|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 11:44 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Умная Эльза писал(а): Про диеты, девочки поделитесь какой едой кормите собак? Средняя порода 50 паундов. Нам с собой дали мешок ( они сами делали микс педигрии с чемто) сейчас надо на чтото переходить. С весом пока нет проблем))) и еще можно косточки от барбекю порк рибз? Сегодня покупали мясо на барбекю на выходные, там женщина говорила, что ее собака очень обрадуется, а я бы даже не подумала.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Про диеты, девочки поделитесь какой едой кормите собак? Средняя порода 50 паундов. Нам с собой дали мешок ( они сами делали микс педигрии с чемто) сейчас надо на чтото переходить. С весом пока нет проблем))) и еще можно косточки от барбекю порк рибз? Сегодня покупали мясо на барбекю на выходные, там женщина говорила, что ее собака очень обрадуется, а я бы даже не подумала. Свиные по моему нельзя
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Natulik писал(а): Незабудка писал(а): Про диеты, девочки поделитесь какой едой кормите собак? Средняя порода 50 паундов. Нам с собой дали мешок ( они сами делали микс педигрии с чемто) сейчас надо на чтото переходить. С весом пока нет проблем))) и еще можно косточки от барбекю порк рибз? Сегодня покупали мясо на барбекю на выходные, там женщина говорила, что ее собака очень обрадуется, а я бы даже не подумала. Свиные по моему нельзя Почему? Вроде куриные (которые полые) нельзя.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Natulik писал(а): Незабудка писал(а): Про диеты, девочки поделитесь какой едой кормите собак? Средняя порода 50 паундов. Нам с собой дали мешок ( они сами делали микс педигрии с чемто) сейчас надо на чтото переходить. С весом пока нет проблем))) и еще можно косточки от барбекю порк рибз? Сегодня покупали мясо на барбекю на выходные, там женщина говорила, что ее собака очень обрадуется, а я бы даже не подумала. Свиные по моему нельзя Почему? Вроде куриные (которые полые) нельзя. Ну если у вашей собаки поноса и рвоты от них нет, то давайте
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июл 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас вот такой хрюша живет. Это морская свинка скини пиг. Самое замечательное животное, для тех у кого есть дети, и просят кого-нибудь завести, но не хочется заморачиваться с выгулом животного и перемещением его по квартире. Вытащил из клетки , пообщался и обратно положил. раз в неделю в клетке все помыть. Не кусается , детей любит и они его :) жалко что старенький уже, 5 лет почти. У нас еще черепаха есть. но кусается оказывается, ее выставлять не буду
Вложения: |

CIMG9801.JPG [ 181.97 КБ | Просмотров: 842 ]
|
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июл 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
тетя Соня№13 писал(а): А у нас вот такой хрюша живет. Это морская свинка скини пиг. Самое замечательное животное, для тех у кого есть дети, и просят кого-нибудь завести, но не хочется заморачиваться с выгулом животного и перемещением его по квартире. Вытащил из клетки , пообщался и обратно положил. раз в неделю в клетке все помыть. Не кусается , детей любит и они его :) жалко что старенький уже, 5 лет почти. У нас еще черепаха есть. но кусается оказывается, ее выставлять не буду У меня в детстве был морской свин, обычный самый, бело/черный с рыжим ухом. Попал маленьким совсем, так что возраст точно знаю. Прожил у нас 6 с половиной лет и враз как-то отказался от еды и умер. Я потом прочитала, что они живут 3-5 лет всего. Так что наш и пережил хорошо. Он человека всего не мог осознать. Он любил правую руку, сидеть там, и считал левую руку чужой кто-то. Когда просил еду иди чтобы взяли - начинал вопить-хрюкать. Не знаю как звуки назвать. Раз я уезжала на пару дней и оставили его хозяйке на даче, так скучал и есть не хотел. Любил, чтобы уши ему массажировали, они тоненькие, как лепестки. Хорошенькое животное. Особенно, если с ним общаться побольше.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июл 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
точно и наш тоже любит звуки издавать, когда ему порция кажется несправедливо урезаной, свистит хрюкает и на клетку бросается. Уши любил в детстве , когда ему массировали, сейчас не оч любит, вообще сейчас такой стал немного апатичный, на пол поставишь, не убегает и в клетке только от дома до кормушки слоняется, не бегает и не прыгает как раньше. Пенсионер...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июл 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
тетя Соня№13 писал(а): точно и наш тоже любит звуки издавать, когда ему порция кажется несправедливо урезаной, свистит хрюкает и на клетку бросается. Уши любил в детстве , когда ему массировали, сейчас не оч любит, вообще сейчас такой стал немного апатичный, на пол поставишь, не убегает и в клетке только от дома до кормушки слоняется, не бегает и не прыгает как раньше. Пенсионер... Раньше не было всякой еды для них в зоомагазинах, так голодал зимой - только овощи давали, не очень любил. Хорошо, если удавалось клок сена достать, очень его любил зимой. Трава лучше всего шла. Весной первую траву рвала для него. И домика то не было специального, посылочные ящики с газетами. Газеты менялись постоянно и ящики регулярно. И еще они должны свои какашки кушать, читала, если им не давать это делать, то дефицит какого-то витамина наступает жизненно-важного, которые при первом потреблении корма не усваивается, надо еще раз прогнать. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июл 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тетя Соня, обалдеть какая хрюша! Не знала, что такие и бывают 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июл 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): А у нас вот такой хрюша живет. Это морская свинка скини пиг. Самое замечательное животное, для тех у кого есть дети, и просят кого-нибудь завести, но не хочется заморачиваться с выгулом животного и перемещением его по квартире. Вытащил из клетки , пообщался и обратно положил. раз в неделю в клетке все помыть. Не кусается , детей любит и они его :) жалко что старенький уже, 5 лет почти. У нас еще черепаха есть. но кусается оказывается, ее выставлять не буду А свинки вроде волосатые? Или это особая порода? А что значит скинни пиг? Вроде толстенький такой на фото. Пузень у него такая  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июл 2015, 19:12 |
|
|
такой хорошенький толстун тетя Соня№13 писал(а): А у нас вот такой хрюша живет. Это морская свинка скини пиг.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июл 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июл 2015, 20:21 |
|
|
Снайд, какая прелесть! 
|
|
 |
|
 |
|