|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:05 |
|
|
А я вот думала...наверное какой-то совсем уж специфический характер нужно иметь, чтобы жить 10 лет с нелюбимым, часто даже абсолютно физически противным мужчиной, спать с ним в одной постеле, далеко не каждой удается как Нинель заиметь отдельную спальню и санузел, терпеть его взбрыки, только чтобы не развелся раньше чем 10 лет браку исполнится, чтобы хоть что-то иметь от этого брака. С ума ведь можно сойти. Ладно бы там дома, где все родное, родители, близкие, друзья...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:07 |
|
|
Bunny писал(а): улыбнуло ... ''Шелковые трусы или как удержать мужчину сосками'' http://tubethe.com/watch/gQlCPUrGcH4/pa ... skami.html Супер! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:07 |
|
|
fatcat писал(а): Я тут в теме увидела Каламбур с зебровой аватаркой и озадачилась...  Я помню Каламбур по фотке - это не Люда -спите спокойно 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:08 |
|
|
sweetalla писал(а): А я вот думала...наверное какой-то совсем уж специфический характер нужно иметь, чтобы жить 10 лет с нелюбимым, часто даже абсолютно физически противным мужчиной, спать с ним в одной постеле, далеко не каждой удается как Нинель заиметь отдельную спальню и санузел, терпеть его взбрыки, только чтобы не развелся раньше чем 10 лет браку исполнится, чтобы хоть что-то иметь от этого брака. С ума ведь можно сойти. Ладно бы там дома, где все родное, родители, близкие, друзья... Чужая жизнь-потёмки. Значит не все так плохо а периодами все как Люды Зебра- черное,белое,черное,белое...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки на фоне Люды что то Брукман в глубокую тень ушла. Как там у Ольги дела? Дочь уже уехала?Где дочь жила здесь? Тоже для дочери снимали домик? Меня эти вопросы интересуют где обычно приезжающие гости проживают чтоб всем было комфортно в этот период, я в этом валенок, гостей еще не принимала. Дочь все еще в калифорнии. Фарцует через свой инстаграм. Денег приехала срубить по тур визе. У них новая мулька - рекламируют дженифер лопес бренд. Типа в россии о нем ничего не известно, а вы вот покупайте, очень даже хороший. А еще лену троцко рекламируют - говно-дизайнер рубахи с матрешками по семь тыщ в москве толкает. А брукман в своем видео: "по-моему, это очень хороший коллективный подарок начальнику на день рожденья - рубашка с матрешками" 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:24 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Девочки на фоне Люды что то Брукман в глубокую тень ушла. Как там у Ольги дела? Дочь уже уехала?Где дочь жила здесь? Тоже для дочери снимали домик? Меня эти вопросы интересуют где обычно приезжающие гости проживают чтоб всем было комфортно в этот период, я в этом валенок, гостей еще не принимала. Дочь все еще в калифорнии. Фарцует через свой инстаграм. Денег приехала срубить по тур визе. У них новая мулька - рекламируют дженифер лопес бренд. Типа в россии о нем ничего не известно, а вы вот покупайте, очень даже хороший. А еще лену троцко рекламируют - говно-дизайнер рубахи с матрешками по семь тыщ в москве толкает. А брукман в своем видео: "по-моему, это очень хороший коллективный подарок начальнику на день рожденья - рубашка с матрешками"  Бедная,несчастная Брукман. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:40 |
|
|
Konstanta писал(а): fatcat писал(а): Я тут в теме увидела Каламбур с зебровой аватаркой и озадачилась...  Я тоже обратила на это внимание но молчу.  подполье?  Я уже второй день ржу как лошадь (зебра тоже ржет?). Вот и мне перепал кусочек Людиной славы, заметьте, причем за просто так. Сначала хотела поприкалываться, что да я-Люда. А потом подумала, так вляпаешься, потом не отмоешься. Я только вчера подсела на эти смешные видео.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:45 |
|
|
Брукман прикоснулась "к прекрасному" (сходила на показ мод, small talks с актером и решила, что вот она-жисть, вот как надо). Так что теперь она будет хоть валенки рекламировать абы эту модельершу не упустить. А рубашки и прaвда стремные. Я б такое даже в деревне у бабушки на буряки с тяпкой не одела. Вот что значит уметь толкать г.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Брукман прикоснулась "к прекрасному" (сходила на показ мод, small talks с актером и решила, что вот она-жисть, вот как надо). Так что теперь она будет хоть валенки рекламировать абы эту модельершу не упустить. А рубашки и прaвда стремные. Я б такое даже в деревне у бабушки на буряки с тяпкой не одела. Вот что значит уметь толкать г. А что действительно с мартешками продаётся у брукманши?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Брукман прикоснулась "к прекрасному" (сходила на показ мод, small talks с актером и решила, что вот она-жисть, вот как надо). Так что теперь она будет хоть валенки рекламировать абы эту модельершу не упустить. А рубашки и прaвда стремные. Я б такое даже в деревне у бабушки на буряки с тяпкой не одела. Вот что значит уметь толкать г. А мы такие в школе на трудах шили. А она их по 120 баксов толкает как матерый модельер
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Qwesta писал(а): Брукман прикоснулась "к прекрасному" (сходила на показ мод, small talks с актером и решила, что вот она-жисть, вот как надо). Так что теперь она будет хоть валенки рекламировать абы эту модельершу не упустить. А рубашки и прaвда стремные. Я б такое даже в деревне у бабушки на буряки с тяпкой не одела. Вот что значит уметь толкать г. А мы такие в школе на трудах шили. А она их по 120 баксов толкает как матерый модельер Что, прямо все рубашки с матрешками? ))) и это все достижения ? Пойти чтоли в великие дизайнеры записаться, придумаю рубашки, на которых будут Барби с Кеном и начну продвигать, как высший пилотаж искусства )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:09 |
|
|
Amalia писал(а): Боже! Как вы смотрите всю эту хрень!!!!!!! Про Люду Ялту читала тут 3 года назад , посмотрела 2/3 ее "серии" . Брукман так же- на досуге 2/3 серии. Сегодня зашла в тему , почитала ... а тут!!! Драма развернулась , сплетни, склоки , дом 2 точно.  Одни других разоблачают , обкакивают ищут какую то правду . Этот Скрытая камера -это что то. Да кому какое дело , как кто деньги зарабатывает . Делают на чем могут , не украла. И это дело зрителей смотреть или нет. НО самое главное от куда у вас форумчанки столько времени смотреть всех блогерш и следить за ними ?? У нас что на форуме сплошные домохозяйки? По-моему, драма - это у вас, вон сколько возмущения вылили. А у нас - смех и веселье! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Konstanta писал(а): fatcat писал(а): Я тут в теме увидела Каламбур с зебровой аватаркой и озадачилась...  Я тоже обратила на это внимание но молчу.  подполье?  Я уже второй день ржу как лошадь (зебра тоже ржет?). Вот и мне перепал кусочек Людиной славы, заметьте, причем за просто так. Сначала хотела поприкалываться, что да я-Люда. А потом подумала, так вляпаешься, потом не отмоешься. Я только вчера подсела на эти смешные видео. Специально для вас: https://www.youtube.com/watch?v=jzDmeKSvm0k 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:11 |
|
|
Amalia писал(а): Боже! Как вы смотрите всю эту хрень!!!!!!! Про Люду Ялту читала тут 3 года назад , посмотрела 2/3 ее "серии" . Брукман так же- на досуге 2/3 серии. Сегодня зашла в тему , почитала ... а тут!!! Драма развернулась , сплетни, склоки , дом 2 точно.  Одни других разоблачают , обкакивают ищут какую то правду . Этот Скрытая камера -это что то. Да кому какое дело , как кто деньги зарабатывает . Делают на чем могут , не украла. И это дело зрителей смотреть или нет. НО самое главное от куда у вас форумчанки столько времени смотреть всех блогерш и следить за ними ?? У нас что на форуме сплошные домохозяйки? я абсолютно согласна, какое кому дело, что продает, не наркотики и не алкоголь в конце концов, и не украла.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): Amalia писал(а): Боже! Как вы смотрите всю эту хрень!!!!!!! Про Люду Ялту читала тут 3 года назад , посмотрела 2/3 ее "серии" . Брукман так же- на досуге 2/3 серии. Сегодня зашла в тему , почитала ... а тут!!! Драма развернулась , сплетни, склоки , дом 2 точно.  Одни других разоблачают , обкакивают ищут какую то правду . Этот Скрытая камера -это что то. Да кому какое дело , как кто деньги зарабатывает . Делают на чем могут , не украла. И это дело зрителей смотреть или нет. НО самое главное от куда у вас форумчанки столько времени смотреть всех блогерш и следить за ними ?? У нас что на форуме сплошные домохозяйки? По-моему, драма - это у вас, вон сколько возмущения вылили. А у нас - смех и веселье!   Как это можно вообще воспринимать всерьез?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|