? Вот кто прямо не нарадуется на страховку, и репрезентатив терпеливые, все знающие, и проблем с выплатами-реимберсами не было. Есть такие? У меня страховка нормальная. Оплачивается по мелочи все практически. С крупным не сталкивалась пока, операции, госпитали ипрочее дорогое. По мне страховка, это вторично. Если врачи убогие, вот где проблема.  А как называется страховка-то? И план какой?  У нас блу крос блу шилд. План не знаю какой. Меня это все сильно нервирует, это супруг выбирает, хотя он сам профан в этом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:56 |
|
|
Bielita писал(а): У нас блу крос блу шилд. План не знаю какой. Меня это все сильно нервирует, это супруг выбирает, хотя он сам профан в этом. Меня вообще трясет от этих всех страховок. Чистый накол. Все подводные течения надо знать, все изучить, и даже это не гарантирует спокойную жизнь. Постоянно надо контролировать и звонить им. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Tamara1841 писал(а): voda писал(а): Еще один идиотизм обязательное обрезание у мальчиков, я не знаю как раньше, но сейчас госпиталя можно засудить за это, но правда [b]мы ждем мальчика, [/b]я уже проконсультировалась у госпиталя щас дают подписывать бумагу, хочешь ты обрезание для малыша или нет. Эта процедура признана лишней и нет доказательств того, что крайняя плоть играет какую то роль в возникновении каких либо забрлеваний. Неданий прцесс был, это наш профессор рассказывал, как мужчина судил родителей и госпиталь за обрезание. Выиграл процесс. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вода, с пополнением вас!!!  Да кстати , в Сша обрезают всех. С какого перепуга ? Я тоже не поняла, а почему всех? Родители решают и платят за это из кармана. Раньше обрезали всех, и платило государство (раньше это 60-70-е гг). А сейчас решай сам.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 10:59 |
|
|
Natavita писал(а): LG1 писал(а): Это нормальное человеческое отношение к больному. Я 15 лет отработала на исторической, и да, там было так с больным - разделся, подышал, упал, отжался, заидите за ширму, да снимайте уже трусы и т.д.(утрируя). То есть фигура врача была очень авторитарна. Ну, если кому нравится, пожалуйста. Здесь вам предложат возможные методы лечения и никто вас на операционный стол не потащит. Принимать решение, что делать со своим телом, решение в первую очередь пациента, а не врача.
Ой ЭлДжи, при всем уважении к Вам, между "тащить на операционный стол и дать рекомендации что делать - огромная пропасть". Зачем такие крайности. Никакого лечения мне здесь не предложили. Только сказали, хотите, удалим. От врача что нужно: чтобы он высказал свое мнение и объяснил, почему он это рекомендует или НЕ рекомендует. А они меня спрашивают. ПРо авторитарность фигуры врача на родине - да это был перегиб, но сейчас там такого нет. Вот и мне так говорят врачи. Хотите отрежем, хотите, что хотите. При этом ни советов, ни рекомендаций, ни других альтернатив. Даже, если хотеть или нет, не понятно из чего исходить, надо это или не надо, необходимость или нет, как жить с этим, можно или нет, как это влияет на жизнь и как повлияет в обоих случаях. Молчек. Только одна фраза- хотите, сделаем. Уходишь от врача в полном недоразумении. Идешь на форумы, спрашиваешь людей, которые к медицине отношения не имеют, но больше скажут и посоветуют. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 11:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): У нас блу крос блу шилд. План не знаю какой. Меня это все сильно нервирует, это супруг выбирает, хотя он сам профан в этом. Меня вообще трясет от этих всех страховок. Чистый накол. Все подводные течения надо знать, все изучить, и даже это не гарантирует спокойную жизнь. Постоянно надо контролировать и звонить им.  Да, постоянно на телефоне. Что оплачивает, что нет. Вчера названивала. Пришл бил за февр 2014г. 20д. Мой годоврй экзамен признали за визит. Копей надо платить. Наконец-то, через полтора года решили денюжку с меня взять. И бил за этот год пришел 160, выясняла заодно. Они оказывается чего-то там не окешивают, потом шлют бил. Теперь будут выяснять между собой. Дурдом на проводе.  :o_
|
|
 |
|
 |
|